六旬基督徒遭酷刑患病 警方延誤治療致病情惡化

一基督徒因信神被抓遭刑訊逼供,關押期間患病,警方對此置之不理,致其病情惡化,身心受到嚴重摧殘。

2017年11月的一天,湖北省某派出所所長等10個警察攜警棍、攝像機、對講機闖入基督徒劉怡(化名,女)家,没有出示任何證件,在房間内到處搜查,將電腦、手機、TF卡等價值約8000元的物品搜走,將劉怡等6名基督徒銬押至派出所。

警察將劉怡押坐在老虎凳上,給其戴上手銬、脚鐐,不斷審問「教會帶領叫什麽名字?誰保管教會的錢?還有哪些人信神?」見她不説,便狠扯她的頭髮,左右開弓猛扇其耳光,劉怡被打得頭暈目眩,臉火辣辣地疼。警察還使勁踩碾她的雙脚脚趾,用拳頭猛擊她的胸和背部。劉怡的脚趾被碾破,鞋子裏都是血,疼得渾身冒汗,不斷慘叫,被打得抬不起頭。審問至凌晨1點無果,當晚,警察看着劉怡不准她睡覺。

次日,警察繼續對劉怡刑訊逼供,抓起她的頭髮狠扇其幾巴掌,致其鼻子流血,之後將她關進拘留所一間小黑屋,輪番審訊20多個小時,劉怡被折磨得精疲力盡。

警察還把劉怡的脚銬住,雙手反銬在背後,讓其胸部着地,兩男警在其背部踩來踩去,威嚇説:「老子踩死你,看你還説不説!」警察踩了10多分鐘,又對她一陣拳打脚踢,劉怡疼得撕心裂肺地慘叫,被折磨得渾身青紫。之後,警察又多次對她刑訊逼供,均無果。

2018年10月,劉怡被法院非法判處有期徒刑3年,一直羈押在看守所。

劉怡被抓後屢遭警察刑訊逼供,腹、背遭到拳打脚踢。2018年9月,她感到腹部疼痛,經常疼得滿頭大汗,獄警對此置之不理,致其病情不斷惡化,腹部長出硬塊,疼得渾身不能動,生活不能自理,體重暴瘦30多斤。獄方怕出人命擔責任,于2019年11月判其監外執行4年,其家人繳納5000元保釋金。

回家後,村幹部勒令劉怡的丈夫對她嚴密監視,不能與信神的人接觸,若發現第一時間報警,4年内不准離開本村,每年到司法局報到,否則要再次被抓捕收監。因遭中共非人折磨,劉怡身患重病,精神受到嚴重摧殘,聽力下降,大腦反應遲鈍。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 基督徒被祕密關押教育轉化基地強制洗腦

    中共當局採取政治思想轉化,改造基督徒,企圖徹底取締宗教信仰。 目前,中共政府不斷加大對全能神教會的鎮壓、迫害力度,各地不斷有基督徒遭到中共的抓捕與監禁,一部分基督徒被囚禁在教育轉化基地遭強制洗腦,當局稱接受轉化放棄信仰者才有獲釋機會。 2018年7月,山西省全能神教會基督徒白茹(化名,女)被當局抓捕…

  • 內蒙古巴彥淖爾市一基督徒家庭慘遭迫害 父子被抓 妻子逃亡

    2018年1月19日,內蒙古自治區巴彥淖爾市警察將全能神教會基督徒李明達(化名,男,47歲)和兒子李亮(基督徒)抓捕,逼二人說出郭敏(化名,李明達妻子,41歲,基督徒)的下落,二人不從。李明達至今仍被非法關押在看守所,妻子郭敏至今逃亡在外,兒子李亮次日被釋放,一個好端端的家庭就這樣慘遭中共政府迫害,…

  • 安徽省全能神教會基督徒遭當局大抓捕

    中共當局在全國各省市鎮壓、抓捕全能神教會基督徒的行動仍在持續,10月下旬,安徽省各地近200名基督徒遭到抓捕。 10月18日,中共在安徽省多市展開對全能神教會基督徒的抓捕行動。據初步統計,截至10月30日,僅合肥市就有100多名基督徒被抓捕,500多人因此受到牽連被迫離家,四處躲藏,至少40,000…

  • 基督徒被抓不到24小時 疑遭酷刑致死

    全能神教會一基督徒因曾任教會帶領,被警察鎖定為重點抓捕對象,於2018年9月被捕,並在被抓不到24小時就突然死亡。家人發現其身上有可疑傷痕,懷疑是被警方酷刑迫害致死。 姜麗華,吉林省敦化市人。據姜麗華的家人回憶,2018年9月13日晚上9時許,敦化市公安局的四個便衣警察突然撬門闖入姜麗華家,警察大聲…