《漫漫逃亡路》講述基督徒受迫害事實 德國觀眾:欽佩他們對信仰的堅持

中共自執政以來,一直殘酷迫害宗教信仰。自習近平上台後,中共又大力推行宗教中國化,不斷加大對宗教信仰的打壓力度,不僅在各地清查、取締家庭教會,瘋狂抓捕迫害基督徒,還大肆強拆三自教堂以及教堂頂部的十字架。一些基督徒為躲避中共迫害,被迫逃亡到海外民主國家尋求庇護。2018年11月16日,一場主題為「中國宗教難民逃亡及原因」的觀影活動在德國小鎮布亨舉行,該活動由天主教德國婦女聯合會布亨(Buchen)分部主辦,旨在讓更多人了解和關注中國基督徒遭受中共殘酷鎮壓迫害的現狀,呼籲德國政府慎重對待基督徒的難民庇護申請。來自中國的基督教家庭教會基督徒受邀參加,全能神教會基督徒也作為嘉賓出席。此次觀影活動放映的是中國宗教迫害實錄之《漫漫逃亡路》,這是一部根據中國基督徒受迫害真實經歷拍攝的紀錄片,吸引了不少當地基督徒前來觀看。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • MV《讚美神的大功已告成》贏得MovieScreenPro電影節觀眾獎

    2018年2月11日,在中國的傳統節日——春節即將到來之際,全能神教會在電影節中的參展作品再傳佳音。以讚美神為主題的阿卡貝拉MV《讚美神的大功告成》在美國「MovieScreenPro」電影節中贏得了觀眾獎。

  • 音樂劇《萬國敬拜實際神》在多國電影節獲獎

    《萬國敬拜實際神》這部音樂劇彙集了歌舞、合唱、說唱、喊誦、齊誦等多種藝術表現形式,融入了現代舞、華爾茲、牛仔舞以及生動的表演,演繹了一群盼主重歸的基督徒,當聽到「神回來了」這一喜訊時,帶著好奇、激動以及疑問開始尋找神新的說話,最終聆聽到了神的聲音,與主重逢。舞台上,基督徒們熱情洋溢、風趣幽默的表演,讓人耳目一新,印象深刻。

  • 洛杉磯北好萊塢KaPow星際電影節:音樂劇《小真的故事》獲嘉獎,觀眾感言該劇暖人心

    全能神教會音樂劇《小真的故事》自2015年上映以來,一直倍受關注與好評,已多次在國際電影節獲獎。繼2017年10月該劇在美國維吉尼亞基督教電影節獲得最佳導演、最佳故事片、最佳配樂等9個最佳獎項後,近日,《小真的故事》又在美國KaPow星際電影節參展的數百部入圍作品中脫穎而出,摘得了最佳外語實驗故事片獎,這也是該劇第八次在國際電影節上榮獲嘉獎。

  • 維吉尼亞基督教電影節:音樂劇《萬國敬拜實際神》榮獲六個最佳獎

    「國度降臨了,新時代開始了,神回來了!」這是全能神教會的音樂劇《萬國敬拜實際神》傳遞給觀眾最令人振奮的佳音!2018年1月27日,這部見證救主耶穌已經重歸的音樂劇在美國維吉尼亞基督教電影節展映,並一舉攬得了最佳故事片、最佳編舞、最佳音樂片、最佳演員等6個最佳獎項。

  • 艾靈頓基督教家庭電影節《中國宗教迫害實錄》獲銀獎 觀眾感言:我為中國人祈禱

    10月1日,為期三天的基督教家庭電影節在美國紐約州艾靈頓圓滿落幕。全能神教會獨立製作完成的人權紀錄片《中國宗教迫害實錄》在眾多參展影片中脫穎而出,榮獲銀獎。這部真實反映中共政府肆意侵犯人權、殘害基督徒的紀實影片,為國際社會深入了解中共迫害宗教信仰的真相內幕提供了詳實有力的依據。影片自推出以來,受到廣大觀眾的高度關注與好評。