六旬基督徒夫婦因信神被判重刑 37萬元個人錢財遭没收

中共一直鎮壓迫害全能神教會,基督徒僅因信神就遭抓捕重判,財物也遭强行没收。

2018年11月19日,廣西省全能神教會基督徒蘇華和其丈夫張忠(均化名,60多歲)突遭十多個警察抓捕,家中被翻得狼藉遍地,大量信神書籍、資料被没收。審訊時,警察不斷逼張忠説出教會錢財的下落,無果。

2019年1月,警察將戴着手銬、脚鐐的張忠押回其家中,家人看到他變得十分憔悴、每走一步都很吃力,但警察不准張忠與家人説話。隨後警察再次抄家,搜出張忠的個人錢財37萬多元現金全部没收,之後將張忠羈押至看守所。

張忠被關押期間,警察不許張家人探視他。張家人請律師打聽情况,律師稱該案屬于政治案件,公安局交代過不能把張忠的事告訴家屬,也不准家屬了解情况。

同年11月,當地法院開庭審理此案,之後以「利用邪教組織破壞法律實施罪」判處蘇華有期徒刑4年,處罰金2萬元,判處張忠有期徒刑3年6個月,處罰金1萬元。儘管張忠夫婦申辯稱警察搜走的30多萬元是他們多年積攢的個人錢財,法院仍强行定為是教會錢財全數没收。

與蘇華遭遇相同的還有廣東省全能神教會基督徒胡長紅。2018年10月,她被當局認定為教會錢財保管家,法院以「組織、利用邪教組織破壞法律實施罪」判處其4年有期徒刑,并處罰金5000元。胡長紅家中8萬多元個人錢財亦被警察全部没收。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 警察夜晚突訪,兩位老年基督徒驚嚇一場!

    2018年3月12日晚10點多,從安徽省亳州市某縣基督徒李朋(化名,男,71歲)家傳出一陣急促的狗叫聲,隨後見一輛警車從他家揚長而去。此刻,李朋老夫婦倆望著被翻得亂七八糟的屋子,再看看手中未被警察搜走的MP5播放器,二老懸在嗓子眼的心才稍稍放鬆一些,真是有驚無險啊! 3月12日晚9點多,李老和妻子正…

  • 雲南省100餘名全能神教會基督徒遭抓捕

    2018年,中共當局在雲南省全省範圍對全能神教會基督徒展開大抓捕行動,僅8月、9月,就有100多名基督徒被抓捕。 8月,雲南省楚雄州、昆明市、景洪市、玉溪市、宣威市、曲靖市共有37名全能神教會基督徒被抓捕。截至目前,約10人仍被關押,1人下落不明。 9月,中共加大對全能神教會的迫害力度。楚雄州、紅河…

  • 基督徒被警察暴力毆打強制墮胎

    全能神教會一名基督徒,在懷孕四個多月時,被中共警察抓捕。警察為逼其出賣教會信息,殘忍地對其進行暴力毆打、酷刑折磨,甚至命令醫生使用帶腳踏板的機械給其強行墮胎,這給她的身心留下了永遠抹不去的傷痛。 雖然事情已經過去了很多年,但談起往事,她仍歷歷在目。 聚會被抓,警察對懷孕的她實施嚴刑逼供 我叫辛玲,老…

  • 福建省50名基督徒遭抓捕 3人下落不明

    今年8月以來,中共在福建省展開針對全能神教會的統一抓捕行動。8月份至少41名基督徒被抓。2019年9月5日,福州市又有9名基督徒遭抓捕,另有3人下落不明。 9月5日傍晚6點至晚9點,福州市警察先後闖入幾名基督徒租住處實施祕密抓捕。有現場目擊者看到,警察給兩名基督徒戴上黑色頭套,隨即押上警車。另有一名…