音樂劇《萬國敬拜實際神》在多國電影節獲獎

【本站訊】近幾年,全能神教會製作的影視作品在網站上的點擊率越來越高,且不斷有作品在多國電影節獲獎,音樂劇《萬國敬拜實際神》就是其中之一。

此前,該音樂劇曾於2018年1月27日在美國維吉尼亞基督教電影節展映,並一舉攬得最佳故事片、最佳編舞、最佳音樂視頻等11個最佳獎項。2018年2月8日,該音樂劇又在紐約獨立電影節獲得最佳音樂視頻鑽石獎;8月21日,在智利南方電影藝術學院電影節獲得最佳團體音樂劇獎,並在美國、印度、墨西哥、以色列、俄羅斯等多個國家公映。

《萬國敬拜實際神》這部音樂劇彙集了歌舞、合唱、說唱、喊誦、齊誦等多種藝術表現形式,融入了現代舞、華爾茲、牛仔舞以及生動的表演,演繹了一群盼主重歸的基督徒,當聽到「神回來了」這一喜訊時,帶著好奇、激動以及疑問開始尋找神新的說話,最終聆聽到了神的聲音,與主重逢。舞台上,基督徒們熱情洋溢、風趣幽默的表演,讓人耳目一新,印象深刻。

在融入多種表演形式的同時,這部音樂劇為我們帶來一個令人振奮的消息,那就是 「國度降臨了,新時代開始了,神回來了!」主耶穌已重返肉身來在人間,發表了新的說話,作了一步拯救人類的工作。這個訊息給苦盼主重歸的人帶來曙光,同時也引導人當聽到主回來的消息時,應當存著尋求渴慕的心,留心聽神的聲音,這樣才能跟上神的腳蹤,與主同赴筵席!

該音樂劇真實感人,播出後獲得觀眾好評。有網民留言說,感覺這部音樂劇很新穎,給人傳遞出釋放自由、充滿活力的氣氛,很受感動!

楊陽、向光報道

相關內容

  • 紀錄片《絕地重生》在國際電影節獲獎

    2018年6月份,全能神教會製作的宗教迫害類紀錄片《絕地重生》在印度第七屆班加羅爾短片電影節(7th Bangalore Shorts Film Festival)獲得最佳紀錄片和最佳電影攝影獎;7月份,再獲歐亞大陸國際月度電影節(Eurasia International Monthly Film Festival)的最佳紀錄片獎,後相繼在意大利三家電影節入選。

  • 五大洲國際電影節:《何處是我家》喜獲三項大獎

    2月1日,由全能神教會製作的福音電影《往事如刺》在邁克菲德爾電影節上榮獲最佳故事片金獎;2日,從南美洲委內瑞拉剛剛閉幕的五大洲國際電影節(FIVE CONTINENTS INTERNATIONAL FILM FESTIVAL)又傳來喜訊,根據全能神教會基督徒真實經歷改編的電影《何處是我家》連獲最佳獨立電影獎等三個最佳獎項。

  • MV《做誠實人真快樂》喜獲多個獎項

    2018年4月4日,全能神教會製作的MV《做誠實人真快樂》在紐約獨立電影節獲得最佳音樂視頻白金獎,同月25號,繼而在美國基督教電影節獲得最佳音樂錄影、最佳編舞等獎項。5月份,該MV又在加拿大基督徒生活國際電影節獲榮譽獎。這是全能神教會繼MV《認識神達到的果效》獲多項獎之後,又一部在多家電影節獲獎的MV。

  • 洛杉磯北好萊塢KaPow星際電影節:音樂劇《小真的故事》獲嘉獎,觀眾感言該劇暖人心

    全能神教會音樂劇《小真的故事》自2015年上映以來,一直倍受關注與好評,已多次在國際電影節獲獎。繼2017年10月該劇在美國維吉尼亞基督教電影節獲得最佳導演、最佳故事片、最佳配樂等9個最佳獎項後,近日,《小真的故事》又在美國KaPow星際電影節參展的數百部入圍作品中脫穎而出,摘得了最佳外語實驗故事片獎,這也是該劇第八次在國際電影節上榮獲嘉獎。

  • 影評《共產主義謠言——中共洗腦紀實》揭露中共給基督徒「洗腦」的真相

    大家好!歡迎收看本期的《影視評論》。今天要向大家推薦的電影是《共產主義謠言——中共洗腦紀實》。故事背景是中共在全國各地開辦了許多「洗腦班」,強行對基督徒進行共產主義思想轉化。片名與《共產主義宣言》僅一字之差,「宣」字變成「謠」字,不僅意思大相逕庭,也帶給觀眾一個很大的懸念,為什麼說共產黨所宣傳的共產主義是「謠」言呢?影片到底講述了什麼?話不多說,我們還是來看電影吧!