2019國際基督教電影節:《主宰一切的那一位》《誠信不打烊》獲多項提名

2019年5月1日,為期四天的國際基督教電影節(ICFF)頒獎盛典在美國佛羅里達州的奧蘭多(Orlando)舉行。

國際基督教電影節是當今世界最具規模、最具影響力的基督教電影節之一,此前已經舉辦了六屆,展出的作品以信仰類、家庭類電影和紀錄片為主,是為數不多的在戛納有展映機會的電影節之一。在2019年參加評選的近千部來自世界各地的優秀電影作品中,有42部紀錄片獲最佳提名,其中《主宰一切的那一位》獲得最佳紀錄片、最具創意紀錄片,最佳勵志紀錄片三項提名。此外,由全能神教會製作的另一部電影《誠信不打烊》獲兩項最佳提名,也在現場展映。

在頒獎典禮現場,參加電影節的一些導演、演員、觀眾與全能神教會基督徒代表友好交流,並有媒體記者對基督徒進行採訪,希望更多地了解全能神教會的電影作品。

記者陳曦報道

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 福音电影《孩子,回家吧!》在多家電影節獲獎

    全能神教會製作的福音電影,在2017年歲末之際又有一部獲獎了。2017年12月24日,為期兩天的印度CHHATRAPATI SHIVAJI國際電影節在印度馬哈拉施特拉邦圓滿落幕。全能神教會製作的電影《孩子,回家吧!》在本次電影節上榮獲最佳故事片獎。這是全能神教會2017年開始參加電影節以來,繼《小真的故事》《敬虔的奧祕(續)》《中國宗教迫害實錄》《萬國敬拜實際神》《信神》《認識神達到的果效》等影視作品得獎後,又一部獲獎的影視作品。

  • 紀錄片《絕地重生》在國際電影節獲獎

    2018年6月份,全能神教會製作的宗教迫害類紀錄片《絕地重生》在印度第七屆班加羅爾短片電影節(7th Bangalore Shorts Film Festival)獲得最佳紀錄片和最佳電影攝影獎;7月份,再獲歐亞大陸國際月度電影節(Eurasia International Monthly Film Festival)的最佳紀錄片獎,後相繼在意大利三家電影節入選。

  • 歐美電影節:觀眾盛讚《主宰一切的那一位》

    2019年8月,全能神教會製作的大型合唱特輯紀錄片《主宰一切的那一位》分別在美國大湖基督教電影節、西班牙馬德里國際電影節、比利時西歐國際電影節上提名和獲獎,在電影節展映現場,一些主辦方、導演及觀眾看完影片後讚嘆不已。

  • 基督教會紀錄片《主宰一切的那一位》在多國獲獎 觀眾:全新認識神的主宰

    2019年5月4日至19日,全能神教會製作的大型合唱特輯紀錄片《主宰一切的那一位》先後在西班牙南歐電影節、意大利和美國的電影節中獲得多項提名和獎項。該片展映時反響熱烈,電影節主辦方和不少業界人士表示,該片意義深遠,讓他們對神的主宰與權柄有了新的認識。

  • MV《讚美神的大功已告成》贏得MovieScreenPro電影節觀眾獎

    2018年2月11日,在中國的傳統節日——春節即將到來之際,全能神教會在電影節中的參展作品再傳佳音。以讚美神為主題的阿卡貝拉MV《讚美神的大功告成》在美國「MovieScreenPro」電影節中贏得了觀眾獎。