拉菲爾拉·迪·馬爾齊奧教授:全能神教會——一個心靈得安息的家

近幾年來,隨著中共政府對宗教信仰迫害的加劇,有些全能神教會基督徒被迫逃亡到海外民主國家尋求政治庇護。基督徒來到信仰自由的國家,終於有了創作影視作品的自由空間,獨立製作完成的各類影視作品,引起了越來越多的人關注。意大利宗教信仰和意識自由研究中心的主任,社會活動家和心理學博士拉菲爾拉·迪·馬爾齊奧教授,曾與全能神教會基督徒有過接觸,對全能神教會製作的影視作品也有些了解,特別對電影《何處是我家》感觸頗深。那麼,她對全能神教會是怎樣的評價呢?

相關內容

  • 韓國人權專家都希倫:遣送全能神教會基督徒回中國,等於把他們推向死亡

    眾所周知,中共自執政以來,一直瘋狂鎮壓宗教信仰,竭力取締家庭教會,尤其對全能神教會的迫害更為嚴重,無數基督徒遭到中共鎮壓、抓捕、迫害,許多基督徒被追捕四處躲藏,有家難歸,甚至家破人亡。近年來,隨著中共對宗教信仰的迫害不斷升級,全能神教會的一些基督徒被迫逃亡到海外各國尋求庇護,但因著中共政府的干涉,…

  • 人權無國界主席威利先生:呼籲歐盟成員國停止遣返全能神教會的政治庇護尋求者!

    威利先生:該挖一挖中國製造的虛假新聞所造成的負面影響了,得曝光一下現實情況,讓他們(全能神教會的信徒)尋求庇難所在的國家的政府看清楚這些。他們應該被視為受政治迫害的基督徒,他們所在的所有國家都應該批准他們的政治庇護申請。

  • 人權專家都希倫:基督徒若被遣返,人權團體不會坐視不管

    2017年11月28日,針對香港、臺灣、韓國同時出現輿論攻擊、抹黑全能神教會的事件,韓國人權專家都希倫先生和另外八家非政府組織,聯名譴責中共政府多年來對全能神教會的殘酷迫害,並表示全能神教會基督徒的難民申請應得到東道國的承認。

  • 資深人權律師卡洛斯:遣返中國基督徒,就是拿他們的生命作賭注!

    中共自執政以來,就一直迫害宗教信仰,瘋狂抓捕、殘害基督徒,近年來一些基督徒被迫逃亡海外。然而,西方國家尤其是歐洲一些國家,卻不承認中國基督徒受迫害的事實,拒絕給予他們政治庇護,致使大量逃亡的基督徒面臨被遣返中國的危險。為此,西班牙資深人權律師卡洛斯‧伊格萊西亞斯(Carlos Iglesias)就中國惡劣的人權狀況及宗教迫害現狀等問題發表評論,並對中國逃亡基督徒申請政治庇護被拒一事發出呼籲:「各國政府必須得慎重對待這件事,他們的認可與拒絕是拿著一個人的生命作賭注的。」

  • 遣返中國基督徒就是中共迫害人權的「共犯」!

    2018年1月16日,「人權無國界」發表文章,緊急呼籲韓國和歐盟成員國向全能神教會基督徒提供政治庇護。文章稱:600多名逃亡韓國的全能神教會基督徒無一人獲得難民認定,178人面臨遣返。此事件同時引起了許多國際人權組織和宗教專家學者的高度關注。近日,韓國人權活動家都希倫訪問美國全能神教會,就韓國出現…