基督教會紀錄片《主宰一切的那一位》在多國獲獎 觀眾:全新認識神的主宰

2019年5月4日至19日,全能神教會製作的大型合唱特輯紀錄片《主宰一切的那一位》先後在西班牙、意大利和美國的電影節中獲得多項提名和獎項。該片展映時反響熱烈,電影節主辦方和不少業界人士表示,該片意義深遠,讓他們對神的主宰與權柄有了新的認識。

記者鄭毅報道

相關內容

  • 福音電影《何處是我家》榮獲七個獎項

    電影《何處是我家》自2017年10月份上映以來,僅一年時間,在多個外語網站的點擊量一路攀升,並不斷在多個國家的電影節公映並獲獎。11月4日、11月10日和11日,該片將再次在美國劇院放映,與眾多的觀眾見面。有網民說,看完這部片子很受感動,從中看到愛來源於神,只有神最愛人,我們的父母和親人隨時會離開我們,我們的家會分散,但是神的家永遠不會分散。只有神的家才是我們溫暖的港灣,是我們心靈真正的歸屬。

  • 邁克菲爾德電影節:福音電影《往事如刺》榮獲最佳故事片金獎

    2018年中國傳統的新春佳節即將到來之際,全能神教會參展的影片喜獲嘉獎。2月1日,在邁克菲爾德(Mindfield Film Festival)電影節競賽中,揭露人信神走錯誤道路的福音電影《往事如刺》在眾多的參賽作品中脫穎而出,摘取了最佳故事片金獎。去年11月份,該片還在美國榮譽全球電影大賽(Acc…

  • 紀錄片《絕地重生》在國際電影節獲獎

    2018年6月份,全能神教會製作的宗教迫害類紀錄片《絕地重生》在印度第七屆班加羅爾短片電影節(7th Bangalore Shorts Film Festival)獲得最佳紀錄片和最佳電影攝影獎;7月份,再獲歐亞大陸國際月度電影節(Eurasia International Monthly Film Festival)的最佳紀錄片獎,後相繼在意大利三家電影節入選。

  • 《主宰一切的那一位》在葡萄牙獲獎 主辦方:影片傳遞的信息很強大

    2019年5月28日,第八屆葡萄牙電影藝術和旅遊節在塞辛布拉拉開帷幕,有來自50多個國家的影視作品參加了此次電影節的評選。在眾多獲獎的作品中,全能神教會製作的大型合唱特輯紀錄片《主宰一切的那一位》獲得「歷史中的地方一等獎」「最佳動畫二等獎」兩個獎項。該影片展映時,獲得觀眾和評審團的好評。

  • 影評《孩子,回家吧!》看網癮少年如何成功逆轉人生

    Hello,大家好!歡迎收看本期的《影視專欄》。近年來,信仰題材的電影越來越受到人們關注,影片主人公歷經波折最終依靠神從困境裡走出來的過程,往往給許多處在迷茫中的人們帶來希望和感動,《孩子,回家吧!》就是這樣一部電影。該影片自推出以來,相繼在印度、美國等多個國家的電影節上獲得獎項和認可,其中在美國基督教電影節上一舉拿下包括「最佳教育電影」等七個獎項。