新冠肺炎疫情期間 中共仍搜捕迫害基督徒

新冠肺炎疫情爆發期間,中共仍不放鬆抓捕迫害基督徒,以預防疫情的名義挨家挨户登記居民身份信息,嚴格排查社區入住的外地人員,藉此大肆搜捕基督徒。河北兩名全能神教會基督徒在社區人員查房時被舉報抓捕,遭酷刑逼供。

全能神教會基督徒彭博和陳鋒(均化名)在河北省某市租房居住。2020年2月的一天,當地社區人員上門盤查,要求登記真實信息,發現陳鋒不是本地人後將其帶到公安局,彭博因躲藏及時未被帶走。

隨後,警察返回陳鋒的出租屋内大肆搜查,彭博也遭到抓捕。警察搜走了他們的身份證和電腦、硬盤、手機等價值4萬多元人民幣的物品,還逼他們説出個人身份信息及電腦開機密碼等,威脅道:「要是查出你們是維權的,你們就完了!」

在派出所,彭博、陳鋒二人被分開審訊。警察將彭博銬在老虎凳上,質問道:「你是信神的嗎?是不是可以聯繫國外?」為逼其説出信神信息,六七個警察一齊圍上來,一警察用鉗子狠夾其手指關節,彭博疼得大聲慘叫。警察又將塑料袋套在他的頭上,致其呼吸困難,頭套解開後,又抓住他的頭髮狠扇其耳光,另一警察用電棍電擊彭博的手、脚、胳膊和大腿,彭博的大腿被電出很多黑色傷痕。

基督徒陳鋒也遭到酷刑逼供,警察逼他用手握住電棍電擊他,用鉗子狠夾他的指關節,用鐵棍杵其肋骨、小腿,陳鋒被折磨得身上多處黑紫瘀青,兩手腫脹,被電起很多泡,兩條小腿被打腫成紫紅色,走路都得人扶着。

刑訊逼供無果,警察將彭博、陳鋒兩人放回,勒令他們不許離開出租房,要隨叫隨到,并對他們嚴密監控,之後還多次上門盤查、恐嚇。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 雲南省100餘名全能神教會基督徒遭抓捕

    2018年,中共當局在雲南省全省範圍對全能神教會基督徒展開大抓捕行動,僅8月、9月,就有100多名基督徒被抓捕。 8月,雲南省楚雄州、昆明市、景洪市、玉溪市、宣威市、曲靖市共有37名全能神教會基督徒被抓捕。截至目前,約10人仍被關押,1人下落不明。 9月,中共加大對全能神教會的迫害力度。楚雄州、紅河…

  • 內蒙古巴彥淖爾市一基督徒家庭慘遭迫害 父子被抓 妻子逃亡

    2018年1月19日,內蒙古自治區巴彥淖爾市警察將全能神教會基督徒李明達(化名,男,47歲)和兒子李亮(基督徒)抓捕,逼二人說出郭敏(化名,李明達妻子,41歲,基督徒)的下落,二人不從。李明達至今仍被非法關押在看守所,妻子郭敏至今逃亡在外,兒子李亮次日被釋放,一個好端端的家庭就這樣慘遭中共政府迫害,…

  • 一名全能神教會帶領被囚禁賓館遭酷刑審訊

    全能神教會一名帶領被警察抓捕,後被囚禁賓館酷刑審訊10天。 2018年8月15日,江蘇省徐州市四名警察闖入一聚會處,將家主控制後,蹲守在該聚會處伺機抓捕教會帶領李瑞(化名,女)。晚上9點,李瑞剛進家就不幸被捕。隨後,她被押往當地派出所。 警察把李瑞帶到審訊室,將她雙手反銬控制在老虎凳上,並把空調溫度…

  • 木棍抽、薅頭髮 基督徒遭毒打逼供至今留後遺症

    一基督徒多年前因信神傳福音兩次被中共抓捕,遭木棍抽、薅頭髮等酷刑逼供留下後遺症,至今仍未痊愈,致其備受折磨。 「警察把我的兩個大拇指綁在一起,3個人把我按趴在地上,一個警察拿着一根長50公分,像擀面杖一樣粗的木棍使勁抽打我的後背和腿,我痛得劇烈挣扎,把繩子都挣脱了,他們至少打了3個小時,我被打得失去…