基督徒被抓遭酷刑重判五年 獄中長期幹重活留後遺症

安徽省一基督徒因信神被警察抓捕,遭毒打、打背銬、剥奪睡眠等酷刑折磨,後被判刑5年。在獄中他被强迫長期幹重活致傷,至今留下後遺症。

2014年7月,全能神教會基督徒趙亮(化名)因信神被警察抓捕至派出所,一輛麵包車、筆記本電腦等被没收。

審訊中,警察得知趙亮參與製作揭露中共迫害宗教信仰的視頻,頓時惱羞成怒,狠扇他兩巴掌,給其扣以「顛覆國家政權罪」。警察還揚言要給趙亮判刑,并叫囂道:「對你們信全能神的人不能手軟!」

之後,警察逼問教會信息無果,給趙亮戴上手銬,用警棍狠砸他的後背,猛打其肚子、胸口數拳,趙亮被打得慘叫。一警察還用穿着皮鞋的脚狠跺他的大腿根,狠踢其襠部一脚,趙亮頓感鑽心疼痛,蹲在地上站不起來,警察又將他架起來一頓拳打脚踢。

接着,警察給趙亮打上背銬,反覆將其拽起、踢倒,輪流拽着他的手銬鏈轉圈,還按住他的肩膀,脚踩在他的後背上提拉手銬。一個警察還拿着拇指粗的竹竿發瘋似的敲打趙亮的頭和雙手10多分鐘。警察又勒令其頭頂墻跪在地上。警察揚言:「打死你也是白死,打死你我們是在立功!」趙亮的雙手被折磨得成黑紫色,手腕不停地流血,肩膀失去知覺,身體直哆嗦。

當晚12點,市公安局的兩個警察繼續審訊趙亮。一警察用皮鞋底狠抽他的左眼,趙亮的眼睛當場腫成一條縫(至今看東西仍有兩個黑點),痛得他手捂眼趴在地上慘叫。警察還勒令他蹲馬步,蹲不好就猛踩他的左脚背,趙亮的脚被踩腫無法穿鞋,刑訊持續4個小時,最終無果。

次日,趙亮被秘密轉押到一家酒店。警察為逼他説出教會信息,安排4個人輪班看守,采用罰站、剥奪睡眠和飲食等手段折磨他8天。期間,只要看到趙亮打盹,警察就猛跺脚,在他耳邊大喊,致其多次受到驚嚇。警察晚上只給他吃一個橡皮大小的麵包,趙亮餓得前胸貼後背,加之長時間遭受折磨,他的腦袋時常發暈,四肢無力,被打傷的眼睛不時鑽心地疼,短短幾天,體重驟降14斤。

8天後,趙亮被羈押至看守所,一年後被法院以「利用邪教組織破壞法律實施罪」判處有期徒刑5年。

在獄中,趙亮被安排幹最重的活兒,每天和一個犯人把上百斤的垃圾桶從四樓抬到垃圾場,夏季每天抬三次。與趙亮一起幹活的4個犯人輪流休息,只有趙亮全年無休。兩年後,趙亮只要一抬重物,下體就開始脹疼(後經醫生診斷為男性精索静脉曲張,至今未愈),只能忍痛幹活。

5年服刑期滿後,趙亮獲釋。因在獄中遭受折磨留下後遺症,趙亮至今不能幹重活,給其生活帶來不便,心靈也十分痛苦。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 陝西省多處「洗腦基地」曝光

    中共在各地設立祕密「洗腦基地」關押、審訊全能神教會基督徒,並對他們進行強制洗腦、精神摧殘。 近日,陝西省多處祕密關押基督徒的「洗腦班」曝光,這些「法外機構」成了中共迫害基督徒的主要陣地之一。 陝西省西安市一全能神教會基督徒李智(化名),被祕密關押在當地一法制教育中心60多天後,於2018年6月獲釋,…

  • 木棍抽、薅頭髮 基督徒遭毒打逼供至今留後遺症

    一基督徒多年前因信神傳福音兩次被中共抓捕,遭木棍抽、薅頭髮等酷刑逼供留下後遺症,至今仍未痊愈,致其備受折磨。 「警察把我的兩個大拇指綁在一起,3個人把我按趴在地上,一個警察拿着一根長50公分,像擀面杖一樣粗的木棍使勁抽打我的後背和腿,我痛得劇烈挣扎,把繩子都挣脱了,他們至少打了3個小時,我被打得失去…

  • 雲南省100餘名全能神教會基督徒遭抓捕

    2018年,中共當局在雲南省全省範圍對全能神教會基督徒展開大抓捕行動,僅8月、9月,就有100多名基督徒被抓捕。 8月,雲南省楚雄州、昆明市、景洪市、玉溪市、宣威市、曲靖市共有37名全能神教會基督徒被抓捕。截至目前,約10人仍被關押,1人下落不明。 9月,中共加大對全能神教會的迫害力度。楚雄州、紅河…

  • 安徽省全能神教會基督徒遭當局大抓捕

    中共當局在全國各省市鎮壓、抓捕全能神教會基督徒的行動仍在持續,10月下旬,安徽省各地近200名基督徒遭到抓捕。 10月18日,中共在安徽省多市展開對全能神教會基督徒的抓捕行動。據初步統計,截至10月30日,僅合肥市就有100多名基督徒被抓捕,500多人因此受到牽連被迫離家,四處躲藏,至少40,000…