英國貝德福德學術研討會 千禧年實現不再是謎

2018年6月28日至29日,在英國貝德福德萬錦博物館花園(Panacea Museum Gardens in Bedford, UK),天啟運動及千禧年運動研究中心(Apocalyptic and Millenarian Movements)舉行了一場學術研討會,內容涉及聖經啟示文學、末世大災難、千禧年等。應邀參加研討會的有英國牛津大學聖經詮釋學名譽教授克里斯托·弗羅蘭、意大利新興宗教研究中心主任馬西莫·英特羅維吉、英國紹斯韋爾大教堂的神父馬修·阿斯基等多位著名宗教專家學者。研討會上,英特羅維吉教授結合全能神教會製作的音樂劇《人都恢復了原有的聖潔》發表了題為「國度時代剪影」的演講,對千年國度也就是千禧年的實現給予了明確的詮釋,給人以振奮,讓人耳目一新。

近年來,世界各地災難越來越大,世界局勢越來越混亂,天體星辰顯出異象,聖經預言都在應驗,人們都預感到大災難即將臨近了,不禁有人會問:末世大災難會導致地球毀滅嗎?千禧年要在哪裡實現呢?哪些人才能進入千禧年呢?國際著名宗教學者英特羅維吉教授在研討會上公布了末後基督全能神揭示的奧祕:千年國度,也就是聖經啟示錄預言的基督的國度,將要在大災難過後實現在地上。這對於我們整個人類來說,真是個特大的喜訊啊!因為這涉及到我們每一個人的命運、結局和歸宿!

本視頻部分素材來源於:

Food and Agriculture Organization of the United Nations, [2013], [Locust crisis in Madagascar], [https://youtu.be/Oasvgmh_OCY]. Reproduced with permission

https://www.youtube.com/watch?v=tIjfgxDB9Pc

NASA

相關內容

  • 專訪羅西塔·索麗特:應根據客觀公正的信息給予基督徒難民庇護

    當全能神教會基督徒不堪忍受中共政府的迫害逃亡到海外申請庇護時,韓國、法國、意大利等國家政府卻不承認他們受迫害的事實一再拒絕他們的庇護申請,這是什麼原因呢?本期節目邀請了前立陶宛外交官、現任國際難民宗教自由觀察站(ORLIR)主席羅西塔·索麗特女士,就這些民主國家拒絕給予全能神教會基督徒難民身分的原因,比如中共製造的假新聞、歐洲難民潮以及中國經濟施壓等進行分析解答。敬請關注!

  • 專訪 Massimo Introvigne、Holly Folk 教授:中共以「邪教」為名打壓宗教信仰 招遠麥當勞命案與全能神教會無關

    中共自執政以來,就一直瘋狂鎮壓宗教信仰,中共的宗教政策以及中國的人權狀況,一直備受民主國家與國際人權組織的譴責,中共對邪教的定義以及借用「邪教」名義打擊宗教信仰的行為,更是引起了國際社會的強烈質疑和指責。本期節目邀請了意大利新宗教研究中心創始人及主任Massimo Introvigne教授,美國西華盛頓大學Holly Folk教授,就中共對邪教的定義,以及中共以「邪教」的名義定罪全能神教會的問題展開深入的交流與討論。兩位教授對中共以「邪教」的名義打壓迫害宗教信仰有何見解?到底什麼是邪教?中共定罪全能神教會的理由是否成立?敬請關注。

  • 專訪人權專家都希倫:應修正韓國《難民法》,保障宗教難民人權

    眾所周知,中共自執政以來,一直瘋狂鎮壓宗教信仰,竭力取締家庭教會,尤其對全能神教會的迫害更為嚴重,無數基督徒遭到中共鎮壓、抓捕、迫害,許多基督徒被追捕四處躲藏,有家難歸,甚至家破人亡。

  • 【全能神教會見聞錄】接受全能神的末世作工,是我一生中最好的決定!

    自從全能神的末世作工在中國開展以來,全能神的話語被越來越多的人傳揚、見證。如今,全能神的末世作工早已擴展到了海外,全能神的話語被翻譯成多種語言公開登在網上,越來越多真心信神、渴慕尋求真理的人都在考察全能神的作工,有很多人都想了解全能神教會與神的末世作工。應觀眾的需求,本期節目中,兩位全能神教會的美國基督徒講述他們信全能神的經歷,以及在全能神教會的見聞與收穫。

  • 「既當婊子又立牌坊」中共在韓導演示威鬧劇

    一名韓國女子帶著十幾位已經逃亡到韓國居住的基督徒的中國家屬舉行了示威,聲稱這些在韓國尋求庇護的全能神教會基督徒是「假難民」,非要求韓國政府將他們遣返回中國,一時間鬧得沸沸揚揚。讓人感到不解的是,一個長年居住在韓國的韓國人,為什麼會帶著十幾名中國基督徒的家屬發起了這場示威呢?她根本就不認識這些基督徒的家屬,也不知道中共迫害基督徒的背景,她為什麼要組織這些中國基督徒家屬在韓國搞這場示威鬧劇呢?