吊銬、毒打 老年基督徒被抓遭酷刑逼供

一名年近七旬的老年基督徒因保管信神書籍被中共抓捕至賓館審訊,遭吊銬、毒打、剋扣食物等非人折磨,致其身體暴瘦十公斤,因驚嚇過度患上心肌炎,至今未愈。

2019年4月的一天,江蘇鹽城市某公安局局長帶着10個警察闖進基督徒冷梅(女,67歲)家肆意搜查,威逼冷梅交出保管的信神書籍,無果後將其押至賓館暴力審訊。

「你是教會帶領,你有没有給教會奉獻錢?信神書籍放在哪兒?趕緊交代!」警察不斷審訊冷梅,見她不説便狠搗她的頭,威脅稱不交代就讓她坐牢。警察還抓住冷梅的肩膀,用力向後拽她的頭髮,冷梅被迫仰着頭,頭皮被拽得生疼。見其一直不説,五六個警察不顧其已年近七旬,將她的雙手銬到背後吊在窗户上,還從後面往上提她的胳膊,冷梅聽到骨頭「咔嚓」一聲響,感到鑽心般的疼痛,眼泪直往下流。為了减輕痛苦,她只能把脚尖踮在地上。長時間的吊銬讓她感到渾身疼痛,手和肩膀發麻,胳膊和腿不停地顫抖。

第二天,警察繼續威逼冷梅交出保管的信神書籍,還威脅説:「你保管教會書籍這罪比重刑犯還要嚴重,不老實交代就給你判刑,讓你坐牢一直坐到死,對你們信神的人打死白死!」警察又把冷梅的手銬在後面,讓其一直鼻子貼墻、身體站直。警察還不讓其吃午飯,冷梅又餓又暈,實在支撑不住,肩膀靠在墻上,警察就用拳頭猛搗她的後背,喝令她站直,還打她的頭部,踢她的小腿和臀部,冷梅被折磨得十分痛苦。警察還以取締勞保和兒女的工作威逼其交代,無果。冷梅一直被罰站到深夜,腿腫痛難忍。

此後,警察天天審訊冷梅,逼其交代信神書籍的下落,經常對其拳打脚踢,還不讓其吃飽,連續四天晚上不給她被子,不讓她在床鋪上睡覺,冷梅只能坐在椅子上睡。

被關押7天後,警察强行讓冷梅在不知内容的紙上按手印、拍照。因冷梅拒絶,六個警察對她一陣拳打脚踢,冷梅渾身疼痛難忍。警察控制住她,掰開她的手强行按了手印。當天,冷梅獲釋,家人還繳納了2000元罰款。

警察的刑訊逼供致使冷梅肩膀、腿部腫脹、青紫,疼得無法走路,身體暴瘦十公斤,還經常心跳過速,後經醫生診斷為心肌炎,是被抓期間受驚嚇過度所致。此後,冷梅一聽到警車響或受到驚嚇,心臟就跳動過速,至今未愈。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 天水市四名基督徒被警方跟蹤抓捕 一基督徒至今仍在關押中

    2018年1月24日下午1點,甘肅省天水市全能神教會基督徒張博(化名,男,55歲)、陳亮(化名,男,49歲)到基督徒白建(化名,男,44歲)的租房聚會,聽白建兒子白林一(化名,17歲)說他爸早上9點送他媽去車站,一直沒回來。下午2點左右,三名警察押著白建在門外喊門,警察進門大聲勒令他們都蹲下,未出示…

  • 中共迫害基督徒升級 黑手已伸向海外

    2月1日新修訂的《宗教事務條例》出台以後,全國各地的基督徒都遭到了中共當局的鎮壓、抓捕與迫害。近期,各省市範圍內頻繁出現教堂被拆毀、信徒被抓捕、聖經被焚燒事件,一時間各宗各派的信徒都活在恐慌之中,失去聚會場所的同時,還要面臨被抓坐監的危險。其中全能神教會是被中共抓捕、迫害最為嚴重的教會,當局不僅利…

  • 基督徒被警察暴力毆打強制墮胎

    全能神教會一名基督徒,在懷孕四個多月時,被中共警察抓捕。警察為逼其出賣教會信息,殘忍地對其進行暴力毆打、酷刑折磨,甚至命令醫生使用帶腳踏板的機械給其強行墮胎,這給她的身心留下了永遠抹不去的傷痛。 雖然事情已經過去了很多年,但談起往事,她仍歷歷在目。 聚會被抓,警察對懷孕的她實施嚴刑逼供 我叫辛玲,老…

  • 基督徒堅持信神 中共取消「低保」剝奪其生存權

    麗霞(化名,女,49歲),江西省九江市人,是全能神教會基督徒。 2018年1月的一天晚上8點半,警察上門恐嚇麗霞不許她信神,並對她家進行了搜查,還把她帶到派出所審訊,審訊無果才將她釋放。 據悉,之前麗霞還遭到中共政府上門警告、誘騙簽字以及不公平對待。 2012年,麗霞被副村長警告:「你不要信神了,現…