40天體罰、禁止排泄 基督徒因拒簽「四書」遭非人虐待

一基督徒因信神被抓捕、判刑,獄警為逼其簽「四書」放弃信仰,連續40天對其進行體罰,并禁止其及時排泄,致其身心備受摧殘。

趙强(化名,31歲)是河南省全能神教會一名基督徒。2018年8月,他因信神被警察抓捕至公安局,價值1萬多元的教會財物被擄走。警察就信神之事審問趙强,無果,將其押至看守所。期間,警察多次提審他,對其强行洗腦,逼其看抹黑全能神教會的視頻,企圖迫使他放弃信仰,均未得逞。

2019年6月,趙强被法院扣以「組織、利用邪教組織破壞法律實施罪」判刑1年零3個月,罰款4000元,同年8月被押送至監獄。

服刑期間,獄警不斷給趙强洗腦,强逼他看抹黑全能神教會的反面宣傳材料、視頻,要求他每周寫一份思想彙報,還安排「幫教」給他做思想工作。教育監區的監區長威嚇他説:「你不轉化,不簽四書(認罪書、保證書、决裂書、悔過書),出去還得進來,再抓進來最少判你3至5年。」

之後,趙强因拒簽「四書」遭到嚴管,獄警用粉筆在趙强監室的墻角畫了一個圈,連續40天勒令他每天從上午8點到晚上10點半在圈裏蹲軍姿,還讓其他犯人看着他不許站起來。趙强被折磨得雙脚、小腿疼痛麻木,腰椎也疼。獄警和監管他的犯人還以各種理由不讓他去厠所,趙强有時從上午憋到下午,有時憋一天,長期的憋尿致使他心臟疼痛,被折磨得痛苦不堪。為了盡量不去厠所,他平時不敢喝湯水,導致嘴唇乾裂,喉嚨痛。

一次吃飯時,獄警逼趙强説感謝共産黨的話,見他不説就倒掉他的飯。想到遭受的折磨,趙强心裏十分痛苦,他氣憤地站起來把頭往門口墻上撞,被幾個犯人按倒在地。之後,獄警給他戴上連體鐐(手銬、脚鐐用鐵鏈連着)帶回監舍,同監室的犯人圍着他念「四書」和他的名字,逼他簽字,趙强始終未妥協。

幾天後,獄警强逼趙强簽「四書」想拿到揭批會上念,趙强不從,幾個犯人將他拉到没有監控的地方,逼他在「四書」上按手印,趙强捏緊拳頭拼命反抗,手印没按上。犯人就把「四書」放到趙强胸前拍照,威脅要發到網上。獄警還以親情誘勸趙强簽「四書」,均無果。

趙强刑滿出獄時,警察將他的釋放證明没收,還警告他不許再信神。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 一名全能神教會帶領被囚禁賓館遭酷刑審訊

    全能神教會一名帶領被警察抓捕,後被囚禁賓館酷刑審訊10天。 2018年8月15日,江蘇省徐州市四名警察闖入一聚會處,將家主控制後,蹲守在該聚會處伺機抓捕教會帶領李瑞(化名,女)。晚上9點,李瑞剛進家就不幸被捕。隨後,她被押往當地派出所。 警察把李瑞帶到審訊室,將她雙手反銬控制在老虎凳上,並把空調溫度…

  • 安徽省三名基督徒因信神遭警方抓捕

    ——極權統治下的自由遙遙無期 2018年1月5日、18日下午,這兩個日子,是全能神教會兩名基督徒劉明(化名,女,41歲)、靜心(化名,女,28歲)重獲自由的日子,但是對於她們來說,並沒有看到自由的喜悅,警方的威脅恐嚇讓她們仍活在黑暗、恐懼中... 她們曾經都發生了什麼事情呢?事情還得從頭說起: 201…

  • 雲南省100餘名全能神教會基督徒遭抓捕

    2018年,中共當局在雲南省全省範圍對全能神教會基督徒展開大抓捕行動,僅8月、9月,就有100多名基督徒被抓捕。 8月,雲南省楚雄州、昆明市、景洪市、玉溪市、宣威市、曲靖市共有37名全能神教會基督徒被抓捕。截至目前,約10人仍被關押,1人下落不明。 9月,中共加大對全能神教會的迫害力度。楚雄州、紅河…

  • 中共警方攔阻人信神喪心病狂 連八旬基督徒也不放過

    ——其中一人被威脅取消低保 一人被停發退休金並遭抓捕、審訊 2018年伊始,中共警方為了搜捕到更多的全能神教會基督徒,出動公安機關各派出所、社區治安辦等多個部門,對基督徒進行挨家搜查、盤問、監控等,一時間各地再度充滿緊張、恐怖氣氛,致使基督徒活在擔驚受怕中煎熬度日。一些年過八旬的基督徒也未逃此劫,有…