《漫漫逃亡路》講述基督徒受迫害事實 德國觀眾:欽佩他們對信仰的堅持

中共自執政以來,一直殘酷迫害宗教信仰。自習近平上台後,中共又大力推行宗教中國化,不斷加大對宗教信仰的打壓力度,不僅在各地清查、取締家庭教會,瘋狂抓捕迫害基督徒,還大肆強拆三自教堂以及教堂頂部的十字架。一些基督徒為躲避中共迫害,被迫逃亡到海外民主國家尋求庇護。2018年11月16日,一場主題為「中國宗教難民逃亡及原因」的觀影活動在德國小鎮布亨舉行,該活動由天主教德國婦女聯合會布亨(Buchen)分部主辦,旨在讓更多人了解和關注中國基督徒遭受中共殘酷鎮壓迫害的現狀,呼籲德國政府慎重對待基督徒的難民庇護申請。來自中國的基督教家庭教會基督徒受邀參加,全能神教會基督徒也作為嘉賓出席。此次觀影活動放映的是中國宗教迫害實錄之《漫漫逃亡路》,這是一部根據中國基督徒受迫害真實經歷拍攝的紀錄片,吸引了不少當地基督徒前來觀看。

相關內容

  • 紀錄片《絕地重生》在國際電影節獲獎

    2018年6月份,全能神教會製作的宗教迫害類紀錄片《絕地重生》在印度第七屆班加羅爾短片電影節(7th Bangalore Shorts Film Festival)獲得最佳紀錄片和最佳電影攝影獎;7月份,再獲歐亞大陸國際月度電影節(Eurasia International Monthly Film Festival)的最佳紀錄片獎,後相繼在意大利三家電影節入選。

  • 維吉尼亞基督教電影節:音樂劇《萬國敬拜實際神》榮獲六個最佳獎

    「國度降臨了,新時代開始了,神回來了!」這是全能神教會的音樂劇《萬國敬拜實際神》傳遞給觀眾最令人振奮的佳音!2018年1月27日,這部見證救主耶穌已經重歸的音樂劇在美國維吉尼亞基督教電影節展映,並一舉攬得了最佳故事片、最佳編舞、最佳音樂片、最佳演員等6個最佳獎項。

  • 邁克菲爾德電影節:福音電影《往事如刺》榮獲最佳故事片金獎

    2018年中國傳統的新春佳節即將到來之際,全能神教會參展的影片喜獲嘉獎。2月1日,在邁克菲爾德(Mindfield Film Festival)電影節競賽中,揭露人信神走錯誤道路的福音電影《往事如刺》在眾多的參賽作品中脫穎而出,摘取了最佳故事片金獎。去年11月份,該片還在美國榮譽全球電影大賽(Acc…

  • 洛杉磯北好萊塢KaPow星際電影節:音樂劇《小真的故事》獲嘉獎,觀眾感言該劇暖人心

    全能神教會音樂劇《小真的故事》自2015年上映以來,一直倍受關注與好評,已多次在國際電影節獲獎。繼2017年10月該劇在美國維吉尼亞基督教電影節獲得最佳導演、最佳故事片、最佳配樂等9個最佳獎項後,近日,《小真的故事》又在美國KaPow星際電影節參展的數百部入圍作品中脫穎而出,摘得了最佳外語實驗故事片獎,這也是該劇第八次在國際電影節上榮獲嘉獎。

  • 影評《共產主義謠言——中共洗腦紀實》揭露中共給基督徒「洗腦」的真相

    大家好!歡迎收看本期的《影視評論》。今天要向大家推薦的電影是《共產主義謠言——中共洗腦紀實》。故事背景是中共在全國各地開辦了許多「洗腦班」,強行對基督徒進行共產主義思想轉化。片名與《共產主義宣言》僅一字之差,「宣」字變成「謠」字,不僅意思大相逕庭,也帶給觀眾一個很大的懸念,為什麼說共產黨所宣傳的共產主義是「謠」言呢?影片到底講述了什麼?話不多說,我們還是來看電影吧!