六旬基督徒不堪中共長期騷擾 抑鬱成疾跳樓身亡

安徽阜陽一名六旬全能神教會基督徒因信神遭中共長期騷擾,精神極度受壓患上重度抑鬱症,因不堪忍受中共迫害,于2019年10月在鎮派出所三樓跳樓自殺。

2017年3月,劉俊俠(女)在一基督徒家拷貝信神資料時被警察抓捕,拘留5天。8月10日,她因信神再次遭到抓捕,被扣以「擾亂社會治安」罪拘留15天。因被抓捕關押以及多次遭警察威脅、恐嚇,劉俊俠患上了高血壓。

2018年3月7日,劉俊俠正在醫院看病,派出所3個警察趕到醫院當衆喊她「罪犯」,女警一把抓住她的胳膊强行給其拍照,當場引來不明真相的人圍觀、議論。劉俊俠被當衆羞辱,心裏憋屈,幾天都睡不好覺。

2018年4月至12月,派出所警察和村幹部不間斷地去劉俊俠家中盤問,任意搜查,强行給其拍照,尤其是12月他們接連3次上門拍照,劉俊俠心裏極其痛苦、壓抑,對一基督徒痛訴:「警察三天兩頭給我拍照,讓我在人面前抬不起頭來。」2019年1月至9月,警察和村幹部更加頻繁上門騷擾,有時一個月一次,有時一個月兩次,甚至將她堵在村口當衆拍照羞辱她。9月的一天,派出所所長在路上遇見劉俊俠,喝令其站住。劉俊俠忍無可忍,質問道:「你們啥時候才不來?」所長蠻横地回應説:「你死了就不來了!」

中共警察長期的監視、騷擾,致使劉俊俠精神極度受壓,整天提心吊膽,活在恐懼中,整夜睡不着覺,常常有自殺的念頭,人也經常發呆發愣,2019年9月被診斷為抑鬱症。

10月4日早上7點40左右,劉俊俠實在不堪巨大的精神壓力,在鎮派出所三樓跳樓身亡,終年65歲。

劉俊俠離世後,周圍鄰居紛紛議論,「要不是警察每月都來找她、糾纏她,她也不至于想不開,自己跳樓尋死!」

相關內容

  • 一名全能神教會帶領被囚禁賓館遭酷刑審訊

    全能神教會一名帶領被警察抓捕,後被囚禁賓館酷刑審訊10天。 2018年8月15日,江蘇省徐州市四名警察闖入一聚會處,將家主控制後,蹲守在該聚會處伺機抓捕教會帶領李瑞(化名,女)。晚上9點,李瑞剛進家就不幸被捕。隨後,她被押往當地派出所。 警察把李瑞帶到審訊室,將她雙手反銬控制在老虎凳上,並把空調溫度…

  • 山東15名基督徒集體被判刑 6人遭重判5至7年半

    山東15名基督徒同日被抓捕,後遭法院集體判刑,6人獲重刑5至7年半。 2019年9月30日,山東青島市北區法院對15名全能神教會基督徒扣以「組織、利用邪教組織破壞法律實施罪」集體判刑。6人被當局認定曾擔任教會帶領或同工遭重判,其中袁洪芬和另一名基督徒被判7年6個月,張春榮被判7年3個月,3人均被罰…

  • 中共警方攔阻人信神喪心病狂 連八旬基督徒也不放過

    ——其中一人被威脅取消低保 一人被停發退休金並遭抓捕、審訊 2018年伊始,中共警方為了搜捕到更多的全能神教會基督徒,出動公安機關各派出所、社區治安辦等多個部門,對基督徒進行挨家搜查、盤問、監控等,一時間各地再度充滿緊張、恐怖氣氛,致使基督徒活在擔驚受怕中煎熬度日。一些年過八旬的基督徒也未逃此劫,有…

  • 雲南省100餘名全能神教會基督徒遭抓捕

    2018年,中共當局在雲南省全省範圍對全能神教會基督徒展開大抓捕行動,僅8月、9月,就有100多名基督徒被抓捕。 8月,雲南省楚雄州、昆明市、景洪市、玉溪市、宣威市、曲靖市共有37名全能神教會基督徒被抓捕。截至目前,約10人仍被關押,1人下落不明。 9月,中共加大對全能神教會的迫害力度。楚雄州、紅河…