《主宰一切的那一位》紀錄片:在亞歐美多家電影節獲獎

一部令人震撼的合唱特輯紀錄片,一副展示神帶領全人類向前發展的歷史畫卷!

全能神教會製作的合唱特輯紀錄片《主宰一切的那一位》連續在亞、歐、美洲的多個電影節獲獎。2018年6月10日,該紀錄片在以色列近拿撒勒電影節(Near Nazareth Festival)和西班牙巴塞羅那行星電影節分別獲得關於人類歷史最佳影片獎和最佳視覺效果獎。7月20日和8月1日,該紀錄片又在美國基督教在線電影節和明德菲爾德電影節(Mindfield Film Festival)相繼獲得最佳動畫、最佳特效和最佳特色紀錄片銀獎等獎項。

合唱特輯紀錄片《主宰一切的那一位》,以「萬物間有一位全能者在掌管著一切」為主題,從宇宙星空的奧祕、人一生的命運由神主宰、天地萬物的由來、神拯救人類的經營計劃、國家民族的興衰與其歷史使命等多個角度述說造物主從亙古到如今的奇妙作為,以全新的視野見證造物主創造、主宰、管理世界萬物,經營拯救人類,帶領全人類發展的權柄和大能。

該紀錄片後半部分重點講述了三個國家的發展史:古羅馬帝國因著定基督教為國教迎來鼎盛時期,因著迫害基督徒而遭致毀滅;20世紀初期,大英帝國征服了地球上四分之一的疆域及其民眾,有效地推動了全人類的發展進程,當完成這一歷史使命後英國逐漸走向衰落;美國在神的帶領下建立,又在神的祝福下成為世界上的超級大國,因其一直秉承自由、民主、平等的建國綱領,至今為維護和穩固世界局勢扮演著無可替代的角色……此紀錄片借用歷史事實揭開了國家民族的興盛衰退與人類的發展進步,都在造物主的主宰和擺佈之中這一奧祕,也傳遞出國家民族的興盛存亡關鍵在於統治者是不是帶領人民敬拜神這樣的真理,足能引起人們深思。

紀錄片《主宰一切的那一位》播出後在網上引起很大反響,影片中氣勢恢宏的畫面,優美動聽的合唱音樂,呈現出神主宰一切的權柄與奇妙作為,令人震撼!有網友留言說從未見過如此驚人的視頻,一位從業20多年的作曲家稱讚,該紀錄片的配樂是一件真正的藝術品。

2018年8月份,該紀錄片已在巴西電影節放映,8月中旬,在加拿大國際信仰和家庭電影節提名,並將於9月中旬在多倫多大學的電影院進行放映。屆時,全能神教會製作的合唱特輯紀錄片《主宰一切的那一位》將在該電影院走進觀眾的視野。

相關內容

  • 《主宰一切的那一位》在葡萄牙獲獎 主辦方:影片傳遞的信息很強大

    2019年5月28日,第八屆葡萄牙電影藝術和旅遊節在塞辛布拉拉開帷幕,有來自50多個國家的影視作品參加了此次電影節的評選。在眾多獲獎的作品中,全能神教會製作的大型合唱特輯紀錄片《主宰一切的那一位》獲得「歷史中的地方一等獎」「最佳動畫二等獎」兩個獎項。該影片展映時,獲得觀眾和評審團的好評。

  • 《漫漫逃亡路》講述基督徒受迫害事實 德國觀眾:欽佩他們對信仰的堅持

    中共自執政以來,一直殘酷迫害宗教信仰。自習近平上台後,中共又大力推行宗教中國化,不斷加大對宗教信仰的打壓力度,不僅在各地清查、取締家庭教會,瘋狂抓捕迫害基督徒,還大肆強拆三自教堂以及教堂頂部的十字架。一些基督徒為躲避中共迫害,被迫逃亡到海外民主國家尋求庇護。2018年11月16日,一場主題為「中國…

  • 影評《共產主義謠言——中共洗腦紀實》揭露中共給基督徒「洗腦」的真相

    大家好!歡迎收看本期的《影視評論》。今天要向大家推薦的電影是《共產主義謠言——中共洗腦紀實》。故事背景是中共在全國各地開辦了許多「洗腦班」,強行對基督徒進行共產主義思想轉化。片名與《共產主義宣言》僅一字之差,「宣」字變成「謠」字,不僅意思大相逕庭,也帶給觀眾一個很大的懸念,為什麼說共產黨所宣傳的共產主義是「謠」言呢?影片到底講述了什麼?話不多說,我們還是來看電影吧!

  • 小品《警察拜年》在歐、美電影節獲七項最佳獎

    2018年7月20日,全能神教會製作的小品《警察拜年》在美國基督教電影節獲得最佳短片、最佳導演等六個獎項;8月9日,又在俄羅斯費奧多西亞國際電影節獲得最佳實驗電影。 《警察拜年》是一部反映中共政府迫害基督徒的小品。年近七旬的基督徒鄭心明因信神曾坐監八年,出獄後仍被中共警察重點監視,警察三天兩頭上門盤問騷擾,就連大年三十也不安生。兩名警察幾次闖進鄭心明家中盤查信神之事,攪得他們一家人無法正常讀神的話,生活不得安寧。

  • 影評《孩子,回家吧!》看網癮少年如何成功逆轉人生

    Hello,大家好!歡迎收看本期的《影視專欄》。近年來,信仰題材的電影越來越受到人們關注,影片主人公歷經波折最終依靠神從困境裡走出來的過程,往往給許多處在迷茫中的人們帶來希望和感動,《孩子,回家吧!》就是這樣一部電影。該影片自推出以來,相繼在印度、美國等多個國家的電影節上獲得獎項和認可,其中在美國基督教電影節上一舉拿下包括「最佳教育電影」等七個獎項。