家進盜賊盼解決 卻被警方反追捕

——基督徒被迫離家躲藏 七年後仍遭盤查

2018年1月18日下午4點左右,山西省運城市某縣的全能神教會基督徒李彩萍(化名,女,51歲)外出辦事返回家時,看到門口停著一輛警車,生產隊長和本地派出所三名男警站在門外。一警察盤問道:「你是李彩萍嗎?你現在還信神嗎?」李彩萍表示仍信神,另一警察惡狠狠地說:「在中國就不允許信神!把你的信神資料拿出來!」警察隨即闖進屋內,四處搜翻,未果後才離開。

據了解,2011年8月,李彩萍家裡被盜,她丈夫為挽回損失,慌忙報警巴望警方將罪犯繩之以法。不料,警察從李彩萍家裡搜出一本信神書籍,就調轉方向登記李彩萍丈夫的電話號碼。為躲避警察的抓捕,李彩萍不得不在外躲藏一個多月。在此期間,警察為抓捕李彩萍三天兩頭上門盤問李彩萍的丈夫,她丈夫受到驚嚇,以致在外躲藏也不敢回家。

相關內容

  • 警察夜晚突訪,兩位老年基督徒驚嚇一場!

    2018年3月12日晚10點多,從安徽省亳州市某縣基督徒李朋(化名,男,71歲)家傳出一陣急促的狗叫聲,隨後見一輛警車從他家揚長而去。此刻,李朋老夫婦倆望著被翻得亂七八糟的屋子,再看看手中未被警察搜走的MP5播放器,二老懸在嗓子眼的心才稍稍放鬆一些,真是有驚無險啊! 3月12日晚9點多,李老和妻子正…

  • 雲南省100餘名全能神教會基督徒遭抓捕

    2018年,中共當局在雲南省全省範圍對全能神教會基督徒展開大抓捕行動,僅8月、9月,就有100多名基督徒被抓捕。 8月,雲南省楚雄州、昆明市、景洪市、玉溪市、宣威市、曲靖市共有37名全能神教會基督徒被抓捕。截至目前,約10人仍被關押,1人下落不明。 9月,中共加大對全能神教會的迫害力度。楚雄州、紅河…

  • 為排查家長是否信全能神 校長教師打手板、電擊逼供小學生

    ——多名小學生受傷,其中二人被電擊昏迷 2018年1月1日,江蘇省徐州市某學校老師在QQ上發信息:「杜絕信全能神,杜絕『邪教』,請大家不要參加『邪教』,共同創響中國無神區,攜手創造千秋大業,要信神,共產黨與你為敵...」可見中共企圖強行對學生灌輸無神論思想,使人從小就不承認有神,妄想在中國建立無神區。…

  • 基督徒堅持信神 中共取消「低保」剝奪其生存權

    麗霞(化名,女,49歲),江西省九江市人,是全能神教會基督徒。 2018年1月的一天晚上8點半,警察上門恐嚇麗霞不許她信神,並對她家進行了搜查,還把她帶到派出所審訊,審訊無果才將她釋放。 據悉,之前麗霞還遭到中共政府上門警告、誘騙簽字以及不公平對待。 2012年,麗霞被副村長警告:「你不要信神了,現…