小品《警察拜年》在歐、美電影節獲七項最佳獎

全能神教會製作的小品《警察拜年》在歐美電影節獲七項最佳獎!

2018年7月20日,全能神教會製作的小品《警察拜年》在美國基督教電影節獲得最佳短片、最佳導演等六個獎項;8月9日,又在俄羅斯費奧多西亞國際電影節獲得最佳實驗電影。

《警察拜年》是一部反映中共政府迫害基督徒的小品。年近七旬的基督徒鄭心明因信神曾坐監八年,出獄後仍被中共警察重點監視,警察三天兩頭上門盤問騷擾,就連大年三十也不安生。兩名警察幾次闖進鄭心明家中盤查信神之事,攪得他們一家人無法正常讀神的話,生活不得安寧。

該小品將中共警察監視、限制基督徒信神、掠奪基督徒財產的醜惡嘴臉揭露得淋漓盡致,同時也見證了神的智慧建立在撒但的詭計之上,藉著中共政府的瘋狂鎮壓、迫害,成全一班得勝者。正如全能神的話說:「因著大紅龍是逼迫神的,是神的仇敵,所以在此地的人都因著信神而受羞辱、受逼迫……神在大紅龍之地開展他的工作是相當難的,而神又藉此『難』來作了他的一步工作,來顯明神的智慧,顯明神的奇妙作為,藉此機會神將這班人作成。」基督徒在全能神話語的帶領下看清了中共抵擋神的惡魔實質,對神的全能、智慧有了認識,產生了真實的信心,無論中共怎麼瘋狂迫害,依然堅定不移地跟隨神走到底。

《警察拜年》這部小品雖短,內容豐富,意義深遠。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 五大洲國際電影節:《何處是我家》喜獲三項大獎

    2月1日,由全能神教會製作的福音電影《往事如刺》在邁克菲德爾電影節上榮獲最佳故事片金獎;2日,從南美洲委內瑞拉剛剛閉幕的五大洲國際電影節(FIVE CONTINENTS INTERNATIONAL FILM FESTIVAL)又傳來喜訊,根據全能神教會基督徒真實經歷改編的電影《何處是我家》連獲最佳獨立電影獎等三個最佳獎項。

  • 音樂劇《萬國敬拜實際神》在多國電影節獲獎

    《萬國敬拜實際神》這部音樂劇彙集了歌舞、合唱、說唱、喊誦、齊誦等多種藝術表現形式,融入了現代舞、華爾茲、牛仔舞以及生動的表演,演繹了一群盼主重歸的基督徒,當聽到「神回來了」這一喜訊時,帶著好奇、激動以及疑問開始尋找神新的說話,最終聆聽到了神的聲音,與主重逢。舞台上,基督徒們熱情洋溢、風趣幽默的表演,讓人耳目一新,印象深刻。

  • 《絕地重生》獲奧尼羅斯電影節年度最佳紀錄片獎

    2019年8月24日,第二屆奧尼羅斯電影節(Oniros Film Awards)年度頒獎典禮在意大利聖文森特隆重舉行。本屆電影節彙集了65個國家和地區的1200多部影片,其中8部影片入圍年度最佳紀錄片,最終全能神教會製作的《中國宗教迫害實錄》系列紀錄片——《絕地重生》獲得年度最佳紀錄片獎。

  • MV《做誠實人真快樂》喜獲多個獎項

    2018年4月4日,全能神教會製作的MV《做誠實人真快樂》在紐約獨立電影節獲得最佳音樂視頻白金獎,同月25號,繼而在美國基督教電影節獲得最佳音樂錄影、最佳編舞等獎項。5月份,該MV又在加拿大基督徒生活國際電影節獲榮譽獎。這是全能神教會繼MV《認識神達到的果效》獲多項獎之後,又一部在多家電影節獲獎的MV。

  • 福音电影《孩子,回家吧!》在多家電影節獲獎

    全能神教會製作的福音電影,在2017年歲末之際又有一部獲獎了。2017年12月24日,為期兩天的印度CHHATRAPATI SHIVAJI國際電影節在印度馬哈拉施特拉邦圓滿落幕。全能神教會製作的電影《孩子,回家吧!》在本次電影節上榮獲最佳故事片獎。這是全能神教會2017年開始參加電影節以來,繼《小真的故事》《敬虔的奧祕(續)》《中國宗教迫害實錄》《萬國敬拜實際神》《信神》《認識神達到的果效》等影視作品得獎後,又一部獲獎的影視作品。