基督徒夫婦被抄家判刑 390多萬元財物遭掠奪

江蘇省全能神教會一對基督徒夫婦因信神遭抓捕、抄家、判刑,390多萬個人和教會財物被中共掠奪。

2018年8月初,李偉(化名)夫婦被闖入家中的警察抓捕、抄家,390多萬元個人及教會財物被非法掠奪,信神書籍及電腦等物品也被没收。

當天下午,警察將李偉夫婦押至一賓館,又將李偉帶到派出所審訊室,把他銬在老虎凳上。警察針對錢財來源、和誰聚會等審訊李偉,無果,當晚不准他睡覺。

之後,李偉再次被押到賓館審訊、洗腦。警察為逼其交代錢財來源、指認其他基督徒,連續八九天不讓他睡覺,一看到他打瞌睡就大聲喝斥。警察還把空調温度調至很低,李偉被凍得瑟瑟發抖。他被折磨得精神一度恍惚,甚至産生幻覺,大喊大叫。最終審訊無果,李偉被押送到當地看守所。

2019年2月中旬,當地法院開庭審理李偉一案,以「組織、利用邪教組織破壞法律實施罪」判處其有期徒刑一年,并處罰金1萬元。李偉的妻子也被以同樣罪名判處有期徒刑兩年,并處罰金2萬元,目前仍在押。

李偉夫婦被抓後,便衣警察還在他們家蹲守十多天,企圖抓捕其他基督徒。李偉的親戚和鄰居因有事去他家,被蹲守的警察扣住反覆盤問,直到確認他們不是基督徒才作罷,警察還威脅他們不准將在李偉家看到的事對外透露。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 中共迫害基督徒升級 黑手已伸向海外

    2月1日新修訂的《宗教事務條例》出台以後,全國各地的基督徒都遭到了中共當局的鎮壓、抓捕與迫害。近期,各省市範圍內頻繁出現教堂被拆毀、信徒被抓捕、聖經被焚燒事件,一時間各宗各派的信徒都活在恐慌之中,失去聚會場所的同時,還要面臨被抓坐監的危險。其中全能神教會是被中共抓捕、迫害最為嚴重的教會,當局不僅利…

  • 年僅14歲基督徒因信神慘遭酷刑致腰椎錯位

    一名年僅14歲的全能神教會基督徒因信神被抓,中共警察為獲取教會信息對其毒打逼供,致其腰椎錯位,身心備受摧殘。 2018年12月的一天,山東省全能神教會基督徒盧强(化名,男)與其他4名基督徒聚會時,遭到當地警察抓捕,之後被押至一審訊基地遭刑訊逼供。 警察為獲取教會信息,恐嚇盧强説:「你要是不説就把你打…

  • 基督徒被抓不到24小時 疑遭酷刑致死

    全能神教會一基督徒因曾任教會帶領,被警察鎖定為重點抓捕對象,於2018年9月被捕,並在被抓不到24小時就突然死亡。家人發現其身上有可疑傷痕,懷疑是被警方酷刑迫害致死。 姜麗華,吉林省敦化市人。據姜麗華的家人回憶,2018年9月13日晚上9時許,敦化市公安局的四個便衣警察突然撬門闖入姜麗華家,警察大聲…

  • 安徽省三名基督徒因信神遭警方抓捕

    ——極權統治下的自由遙遙無期 2018年1月5日、18日下午,這兩個日子,是全能神教會兩名基督徒劉明(化名,女,41歲)、靜心(化名,女,28歲)重獲自由的日子,但是對於她們來說,並沒有看到自由的喜悅,警方的威脅恐嚇讓她們仍活在黑暗、恐懼中... 她們曾經都發生了什麼事情呢?事情還得從頭說起: 201…