影評《孩子,回家吧!》看網癮少年如何成功逆轉人生

Hello,大家好!歡迎收看本期的《影視專欄》。近年來,信仰題材的電影越來越受到人們關注,影片主人公歷經波折最終依靠神從困境裡走出來的過程,往往給許多處在迷茫中的人們帶來希望和感動,《孩子,回家吧!》就是這樣一部電影。該影片自推出以來,相繼在印度、美國等多個國家的電影節上獲得獎項和認可,其中在美國基督教電影節上一舉拿下包括「最佳教育電影」等七個獎項。影片講述了高中生李新光沉迷網絡遊戲後漸漸迷失了自己,幾經周折,終於在神話語的帶領下看透了網絡遊戲的實質與危害,擺脫網癮毒害,歸回神的家中走上人生光明路的真實感人故事!

相關內容

  • 影視評論《赤色家教》日薄西山的紅色教育

    大家好!歡迎收看本期的《影視評論》。今天要向大家推薦一部基督教會電影《赤色家教》。這是一部寫實風格的影片,單看片名「赤色」二字,就會讓人聯想到共產黨的紅色統治。故事講述的是中國大陸一戶典型的共產黨員家庭,父親鄭衛國是市統戰部部長,專門負責鎮壓、打擊宗教信仰,而一雙兒女鄭毅和鄭睿卻是虔誠的基督徒,一場家庭的屬靈爭戰由此拉開了帷幕。

  • 電影《信神》連獲電影節金獎、最佳紀錄片獎,影片內涵深刻引關注

    近日,全能神教會的影視作品在一些國際電影節獲獎的喜訊迭傳。其中,福音電影《信神》於2017年10月31日獲得美國紐約獨立電影獎(NYC indie film award)的最佳故事片金獎,11月2日,瑞典又傳來喜訊,該電影又獲得瑞典RED CORNER電影節最佳紀錄片獎。 紐約獨立電影獎是設立在紐…

  • 艾靈頓基督教家庭電影節《中國宗教迫害實錄》獲銀獎 觀眾感言:我為中國人祈禱

    10月1日,為期三天的基督教家庭電影節在美國紐約州艾靈頓圓滿落幕。全能神教會獨立製作完成的人權紀錄片《中國宗教迫害實錄》在眾多參展影片中脫穎而出,榮獲銀獎。這部真實反映中共政府肆意侵犯人權、殘害基督徒的紀實影片,為國際社會深入了解中共迫害宗教信仰的真相內幕提供了詳實有力的依據。影片自推出以來,受到廣大觀眾的高度關注與好評。

  • MV《做誠實人真快樂》喜獲多個獎項

    2018年4月4日,全能神教會製作的MV《做誠實人真快樂》在紐約獨立電影節獲得最佳音樂視頻白金獎,同月25號,繼而在美國基督教電影節獲得最佳音樂錄影、最佳編舞等獎項。5月份,該MV又在加拿大基督徒生活國際電影節獲榮譽獎。這是全能神教會繼MV《認識神達到的果效》獲多項獎之後,又一部在多家電影節獲獎的MV。

  • 紀錄片《絕地重生》在國際電影節獲獎

    2018年6月份,全能神教會製作的宗教迫害類紀錄片《絕地重生》在印度第七屆班加羅爾短片電影節(7th Bangalore Shorts Film Festival)獲得最佳紀錄片和最佳電影攝影獎;7月份,再獲歐亞大陸國際月度電影節(Eurasia International Monthly Film Festival)的最佳紀錄片獎,後相繼在意大利三家電影節入選。