中共為迫害宗教信仰妄圖拉攏西方學者,Massimo Introvigne教授稱其是搬起石頭砸自己的腳!

中共自執政以來,一直不擇手段地血腥鎮壓、取締宗教信仰,並不斷為此大造輿論。近年來,中共又將黑手伸向海外,2017年3月31日,中共河南省委辦公廳發布紅頭文件「省委防範和處理邪教問題領導小組2017年工作要點」中說:「發動在美西方國家有較大影響力的專家、學者、記者、僑領等愛國和友好人士發聲,爭取讓境外媒體發出更多於我有利的聲音。」2017年6月、9月,中共政府先後在河南、香港舉辦了兩次國際反邪教學術交流會,意大利社會學家,新興宗教研究中心創始人及總裁Massimo Introvigne教授,兩次作為特邀專家,針對中共以邪教為名打壓宗教信仰的做法發表了相關評論。

相關內容

  • 人權無國界主席威利先生:呼籲歐盟成員國停止遣返全能神教會的政治庇護尋求者!

    威利先生:該挖一挖中國製造的虛假新聞所造成的負面影響了,得曝光一下現實情況,讓他們(全能神教會的信徒)尋求庇難所在的國家的政府看清楚這些。他們應該被視為受政治迫害的基督徒,他們所在的所有國家都應該批准他們的政治庇護申請。

  • 拉菲爾拉·迪·馬爾齊奧教授:全能神教會——一個心靈得安息的家

    意大利宗教信仰和意識自由研究中心的主任,社會活動家和心理學博士拉菲爾拉·迪·馬爾齊奧教授,曾與全能神教會基督徒有過接觸,對全能神教會製作的影視作品也有些了解,特別對電影《何處是我家》感觸頗深。那麼,她對全能神教會是怎樣的評價呢?

  • 人權無國界主席威利先生:譴責韓國政府有意刁難全能神教會基督徒難民申請!

    威利先生:像歐盟所有成員國一樣,像美國和其他國家一樣,韓國是一個民主國家,所以他們應該遵守國際法。他們已經簽署並批准了一些國際行為規範,他們不應該把你們教會的150人送回中國。我認為他們想裝聾作啞,對你們教會的現狀視而不見,充耳不聞。我們已經給韓國當局去過信,說:「請不要把他們送回中國!你們這是在把他們送進監獄,還可能讓他們喪命。」

  • 馬西莫·英特羅維吉教授指出:中共是「招遠麥當勞殺人案」假新聞的炮製者!

    2017年11月20日、21日,中共在香港的喉舌媒體《大公報》《文匯報》在短短兩天時間內,密集發出17篇攻擊全能神教會的報道,內容引用了中共一貫抹黑定罪全能神教會的謠言、謬論。2014年的「5·28」山東招遠麥當勞命案被再次當作攻擊、抹黑全能神教會的依據,曾深入調查了解過招遠案真相的意大利社會學家,新興宗教研究中心創始人及總裁Massimo lntrovigne教授對該案予以澄清、解析。

  • 資深人權律師卡洛斯:遣返中國基督徒,就是拿他們的生命作賭注!

    中共自執政以來,就一直迫害宗教信仰,瘋狂抓捕、殘害基督徒,近年來一些基督徒被迫逃亡海外。然而,西方國家尤其是歐洲一些國家,卻不承認中國基督徒受迫害的事實,拒絕給予他們政治庇護,致使大量逃亡的基督徒面臨被遣返中國的危險。為此,西班牙資深人權律師卡洛斯‧伊格萊西亞斯(Carlos Iglesias)就中國惡劣的人權狀況及宗教迫害現狀等問題發表評論,並對中國逃亡基督徒申請政治庇護被拒一事發出呼籲:「各國政府必須得慎重對待這件事,他們的認可與拒絕是拿著一個人的生命作賭注的。」