音樂劇《萬國敬拜實際神》在多國電影節獲獎

【本站訊】近幾年,全能神教會製作的影視作品在網站上的點擊率越來越高,且不斷有作品在多國電影節獲獎,音樂劇《萬國敬拜實際神》就是其中之一。

此前,該音樂劇曾於2018年1月27日在美國維吉尼亞基督教電影節展映,並一舉攬得最佳故事片、最佳編舞、最佳音樂視頻等11個最佳獎項。2018年2月8日,該音樂劇又在紐約獨立電影節獲得最佳音樂視頻鑽石獎;8月21日,在智利南方電影藝術學院電影節獲得最佳團體音樂劇獎,並在美國、印度、墨西哥、以色列、俄羅斯等多個國家公映。

《萬國敬拜實際神》這部音樂劇彙集了歌舞、合唱、說唱、喊誦、齊誦等多種藝術表現形式,融入了現代舞、華爾茲、牛仔舞以及生動的表演,演繹了一群盼主重歸的基督徒,當聽到「神回來了」這一喜訊時,帶著好奇、激動以及疑問開始尋找神新的說話,最終聆聽到了神的聲音,與主重逢。舞台上,基督徒們熱情洋溢、風趣幽默的表演,讓人耳目一新,印象深刻。

在融入多種表演形式的同時,這部音樂劇為我們帶來一個令人振奮的消息,那就是 「國度降臨了,新時代開始了,神回來了!」主耶穌已重返肉身來在人間,發表了新的說話,作了一步拯救人類的工作。這個訊息給苦盼主重歸的人帶來曙光,同時也引導人當聽到主回來的消息時,應當存著尋求渴慕的心,留心聽神的聲音,這樣才能跟上神的腳蹤,與主同赴筵席!

該音樂劇真實感人,播出後獲得觀眾好評。有網民留言說,感覺這部音樂劇很新穎,給人傳遞出釋放自由、充滿活力的氣氛,很受感動!

楊陽、向光報道

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 小品《警察拜年》在歐、美電影節獲七項最佳獎

    2018年7月20日,全能神教會製作的小品《警察拜年》在美國基督教電影節獲得最佳短片、最佳導演等六個獎項;8月9日,又在俄羅斯費奧多西亞國際電影節獲得最佳實驗電影。 《警察拜年》是一部反映中共政府迫害基督徒的小品。年近七旬的基督徒鄭心明因信神曾坐監八年,出獄後仍被中共警察重點監視,警察三天兩頭上門盤問騷擾,就連大年三十也不安生。兩名警察幾次闖進鄭心明家中盤查信神之事,攪得他們一家人無法正常讀神的話,生活不得安寧。

  • 基督教會福音影評!6分鐘看懂感人電影《何處是我家》尋找心靈的港灣

    電影《何處是我家》根據一名基督徒的真實經歷改編,故事曲折感人,寓意深刻。導演採用明暗兩條線來講述影片故事,探討了對「家」的更深層理解。明線是主人公文雅的人生遭遇,講述了文雅兩歲時父母離異,各自組建了家庭。文雅跟著爸爸生活,可繼母容不下她,媽媽整天忙於生意,也無暇照顧她。年幼的文雅總是在爸爸、媽媽、親戚朋友家被送來送去。長大後的文雅跟爸爸相依為命,可不幸卻接踵而至:高考在即,媽媽卻中風、爸爸罹患肝癌末期,無奈求助親友,親友都紛紛遠離,文雅陷入生活的困境……

  • 影評《共產主義謠言——中共洗腦紀實》揭露中共給基督徒「洗腦」的真相

    大家好!歡迎收看本期的《影視評論》。今天要向大家推薦的電影是《共產主義謠言——中共洗腦紀實》。故事背景是中共在全國各地開辦了許多「洗腦班」,強行對基督徒進行共產主義思想轉化。片名與《共產主義宣言》僅一字之差,「宣」字變成「謠」字,不僅意思大相逕庭,也帶給觀眾一個很大的懸念,為什麼說共產黨所宣傳的共產主義是「謠」言呢?影片到底講述了什麼?話不多說,我們還是來看電影吧!

  • 全能神教會音樂劇《小真的故事》榮獲維吉尼亞基督教電影節九項大獎

    音樂劇《小真的故事》在美國維吉尼亞州舉辦的「基督教電影節」中攬得了最佳導演、最佳故事片、最佳配樂獎等9項獎項,這部以「演繹人生蛻變」為主題的音樂劇,自2015年推出以來,相繼在俄羅斯、印度、美國等多個國家的電影節上獲獎,這次是該影片上映以來第7次榮獲電影節褒獎。

  • 加拿大電影節《主宰一切的那一位》首映 觀眾讚嘆:令人震撼

    2018年9月14日,位於北美洲安大略湖畔的多倫多迎來了第二屆加拿大國際信仰與家庭電影節(CIFF)。該電影節是加拿大首個專為信仰和家庭類別電影而創辦的,旨在促進公眾對信仰和家庭電影的了解與認識,展示世界各地最傑出的關於信仰和家庭的電影。此次電影節上,來自美國、加拿大、澳大利亞、中國和巴西等不同洲的22個國家的177部影片參展,包括故事片、紀錄片、復興電影、家庭電影等多種類型。