《主宰一切的那一位》在葡萄牙獲獎 主辦方:影片傳遞的信息很強大

2019年5月28日,第八屆葡萄牙電影藝術和旅遊節在塞辛布拉拉開帷幕,有來自50多個國家的影視作品參加了此次電影節的評選。在眾多獲獎的作品中,全能神教會製作的大型合唱特輯紀錄片《主宰一切的那一位》獲得「歷史中的地方一等獎」「最佳動畫二等獎」兩個獎項。該影片展映時,獲得觀眾和評審團的好評。

電影節獲獎者與評審團合影

電影節獲獎者與評審團合影

此次電影節的主辦方Carlos看完電影後稱讚道:「你們的電影故事很棒。評審團的成員們說這個故事是好的……我認為這部電影獲獎的原因是傳遞的信息,這是很強大的。」

正如Carlos所說,紀錄片《主宰一切的那一位》向人傳遞的信息是強大的,也是令人震撼的。影片展現了浩瀚的宇宙中,所有星體在各自的軌道上精準運行;萬物生靈在四季輪迴中繁衍生息;古往今來,一代又一代的人在生老病死的規律中輪迴;一個個國家與民族在歷史的浪濤中興衰沉浮……影片在講述這些內容的同時,也傳遞給我們一個信息:是神在掌管著整個宇宙世界,供應、滋養著萬物,主宰著人類的命運,推動著人類歷史進程的發展。

此外,該影片在製作技術上採用特效畫面與人物表演相結合的形式,融入了震撼人心的合唱音樂,將神主宰一切的的事實呈現在人眼前,帶給觀眾全新的視覺體驗。

艾美獎的提名人兼評審團主席Jaswant Dev Shrestha稱讚道:「我認為你們的電影製作方式非常好,視覺效果令人驚嘆,是我見過的非常高水平的製作。」

全能神教會基督徒與評審團主席、主辦方合影

全能神教會基督徒與評審團主席、主辦方合影

作為電視技師、攝影師、剪輯師兼導演的Octavio Marques也說:「你們製作的方式很好,因為有很多動畫與真實畫面相融合,音效也很好,一切都做得很好……我相信這部電影將引起葡萄牙人的興趣,在世界各地也一樣。」

5月31日,為期四天的電影節圓滿落幕。當月,在波爾圖舉辦的第三屆葡萄牙國際電影節上,全能神教會製作的電影《何處是我家》獲得評審團特別獎,詩歌MV《認識神達到的果效》獲得新星獎。

記者蘇睿報道

相關內容

  • 影評《共產主義謠言——中共洗腦紀實》揭露中共給基督徒「洗腦」的真相

    大家好!歡迎收看本期的《影視評論》。今天要向大家推薦的電影是《共產主義謠言——中共洗腦紀實》。故事背景是中共在全國各地開辦了許多「洗腦班」,強行對基督徒進行共產主義思想轉化。片名與《共產主義宣言》僅一字之差,「宣」字變成「謠」字,不僅意思大相逕庭,也帶給觀眾一個很大的懸念,為什麼說共產黨所宣傳的共產主義是「謠」言呢?影片到底講述了什麼?話不多說,我們還是來看電影吧!

  • 《主宰一切的那一位》紀錄片:在亞歐美多家電影節獲獎

    全能神教會製作的合唱特輯紀錄片《主宰一切的那一位》連續在亞、歐、美洲的多個電影節獲獎。2018年6月10日,該紀錄片在以色列近拿撒勒電影節(Near Nazareth Festival)和西班牙巴塞羅那行星電影節分別獲得關於人類歷史最佳影片獎和最佳視覺效果獎。7月20日和8月1日,該紀錄片又在美國基督教在線電影節和明德菲爾德電影節(Mindfield Film Festival)相繼獲得最佳動畫、最佳特效和最佳特色紀錄片銀獎等獎項。

  • 福音電影《何處是我家》榮獲七個獎項

    電影《何處是我家》自2017年10月份上映以來,僅一年時間,在多個外語網站的點擊量一路攀升,並不斷在多個國家的電影節公映並獲獎。11月4日、11月10日和11日,該片將再次在美國劇院放映,與眾多的觀眾見面。有網民說,看完這部片子很受感動,從中看到愛來源於神,只有神最愛人,我們的父母和親人隨時會離開我們,我們的家會分散,但是神的家永遠不會分散。只有神的家才是我們溫暖的港灣,是我們心靈真正的歸屬。

  • 影評《孩子,回家吧!》看網癮少年如何成功逆轉人生

    Hello,大家好!歡迎收看本期的《影視專欄》。近年來,信仰題材的電影越來越受到人們關注,影片主人公歷經波折最終依靠神從困境裡走出來的過程,往往給許多處在迷茫中的人們帶來希望和感動,《孩子,回家吧!》就是這樣一部電影。該影片自推出以來,相繼在印度、美國等多個國家的電影節上獲得獎項和認可,其中在美國基督教電影節上一舉拿下包括「最佳教育電影」等七個獎項。

  • MV《做誠實人真快樂》喜獲多個獎項

    2018年4月4日,全能神教會製作的MV《做誠實人真快樂》在紐約獨立電影節獲得最佳音樂視頻白金獎,同月25號,繼而在美國基督教電影節獲得最佳音樂錄影、最佳編舞等獎項。5月份,該MV又在加拿大基督徒生活國際電影節獲榮譽獎。這是全能神教會繼MV《認識神達到的果效》獲多項獎之後,又一部在多家電影節獲獎的MV。