紀錄片《絕地重生》在國際電影節獲獎

一位中年男子悲痛欲絕,放聲痛哭,這是紀錄片《絕地重生》中主人公陳文忠聽到兒子被逼自殺的消息後,受到極大打擊,痛入骨髓的一幕,而造成陳文忠家破人亡的罪魁禍首就是中共政府。

2018年6月份,全能神教會製作的宗教迫害類紀錄片《絕地重生》在印度第七屆班加羅爾短片電影節(7th Bangalore Shorts Film Festival)獲得最佳紀錄片和最佳電影攝影獎;7月份,再獲歐亞大陸國際月度電影節(Eurasia International Monthly Film Festival)的最佳紀錄片獎,後相繼在意大利三家電影節入選。

該紀錄片根據全能神教會基督徒的真實經歷拍攝。講述了基督徒陳文忠因中共的通緝追捕被迫在外逃亡,十幾年不能與家人團聚。中共警方為得知他的下落,常年監控、騷擾他的家人,導致陳文忠年僅12歲的兒子被逼自殺,妻子改嫁,年邁的母親流落他鄉、生活拮据,原本一個殷實美滿的家庭就這樣被中共打碎了。中共株連九族式的迫害令陳文忠陷入絕境,靠著全能神話語的帶領和弟兄姊妹的扶持、幫助,他才走出了痛苦的深淵,更堅定了信神走人生正道的決心。影片真實再現了中共瘋狂迫害基督徒的事實真相,讓人看清中共打擊正義、踐踏人權的真實面目,中共是導致無數個基督徒家庭妻離子散、家破人亡的罪魁禍首。同時讓人們看到,在中共無神論政黨的統治下信神走正道的艱難,若不是神加給信心和力量,基督徒根本無法在中共殘酷迫害的惡劣環境中生存下來。

紀錄片《絕地重生》播出後,眾多觀眾為片中主人公的遭遇感到心痛、落淚,中共對陳文忠一家慘無人道的迫害,觸動著觀眾的心靈,他們發出強烈的呼聲譴責中共瘋狂迫害基督徒的暴行。

相關內容

  • 《主宰一切的那一位》在葡萄牙獲獎 主辦方:影片傳遞的信息很強大

    2019年5月28日,第八屆葡萄牙電影藝術和旅遊節在塞辛布拉拉開帷幕,有來自50多個國家的影視作品參加了此次電影節的評選。在眾多獲獎的作品中,全能神教會製作的大型合唱特輯紀錄片《主宰一切的那一位》獲得「歷史中的地方一等獎」「最佳動畫二等獎」兩個獎項。該影片展映時,獲得觀眾和評審團的好評。

  • 基督教會紀錄片《主宰一切的那一位》在多國獲獎 觀眾:全新認識神的主宰

    2019年5月4日至19日,全能神教會製作的大型合唱特輯紀錄片《主宰一切的那一位》先後在西班牙南歐電影節、意大利和美國的電影節中獲得多項提名和獎項。該片展映時反響熱烈,電影節主辦方和不少業界人士表示,該片意義深遠,讓他們對神的主宰與權柄有了新的認識。

  • 2019國際基督教電影節:《主宰一切的那一位》《誠信不打烊》獲多項提名

    在2019年,參加評選的近千部來自世界各地的優秀電影作品中,有42部紀錄片獲最佳提名,其中《主宰一切的那一位》獲得最佳紀錄片、最具創意紀錄片、最佳勵志紀錄片三項提名。

  • 美多地電影節放映《主宰一切的那一位》 引觀眾思考人生奥祕

    《主宰一切的那一位》,這是一部見證造物主全能主宰的經典作品,影片中融入了氣勢磅礴的特效畫面與優美動聽的合唱音樂,將神掌管整個宇宙世界,主宰人類的命運,推動人類歷史發展進程的事實呈現在人眼前,震撼了人的心靈,引發人對人生奧祕的思考。截至12月9日,該影片已連續在亞、歐、美二十多個國際電影節獲獎。

  • 福音電影《何處是我家》榮獲七個獎項

    電影《何處是我家》自2017年10月份上映以來,僅一年時間,在多個外語網站的點擊量一路攀升,並不斷在多個國家的電影節公映並獲獎。11月4日、11月10日和11日,該片將再次在美國劇院放映,與眾多的觀眾見面。有網民說,看完這部片子很受感動,從中看到愛來源於神,只有神最愛人,我們的父母和親人隨時會離開我們,我們的家會分散,但是神的家永遠不會分散。只有神的家才是我們溫暖的港灣,是我們心靈真正的歸屬。