MV《做誠實人真快樂》喜獲多個獎項

2018年4月4日,全能神教會製作的MV《做誠實人真快樂》在紐約獨立電影節獲得最佳音樂視頻白金獎,同月25號,繼而在美國基督教電影節獲得最佳音樂錄影、最佳編舞等獎項。5月份,該MV又在加拿大基督徒生活國際電影節獲榮譽獎。這是全能神教會繼MV《認識神達到的果效》獲多項獎之後,又一部在多家電影節獲獎的MV。

《做誠實人真快樂》MV中,全能神教會的基督徒以歡快的A Cappella形式和活潑、靈動、富有朝氣的舞蹈,穿插問話、對答加合唱,形象生動地呈現出做誠實人該有的表現,抒發了實行真理做誠實人的釋放自由和快樂。正如片中所唱的「明白真理靈得釋放是快樂的人 我對神話充滿信心一點不疑惑 沒有消極退後也從不自暴自棄 盡心盡意守住本分沒肉體顧慮……實行真理順服神做誠實的人 心懷坦蕩沒有詭詐活在光明中……」體現了基督徒憑神的話語做人、活在光明中的幸福生活及做誠實人的快樂,令人羨慕、嚮往!

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 全能神教會音樂劇《小真的故事》榮獲維吉尼亞基督教電影節九項大獎

    音樂劇《小真的故事》在美國維吉尼亞州舉辦的「基督教電影節」中攬得了最佳導演、最佳故事片、最佳配樂獎等9項獎項,這部以「演繹人生蛻變」為主題的音樂劇,自2015年推出以來,相繼在俄羅斯、印度、美國等多個國家的電影節上獲獎,這次是該影片上映以來第7次榮獲電影節褒獎。

  • 維吉尼亞基督教電影節:音樂劇《萬國敬拜實際神》榮獲六個最佳獎

    「國度降臨了,新時代開始了,神回來了!」這是全能神教會的音樂劇《萬國敬拜實際神》傳遞給觀眾最令人振奮的佳音!2018年1月27日,這部見證救主耶穌已經重歸的音樂劇在美國維吉尼亞基督教電影節展映,並一舉攬得了最佳故事片、最佳編舞、最佳音樂片、最佳演員等6個最佳獎項。

  • 紀錄片《絕地重生》在國際電影節獲獎

    2018年6月份,全能神教會製作的宗教迫害類紀錄片《絕地重生》在印度第七屆班加羅爾短片電影節(7th Bangalore Shorts Film Festival)獲得最佳紀錄片和最佳電影攝影獎;7月份,再獲歐亞大陸國際月度電影節(Eurasia International Monthly Film Festival)的最佳紀錄片獎,後相繼在意大利三家電影節入選。

  • 福音电影《孩子,回家吧!》在多家電影節獲獎

    全能神教會製作的福音電影,在2017年歲末之際又有一部獲獎了。2017年12月24日,為期兩天的印度CHHATRAPATI SHIVAJI國際電影節在印度馬哈拉施特拉邦圓滿落幕。全能神教會製作的電影《孩子,回家吧!》在本次電影節上榮獲最佳故事片獎。這是全能神教會2017年開始參加電影節以來,繼《小真的故事》《敬虔的奧祕(續)》《中國宗教迫害實錄》《萬國敬拜實際神》《信神》《認識神達到的果效》等影視作品得獎後,又一部獲獎的影視作品。

  • 美多地電影節放映《主宰一切的那一位》 引觀眾思考人生奥祕

    《主宰一切的那一位》,這是一部見證造物主全能主宰的經典作品,影片中融入了氣勢磅礴的特效畫面與優美動聽的合唱音樂,將神掌管整個宇宙世界,主宰人類的命運,推動人類歷史發展進程的事實呈現在人眼前,震撼了人的心靈,引發人對人生奧祕的思考。截至12月9日,該影片已連續在亞、歐、美二十多個國際電影節獲獎。