年僅14歲基督徒因信神慘遭酷刑致腰椎錯位

一名年僅14歲的全能神教會基督徒因信神被抓,中共警察為獲取教會信息對其毒打逼供,致其腰椎錯位,身心備受摧殘。

2018年12月的一天,山東省全能神教會基督徒盧强(化名,男)與其他4名基督徒聚會時,遭到當地警察抓捕,之後被押至一審訊基地遭刑訊逼供。

警察為獲取教會信息,恐嚇盧强説:「你要是不説就把你打殘廢,再不説讓你坐電椅子。」隨後,警察揪住他的頭髮狠扇耳光,將其摔倒在地上,盧强的臉被打腫,耳朵「嗡嗡」響,牙齒鬆動,嘴裏出血,下巴上被打出血印,之後被銬在老虎凳上。警察拽着他的手銬恐嚇説:「這是共産黨的天下,信神是國家絶對不允許的,你要是不説,把你扔在海裏,你家人也不知道!」

次日,警察繼續刑訊逼供,盧强始終未交代任何教會信息,警察氣急敗壞,抓住盧强的頭髮狠扇耳光,將其從鐵椅子上打倒在地,又將其拽起來拳打脚踢,盧强被打得頭暈腦脹、意識模糊,在地上爬不起來。之後,警察將他銬在冰凉的老虎凳上,盧强被凍得渾身發冷,因遭警察毒打,他的臉、腿、脚均無知覺。

後來,警察將盧强關在一間屋子裏,他的腿脚不能正常走路,去厠所都要被人架着。關押期間,警察一直給其戴着手銬、頭套,讓其坐在老虎凳上,每當摘下頭套見到光,盧强就感覺特别刺眼。他説:「警察也很少讓我吃飯,被關了5天,我整整瘦了6斤。」

盧强被關押5天後,警察未得到任何教會信息,才將其釋放。

家人去接盧强時,看到他的臉上青一塊紫一塊,下巴被打歪,整個人瘦了一圈。中共的刑訊逼供致盧强腰椎錯位,兩個多月不能正常活動和走路。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 陝西省多處「洗腦基地」曝光

    中共在各地設立祕密「洗腦基地」關押、審訊全能神教會基督徒,並對他們進行強制洗腦、精神摧殘。 近日,陝西省多處祕密關押基督徒的「洗腦班」曝光,這些「法外機構」成了中共迫害基督徒的主要陣地之一。 陝西省西安市一全能神教會基督徒李智(化名),被祕密關押在當地一法制教育中心60多天後,於2018年6月獲釋,…

  • 天水市四名基督徒被警方跟蹤抓捕 一基督徒至今仍在關押中

    2018年1月24日下午1點,甘肅省天水市全能神教會基督徒張博(化名,男,55歲)、陳亮(化名,男,49歲)到基督徒白建(化名,男,44歲)的租房聚會,聽白建兒子白林一(化名,17歲)說他爸早上9點送他媽去車站,一直沒回來。下午2點左右,三名警察押著白建在門外喊門,警察進門大聲勒令他們都蹲下,未出示…

  • 上饒市一全能神教會基督徒被中共抓捕、拘留

    2018年5月2日,江西省上饒市當地派出所六七名警察來到全能神教會基督徒蔡寶蓮(化名,女,52歲)家,質問道:「你是叫蔡寶蓮?是信神的?」隨後,警察就在她家樓上樓下各房間到處搜查,無獲。警察命令道:「跟我們走一趟!」不容分說就把蔡寶蓮帶到派出所。審訊時警察凶巴巴地逼問道:「有多少信全能神的人到過你家…

  • 一名全能神教會帶領被囚禁賓館遭酷刑審訊

    全能神教會一名帶領被警察抓捕,後被囚禁賓館酷刑審訊10天。 2018年8月15日,江蘇省徐州市四名警察闖入一聚會處,將家主控制後,蹲守在該聚會處伺機抓捕教會帶領李瑞(化名,女)。晚上9點,李瑞剛進家就不幸被捕。隨後,她被押往當地派出所。 警察把李瑞帶到審訊室,將她雙手反銬控制在老虎凳上,並把空調溫度…