《主宰一切的那一位》在葡萄牙獲獎 主辦方:影片傳遞的信息很強大

2019年5月28日,第八屆葡萄牙電影藝術和旅遊節在塞辛布拉拉開帷幕,有來自50多個國家的影視作品參加了此次電影節的評選。在眾多獲獎的作品中,全能神教會製作的大型合唱特輯紀錄片《主宰一切的那一位》獲得「歷史中的地方一等獎」「最佳動畫二等獎」兩個獎項。該影片展映時,獲得觀眾和評審團的好評。

電影節獲獎者與評審團合影

電影節獲獎者與評審團合影

此次電影節的主辦方Carlos看完電影後稱讚道:「你們的電影故事很棒。評審團的成員們說這個故事是好的……我認為這部電影獲獎的原因是傳遞的信息,這是很強大的。」

正如Carlos所說,紀錄片《主宰一切的那一位》向人傳遞的信息是強大的,也是令人震撼的。影片展現了浩瀚的宇宙中,所有星體在各自的軌道上精準運行;萬物生靈在四季輪迴中繁衍生息;古往今來,一代又一代的人在生老病死的規律中輪迴;一個個國家與民族在歷史的浪濤中興衰沉浮……影片在講述這些內容的同時,也傳遞給我們一個信息:是神在掌管著整個宇宙世界,供應、滋養著萬物,主宰著人類的命運,推動著人類歷史進程的發展。

此外,該影片在製作技術上採用特效畫面與人物表演相結合的形式,融入了震撼人心的合唱音樂,將神主宰一切的的事實呈現在人眼前,帶給觀眾全新的視覺體驗。

艾美獎的提名人兼評審團主席Jaswant Dev Shrestha稱讚道:「我認為你們的電影製作方式非常好,視覺效果令人驚嘆,是我見過的非常高水平的製作。」

全能神教會基督徒與評審團主席、主辦方合影

全能神教會基督徒與評審團主席、主辦方合影

作為電視技師、攝影師、剪輯師兼導演的Octavio Marques也說:「你們製作的方式很好,因為有很多動畫與真實畫面相融合,音效也很好,一切都做得很好……我相信這部電影將引起葡萄牙人的興趣,在世界各地也一樣。」

5月31日,為期四天的電影節圓滿落幕。當月,在波爾圖舉辦的第三屆葡萄牙國際電影節上,全能神教會製作的電影《何處是我家》獲得評審團特別獎,詩歌MV《認識神達到的果效》獲得新星獎。

記者蘇睿報道

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 洛杉磯北好萊塢KaPow星際電影節:音樂劇《小真的故事》獲嘉獎,觀眾感言該劇暖人心

    全能神教會音樂劇《小真的故事》自2015年上映以來,一直倍受關注與好評,已多次在國際電影節獲獎。繼2017年10月該劇在美國維吉尼亞基督教電影節獲得最佳導演、最佳故事片、最佳配樂等9個最佳獎項後,近日,《小真的故事》又在美國KaPow星際電影節參展的數百部入圍作品中脫穎而出,摘得了最佳外語實驗故事片獎,這也是該劇第八次在國際電影節上榮獲嘉獎。

  • MV《認識神達到的果效》榮獲多項獎

    全能神教會製作的 MV《認識神達到的果效》自2017年9月初上映以來,當月就在印度Great Message國際電影節(Great Message International Film Festival)榮獲最佳音樂視頻獎 ,11月份先後在美國MovieScreenPro電影節和基督教電影節(Christian Film Festival)分別獲得最佳音樂獎、最受歡迎的觀眾獎及最佳音樂視頻等獎項,此後又分別在英國和巴西電影節展映。

  • 基督教會福音影評!6分鐘看懂感人電影《何處是我家》尋找心靈的港灣

    電影《何處是我家》根據一名基督徒的真實經歷改編,故事曲折感人,寓意深刻。導演採用明暗兩條線來講述影片故事,探討了對「家」的更深層理解。明線是主人公文雅的人生遭遇,講述了文雅兩歲時父母離異,各自組建了家庭。文雅跟著爸爸生活,可繼母容不下她,媽媽整天忙於生意,也無暇照顧她。年幼的文雅總是在爸爸、媽媽、親戚朋友家被送來送去。長大後的文雅跟爸爸相依為命,可不幸卻接踵而至:高考在即,媽媽卻中風、爸爸罹患肝癌末期,無奈求助親友,親友都紛紛遠離,文雅陷入生活的困境……

  • MV《做誠實人真快樂》喜獲多個獎項

    2018年4月4日,全能神教會製作的MV《做誠實人真快樂》在紐約獨立電影節獲得最佳音樂視頻白金獎,同月25號,繼而在美國基督教電影節獲得最佳音樂錄影、最佳編舞等獎項。5月份,該MV又在加拿大基督徒生活國際電影節獲榮譽獎。這是全能神教會繼MV《認識神達到的果效》獲多項獎之後,又一部在多家電影節獲獎的MV。

  • 美多地電影節放映《主宰一切的那一位》 引觀眾思考人生奥祕

    《主宰一切的那一位》,這是一部見證造物主全能主宰的經典作品,影片中融入了氣勢磅礴的特效畫面與優美動聽的合唱音樂,將神掌管整個宇宙世界,主宰人類的命運,推動人類歷史發展進程的事實呈現在人眼前,震撼了人的心靈,引發人對人生奧祕的思考。截至12月9日,該影片已連續在亞、歐、美二十多個國際電影節獲獎。