《主宰一切的那一位》在葡萄牙獲獎 主辦方:影片傳遞的信息很強大

2019年5月28日,第八屆葡萄牙電影藝術和旅遊節在塞辛布拉拉開帷幕,有來自50多個國家的影視作品參加了此次電影節的評選。在眾多獲獎的作品中,全能神教會製作的大型合唱特輯紀錄片《主宰一切的那一位》獲得「歷史中的地方一等獎」「最佳動畫二等獎」兩個獎項。該影片展映時,獲得觀眾和評審團的好評。

電影節獲獎者與評審團合影

電影節獲獎者與評審團合影

此次電影節的主辦方Carlos看完電影後稱讚道:「你們的電影故事很棒。評審團的成員們說這個故事是好的……我認為這部電影獲獎的原因是傳遞的信息,這是很強大的。」

正如Carlos所說,紀錄片《主宰一切的那一位》向人傳遞的信息是強大的,也是令人震撼的。影片展現了浩瀚的宇宙中,所有星體在各自的軌道上精準運行;萬物生靈在四季輪迴中繁衍生息;古往今來,一代又一代的人在生老病死的規律中輪迴;一個個國家與民族在歷史的浪濤中興衰沉浮……影片在講述這些內容的同時,也傳遞給我們一個信息:是神在掌管著整個宇宙世界,供應、滋養著萬物,主宰著人類的命運,推動著人類歷史進程的發展。

此外,該影片在製作技術上採用特效畫面與人物表演相結合的形式,融入了震撼人心的合唱音樂,將神主宰一切的的事實呈現在人眼前,帶給觀眾全新的視覺體驗。

艾美獎的提名人兼評審團主席Jaswant Dev Shrestha稱讚道:「我認為你們的電影製作方式非常好,視覺效果令人驚嘆,是我見過的非常高水平的製作。」

全能神教會基督徒與評審團主席、主辦方合影

全能神教會基督徒與評審團主席、主辦方合影

作為電視技師、攝影師、剪輯師兼導演的Octavio Marques也說:「你們製作的方式很好,因為有很多動畫與真實畫面相融合,音效也很好,一切都做得很好……我相信這部電影將引起葡萄牙人的興趣,在世界各地也一樣。」

5月31日,為期四天的電影節圓滿落幕。當月,在波爾圖舉辦的第三屆葡萄牙國際電影節上,全能神教會製作的電影《何處是我家》獲得評審團特別獎,詩歌MV《認識神達到的果效》獲得新星獎。

記者蘇睿報道

相關內容

  • MV《做誠實人真快樂》喜獲多個獎項

    2018年4月4日,全能神教會製作的MV《做誠實人真快樂》在紐約獨立電影節獲得最佳音樂視頻白金獎,同月25號,繼而在美國基督教電影節獲得最佳音樂錄影、最佳編舞等獎項。5月份,該MV又在加拿大基督徒生活國際電影節獲榮譽獎。這是全能神教會繼MV《認識神達到的果效》獲多項獎之後,又一部在多家電影節獲獎的MV。

  • 紀錄片《絕地重生》在國際電影節獲獎

    2018年6月份,全能神教會製作的宗教迫害類紀錄片《絕地重生》在印度第七屆班加羅爾短片電影節(7th Bangalore Shorts Film Festival)獲得最佳紀錄片和最佳電影攝影獎;7月份,再獲歐亞大陸國際月度電影節(Eurasia International Monthly Film Festival)的最佳紀錄片獎,後相繼在意大利三家電影節入選。

  • 影評《共產主義謠言——中共洗腦紀實》揭露中共給基督徒「洗腦」的真相

    大家好!歡迎收看本期的《影視評論》。今天要向大家推薦的電影是《共產主義謠言——中共洗腦紀實》。故事背景是中共在全國各地開辦了許多「洗腦班」,強行對基督徒進行共產主義思想轉化。片名與《共產主義宣言》僅一字之差,「宣」字變成「謠」字,不僅意思大相逕庭,也帶給觀眾一個很大的懸念,為什麼說共產黨所宣傳的共產主義是「謠」言呢?影片到底講述了什麼?話不多說,我們還是來看電影吧!

  • 福音電影《何處是我家》在多國電影節獲獎並公映

    電影《何處是我家》自2017年10月份上映以來,僅一年時間,在多個外語網站的點擊量一路攀升,並不斷在多個國家的電影節公映並獲獎。11月4日、11月10日和11日,該片將再次在美國劇院放映,與眾多的觀眾見面。有網民說,看完這部片子很受感動,從中看到愛來源於神,只有神最愛人,我們的父母和親人隨時會離開我們,我們的家會分散,但是神的家永遠不會分散。只有神的家才是我們溫暖的港灣,是我們心靈真正的歸屬。

  • 五大洲國際電影節:《何處是我家》喜獲三項大獎

    2月1日,由全能神教會製作的福音電影《往事如刺》在邁克菲德爾電影節上榮獲最佳故事片金獎;2日,從南美洲委內瑞拉剛剛閉幕的五大洲國際電影節(FIVE CONTINENTS INTERNATIONAL FILM FESTIVAL)又傳來喜訊,根據全能神教會基督徒真實經歷改編的電影《何處是我家》連獲最佳獨立電影獎等三個最佳獎項。