基督教會紀錄片《主宰一切的那一位》在多國獲獎 觀眾:全新認識神的主宰

2019年5月4日至19日,全能神教會製作的大型合唱特輯紀錄片《主宰一切的那一位》先後在西班牙、意大利和美國的電影節中獲得多項提名和獎項。該片展映時反響熱烈,電影節主辦方和不少業界人士表示,該片意義深遠,讓他們對神的主宰與權柄有了新的認識。

記者鄭毅報道

相關內容

  • 洛杉磯北好萊塢KaPow星際電影節:音樂劇《小真的故事》獲嘉獎,觀眾感言該劇暖人心

    全能神教會音樂劇《小真的故事》自2015年上映以來,一直倍受關注與好評,已多次在國際電影節獲獎。繼2017年10月該劇在美國維吉尼亞基督教電影節獲得最佳導演、最佳故事片、最佳配樂等9個最佳獎項後,近日,《小真的故事》又在美國KaPow星際電影節參展的數百部入圍作品中脫穎而出,摘得了最佳外語實驗故事片獎,這也是該劇第八次在國際電影節上榮獲嘉獎。

  • 美多地電影節放映《主宰一切的那一位》 引觀眾思考人生奥祕

    《主宰一切的那一位》,這是一部見證造物主全能主宰的經典作品,影片中融入了氣勢磅礴的特效畫面與優美動聽的合唱音樂,將神掌管整個宇宙世界,主宰人類的命運,推動人類歷史發展進程的事實呈現在人眼前,震撼了人的心靈,引發人對人生奧祕的思考。截至12月9日,該影片已連續在亞、歐、美二十多個國際電影節獲獎。

  • 影視評論《赤色家教》日薄西山的紅色教育

    大家好!歡迎收看本期的《影視評論》。今天要向大家推薦一部基督教會電影《赤色家教》。這是一部寫實風格的影片,單看片名「赤色」二字,就會讓人聯想到共產黨的紅色統治。故事講述的是中國大陸一戶典型的共產黨員家庭,父親鄭衛國是市統戰部部長,專門負責鎮壓、打擊宗教信仰,而一雙兒女鄭毅和鄭睿卻是虔誠的基督徒,一場家庭的屬靈爭戰由此拉開了帷幕。

  • 五大洲國際電影節:《何處是我家》喜獲三項大獎

    2月1日,由全能神教會製作的福音電影《往事如刺》在邁克菲德爾電影節上榮獲最佳故事片金獎;2日,從南美洲委內瑞拉剛剛閉幕的五大洲國際電影節(FIVE CONTINENTS INTERNATIONAL FILM FESTIVAL)又傳來喜訊,根據全能神教會基督徒真實經歷改編的電影《何處是我家》連獲最佳獨立電影獎等三個最佳獎項。

  • 電影《信神》連獲電影節金獎、最佳紀錄片獎,影片內涵深刻引關注

    近日,全能神教會的影視作品在一些國際電影節獲獎的喜訊迭傳。其中,福音電影《信神》於2017年10月31日獲得美國紐約獨立電影獎(NYC indie film award)的最佳故事片金獎,11月2日,瑞典又傳來喜訊,該電影又獲得瑞典RED CORNER電影節最佳紀錄片獎。 紐約獨立電影獎是設立在紐…