基督教會紀錄片《主宰一切的那一位》在多國獲獎 觀眾:全新認識神的主宰

2019年5月4日至19日,全能神教會製作的大型合唱特輯紀錄片《主宰一切的那一位》先後在西班牙、意大利和美國的電影節中獲得多項提名和獎項。該片展映時反響熱烈,電影節主辦方和不少業界人士表示,該片意義深遠,讓他們對神的主宰與權柄有了新的認識。

記者鄭毅報道

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 音樂劇《萬國敬拜實際神》在多國電影節獲獎

    《萬國敬拜實際神》這部音樂劇彙集了歌舞、合唱、說唱、喊誦、齊誦等多種藝術表現形式,融入了現代舞、華爾茲、牛仔舞以及生動的表演,演繹了一群盼主重歸的基督徒,當聽到「神回來了」這一喜訊時,帶著好奇、激動以及疑問開始尋找神新的說話,最終聆聽到了神的聲音,與主重逢。舞台上,基督徒們熱情洋溢、風趣幽默的表演,讓人耳目一新,印象深刻。

  • 艾靈頓基督教家庭電影節《中國宗教迫害實錄》獲銀獎 觀眾感言:我為中國人祈禱

    10月1日,為期三天的基督教家庭電影節在美國紐約州艾靈頓圓滿落幕。全能神教會獨立製作完成的人權紀錄片《中國宗教迫害實錄》在眾多參展影片中脫穎而出,榮獲銀獎。這部真實反映中共政府肆意侵犯人權、殘害基督徒的紀實影片,為國際社會深入了解中共迫害宗教信仰的真相內幕提供了詳實有力的依據。影片自推出以來,受到廣大觀眾的高度關注與好評。

  • 福音電影《何處是我家》在多國電影節獲獎並公映

    電影《何處是我家》自2017年10月份上映以來,僅一年時間,在多個外語網站的點擊量一路攀升,並不斷在多個國家的電影節公映並獲獎。11月4日、11月10日和11日,該片將再次在美國劇院放映,與眾多的觀眾見面。有網民說,看完這部片子很受感動,從中看到愛來源於神,只有神最愛人,我們的父母和親人隨時會離開我們,我們的家會分散,但是神的家永遠不會分散。只有神的家才是我們溫暖的港灣,是我們心靈真正的歸屬。

  • 加拿大電影節《主宰一切的那一位》首映 觀眾讚嘆:令人震撼

    2018年9月14日,位於北美洲安大略湖畔的多倫多迎來了第二屆加拿大國際信仰與家庭電影節(CIFF)。該電影節是加拿大首個專為信仰和家庭類別電影而創辦的,旨在促進公眾對信仰和家庭電影的了解與認識,展示世界各地最傑出的關於信仰和家庭的電影。此次電影節上,來自美國、加拿大、澳大利亞、中國和巴西等不同洲的22個國家的177部影片參展,包括故事片、紀錄片、復興電影、家庭電影等多種類型。

  • 歐美電影節:觀眾盛讚《主宰一切的那一位》

    2019年8月,全能神教會製作的大型合唱特輯紀錄片《主宰一切的那一位》分別在美國大湖基督教電影節、西班牙馬德里國際電影節、比利時西歐國際電影節上提名和獲獎,在電影節展映現場,一些主辦方、導演及觀眾看完影片後讚嘆不已。