家進盜賊盼解決 卻被警方反追捕

——基督徒被迫離家躲藏 七年後仍遭盤查

2018年1月18日下午4點左右,山西省運城市某縣的全能神教會基督徒李彩萍(化名,女,51歲)外出辦事返回家時,看到門口停著一輛警車,生產隊長和本地派出所三名男警站在門外。一警察盤問道:「你是李彩萍嗎?你現在還信神嗎?」李彩萍表示仍信神,另一警察惡狠狠地說:「在中國就不允許信神!把你的信神資料拿出來!」警察隨即闖進屋內,四處搜翻,未果後才離開。

據了解,2011年8月,李彩萍家裡被盜,她丈夫為挽回損失,慌忙報警巴望警方將罪犯繩之以法。不料,警察從李彩萍家裡搜出一本信神書籍,就調轉方向登記李彩萍丈夫的電話號碼。為躲避警察的抓捕,李彩萍不得不在外躲藏一個多月。在此期間,警察為抓捕李彩萍三天兩頭上門盤問李彩萍的丈夫,她丈夫受到驚嚇,以致在外躲藏也不敢回家。

相關內容

  • 內蒙古巴彥淖爾市一基督徒家庭慘遭迫害 父子被抓 妻子逃亡

    2018年1月19日,內蒙古自治區巴彥淖爾市警察將全能神教會基督徒李明達(化名,男,47歲)和兒子李亮(基督徒)抓捕,逼二人說出郭敏(化名,李明達妻子,41歲,基督徒)的下落,二人不從。李明達至今仍被非法關押在看守所,妻子郭敏至今逃亡在外,兒子李亮次日被釋放,一個好端端的家庭就這樣慘遭中共政府迫害,…

  • 中共迫害基督徒升級 黑手已伸向海外

    2月1日新修訂的《宗教事務條例》出台以後,全國各地的基督徒都遭到了中共當局的鎮壓、抓捕與迫害。近期,各省市範圍內頻繁出現教堂被拆毀、信徒被抓捕、聖經被焚燒事件,一時間各宗各派的信徒都活在恐慌之中,失去聚會場所的同時,還要面臨被抓坐監的危險。其中全能神教會是被中共抓捕、迫害最為嚴重的教會,當局不僅利…

  • 基督徒被警察暴力毆打強制墮胎

    全能神教會一名基督徒,在懷孕四個多月時,被中共警察抓捕。警察為逼其出賣教會信息,殘忍地對其進行暴力毆打、酷刑折磨,甚至命令醫生使用帶腳踏板的機械給其強行墮胎,這給她的身心留下了永遠抹不去的傷痛。 雖然事情已經過去了很多年,但談起往事,她仍歷歷在目。 聚會被抓,警察對懷孕的她實施嚴刑逼供 我叫辛玲,老…

  • 一基督徒因去香港聽道遭警察常年追捕

    全能神教會一基督徒因去香港聽道被中共警察追捕,五年來,一直逃亡在外,有家難歸。 李佳(化名)是河北人,2012年6月,她與幾名基督徒結伴去香港聽道。2013年1月,與其一起聽道的基督徒被抓,李佳也被警察鎖定為追捕對象。為免遭警察抓捕,李佳被迫離家逃亡。 因李佳逃亡在外,警察多次欲將其抓捕未逞,便將李…