六旬基督徒不堪中共長期騷擾 抑鬱成疾跳樓身亡

安徽阜陽一名六旬全能神教會基督徒因信神遭中共長期騷擾,精神極度受壓患上重度抑鬱症,因不堪忍受中共迫害,于2019年10月在鎮派出所三樓跳樓自殺。

2017年3月,劉俊俠(女)在一基督徒家拷貝信神資料時被警察抓捕,拘留5天。8月10日,她因信神再次遭到抓捕,被扣以「擾亂社會治安」罪拘留15天。因被抓捕關押以及多次遭警察威脅、恐嚇,劉俊俠患上了高血壓。

2018年3月7日,劉俊俠正在醫院看病,派出所3個警察趕到醫院當衆喊她「罪犯」,女警一把抓住她的胳膊强行給其拍照,當場引來不明真相的人圍觀、議論。劉俊俠被當衆羞辱,心裏憋屈,幾天都睡不好覺。

2018年4月至12月,派出所警察和村幹部不間斷地去劉俊俠家中盤問,任意搜查,强行給其拍照,尤其是12月他們接連3次上門拍照,劉俊俠心裏極其痛苦、壓抑,對一基督徒痛訴:「警察三天兩頭給我拍照,讓我在人面前抬不起頭來。」2019年1月至9月,警察和村幹部更加頻繁上門騷擾,有時一個月一次,有時一個月兩次,甚至將她堵在村口當衆拍照羞辱她。9月的一天,派出所所長在路上遇見劉俊俠,喝令其站住。劉俊俠忍無可忍,質問道:「你們啥時候才不來?」所長蠻横地回應説:「你死了就不來了!」

中共警察長期的監視、騷擾,致使劉俊俠精神極度受壓,整天提心吊膽,活在恐懼中,整夜睡不着覺,常常有自殺的念頭,人也經常發呆發愣,2019年9月被診斷為抑鬱症。

10月4日早上7點40左右,劉俊俠實在不堪巨大的精神壓力,在鎮派出所三樓跳樓身亡,終年65歲。

劉俊俠離世後,周圍鄰居紛紛議論,「要不是警察每月都來找她、糾纏她,她也不至于想不開,自己跳樓尋死!」

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 西安市全能神教會基督徒遭當局大抓捕

    9月中旬,陝西省西安市當局對全能神教會基督徒展開了統一抓捕行動。據初步統計,僅三天時間,至少有26名基督徒遭到抓捕,至今下落不明。 據知情人透露,2018年9月17日,西安市東郊3名基督徒(均為男性)被警察跟蹤、鎖定住址後抓捕。據悉,警察提前作了抓捕行動部署,當天出動約二十警力。 9月18日,西安市…

  • 中共迫害基督徒升級 黑手已伸向海外

    2月1日新修訂的《宗教事務條例》出台以後,全國各地的基督徒都遭到了中共當局的鎮壓、抓捕與迫害。近期,各省市範圍內頻繁出現教堂被拆毀、信徒被抓捕、聖經被焚燒事件,一時間各宗各派的信徒都活在恐慌之中,失去聚會場所的同時,還要面臨被抓坐監的危險。其中全能神教會是被中共抓捕、迫害最為嚴重的教會,當局不僅利…

  • 基督徒堅持信神 中共取消「低保」剝奪其生存權

    麗霞(化名,女,49歲),江西省九江市人,是全能神教會基督徒。 2018年1月的一天晚上8點半,警察上門恐嚇麗霞不許她信神,並對她家進行了搜查,還把她帶到派出所審訊,審訊無果才將她釋放。 據悉,之前麗霞還遭到中共政府上門警告、誘騙簽字以及不公平對待。 2012年,麗霞被副村長警告:「你不要信神了,現…

  • 一名基督徒在洗腦班被迫害致死

    一名全能神教會基督徒因拒絕簽署背叛信仰的文件,在洗腦班被中共警察迫害致死。 2018年9月,中共在浙江省展開抓捕、鎮壓全能神教會基督徒的行動,僅在9月11日當天就有95名全能神教會基督徒被抓,劉蘭英(化名)就是其中之一。被抓後,劉蘭英被關進了洗腦班。 9月11日,家人得知劉蘭英被警方抓捕後,欲花錢將…