年僅14歲基督徒因信神慘遭酷刑致腰椎錯位

一名年僅14歲的全能神教會基督徒因信神被抓,中共警察為獲取教會信息對其毒打逼供,致其腰椎錯位,身心備受摧殘。

2018年12月的一天,山東省全能神教會基督徒盧强(化名,男)與其他4名基督徒聚會時,遭到當地警察抓捕,之後被押至一審訊基地遭刑訊逼供。

警察為獲取教會信息,恐嚇盧强説:「你要是不説就把你打殘廢,再不説讓你坐電椅子。」隨後,警察揪住他的頭髮狠扇耳光,將其摔倒在地上,盧强的臉被打腫,耳朵「嗡嗡」響,牙齒鬆動,嘴裏出血,下巴上被打出血印,之後被銬在老虎凳上。警察拽着他的手銬恐嚇説:「這是共産黨的天下,信神是國家絶對不允許的,你要是不説,把你扔在海裏,你家人也不知道!」

次日,警察繼續刑訊逼供,盧强始終未交代任何教會信息,警察氣急敗壞,抓住盧强的頭髮狠扇耳光,將其從鐵椅子上打倒在地,又將其拽起來拳打脚踢,盧强被打得頭暈腦脹、意識模糊,在地上爬不起來。之後,警察將他銬在冰凉的老虎凳上,盧强被凍得渾身發冷,因遭警察毒打,他的臉、腿、脚均無知覺。

後來,警察將盧强關在一間屋子裏,他的腿脚不能正常走路,去厠所都要被人架着。關押期間,警察一直給其戴着手銬、頭套,讓其坐在老虎凳上,每當摘下頭套見到光,盧强就感覺特别刺眼。他説:「警察也很少讓我吃飯,被關了5天,我整整瘦了6斤。」

盧强被關押5天後,警察未得到任何教會信息,才將其釋放。

家人去接盧强時,看到他的臉上青一塊紫一塊,下巴被打歪,整個人瘦了一圈。中共的刑訊逼供致盧强腰椎錯位,兩個多月不能正常活動和走路。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 陝西省多處「洗腦基地」曝光

    中共在各地設立祕密「洗腦基地」關押、審訊全能神教會基督徒,並對他們進行強制洗腦、精神摧殘。 近日,陝西省多處祕密關押基督徒的「洗腦班」曝光,這些「法外機構」成了中共迫害基督徒的主要陣地之一。 陝西省西安市一全能神教會基督徒李智(化名),被祕密關押在當地一法制教育中心60多天後,於2018年6月獲釋,…

  • 一基督徒遭「熬鷹」17晝夜

    中共警察在抓捕全能神教會基督徒後,為了獲得教會情況與其他基督徒的信息,或者為了迫使其放棄信仰,常採用各種酷刑手段,「熬鷹」就是其中一種。「熬鷹」原本是訓練獵鷹的一種方式,獵人用各種方法連續幾天不讓鷹睡覺,以此摧垮鷹的意志,最終將其馴化。「熬鷹」這種方式用於人的話,那就是一種極其殘忍的酷刑。這種酷刑能…

  • 逃亡海外全能神教會基督徒家人遭中共追捕

    因著中共對全能神教會的迫害,數千名全能神教會基督徒被迫逃亡海外。然而,中共對他們的迫害並沒有停止,當局正試圖通過各種手段將他們引渡回國,他們在國內的家人也成為當局監視、迫害的對象。 河南省的趙英(化名)是全能神教會的一名基督徒。兩年前,她的兩個兒子為躲避中共的抓捕逃亡海外。此事引起了當地政府的格外重…

  • 安徽省全能神教會基督徒遭當局大抓捕

    中共當局在全國各省市鎮壓、抓捕全能神教會基督徒的行動仍在持續,10月下旬,安徽省各地近200名基督徒遭到抓捕。 10月18日,中共在安徽省多市展開對全能神教會基督徒的抓捕行動。據初步統計,截至10月30日,僅合肥市就有100多名基督徒被抓捕,500多人因此受到牽連被迫離家,四處躲藏,至少40,000…