影評《孩子,回家吧!》看網癮少年如何成功逆轉人生

Hello,大家好!歡迎收看本期的《影視專欄》。近年來,信仰題材的電影越來越受到人們關注,影片主人公歷經波折最終依靠神從困境裡走出來的過程,往往給許多處在迷茫中的人們帶來希望和感動,《孩子,回家吧!》就是這樣一部電影。該影片自推出以來,相繼在印度、美國等多個國家的電影節上獲得獎項和認可,其中在美國基督教電影節上一舉拿下包括「最佳教育電影」等七個獎項。影片講述了高中生李新光沉迷網絡遊戲後漸漸迷失了自己,幾經周折,終於在神話語的帶領下看透了網絡遊戲的實質與危害,擺脫網癮毒害,歸回神的家中走上人生光明路的真實感人故事!

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • MV《做誠實人真快樂》喜獲多個獎項

    2018年4月4日,全能神教會製作的MV《做誠實人真快樂》在紐約獨立電影節獲得最佳音樂視頻白金獎,同月25號,繼而在美國基督教電影節獲得最佳音樂錄影、最佳編舞等獎項。5月份,該MV又在加拿大基督徒生活國際電影節獲榮譽獎。這是全能神教會繼MV《認識神達到的果效》獲多項獎之後,又一部在多家電影節獲獎的MV。

  • MV《認識神達到的果效》榮獲多項獎

    全能神教會製作的 MV《認識神達到的果效》自2017年9月初上映以來,當月就在印度Great Message國際電影節(Great Message International Film Festival)榮獲最佳音樂視頻獎 ,11月份先後在美國MovieScreenPro電影節和基督教電影節(Christian Film Festival)分別獲得最佳音樂獎、最受歡迎的觀眾獎及最佳音樂視頻等獎項,此後又分別在英國和巴西電影節展映。

  • 2019國際基督教電影節:《主宰一切的那一位》《誠信不打烊》獲多項提名

    在2019年,參加評選的近千部來自世界各地的優秀電影作品中,有42部紀錄片獲最佳提名,其中《主宰一切的那一位》獲得最佳紀錄片、最具創意紀錄片、最佳勵志紀錄片三項提名。

  • 福音电影《孩子,回家吧!》在多家電影節獲獎

    全能神教會製作的福音電影,在2017年歲末之際又有一部獲獎了。2017年12月24日,為期兩天的印度CHHATRAPATI SHIVAJI國際電影節在印度馬哈拉施特拉邦圓滿落幕。全能神教會製作的電影《孩子,回家吧!》在本次電影節上榮獲最佳故事片獎。這是全能神教會2017年開始參加電影節以來,繼《小真的故事》《敬虔的奧祕(續)》《中國宗教迫害實錄》《萬國敬拜實際神》《信神》《認識神達到的果效》等影視作品得獎後,又一部獲獎的影視作品。

  • 福音電影《何處是我家》在多國電影節獲獎並公映

    電影《何處是我家》自2017年10月份上映以來,僅一年時間,在多個外語網站的點擊量一路攀升,並不斷在多個國家的電影節公映並獲獎。11月4日、11月10日和11日,該片將再次在美國劇院放映,與眾多的觀眾見面。有網民說,看完這部片子很受感動,從中看到愛來源於神,只有神最愛人,我們的父母和親人隨時會離開我們,我們的家會分散,但是神的家永遠不會分散。只有神的家才是我們溫暖的港灣,是我們心靈真正的歸屬。