七旬患病基督徒遭「劈腿」、電擊酷刑逼供

江蘇徐州警方為獲取教會信息,對一名患有高血壓的七旬基督徒施以「劈腿」、電擊等酷刑逼供。

2019年9月20日,兩個警察闖入全能神教會基督徒羅剛(化名)家中,不顧其血壓高至203mmHg,强行將其抓捕至派出所,還抄走其家中部分信神物品。

審訊期間,警察見羅剛不説出教會信息,就勒令其坐到地上雙腿伸直,兩個警察左右開弓用力扇其耳光,還用脚尖踢他的臉數次,羅剛被打得眼冒金星,臉上又疼又麻。

隨後,警察對羅剛施以「劈腿」酷刑,將他的腿强行向兩邊大幅度硬掰,羅剛疼痛難忍,大聲喊叫。警察繼續逼問他教會帶領是誰,在什麽地方聚會。見其不説,兩個警察不顧羅剛年老有病,分别站在他的腿上,同時用脚踩碾其小腿迎面骨,致其皮膚被碾破流血(半個月後傷疤仍在),小腿劇烈疼痛。

約一小時後,羅剛被帶到另一間審訊室,警察拿槍指着他逼問教會信息,仍未得逞。期間,羅剛感到頭和腰十分疼痛,被折磨得想嘔吐,多次要求上厠所均遭警察拒絶。

警察繼續審問羅剛無果,又狠扇、猛踢其臉部。一個警察還拿電棍電擊其大腿與襠部,羅剛的腿被電擊得像火燒一樣疼,他忍不住大聲喊叫,想用手去擋開電棍,警察却將其雙手銬住,繼續電擊其腿部約半小時。警察惡狠狠地叫囂道:「在這裏整死你也没人知道,凡信神的人從20歲到85歲照打不誤。」

當夜11點,警察怕出事擔責任才將羅剛釋放,還揚言第二天要去找他,讓他指認其他基督徒。為躲避警察抓捕,羅剛被迫離家逃亡。

據知情人透露,此後警察上門找不到羅剛,還向其鄰居打聽他的去向。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 安徽省三名基督徒因信神遭警方抓捕

    ——極權統治下的自由遙遙無期 2018年1月5日、18日下午,這兩個日子,是全能神教會兩名基督徒劉明(化名,女,41歲)、靜心(化名,女,28歲)重獲自由的日子,但是對於她們來說,並沒有看到自由的喜悅,警方的威脅恐嚇讓她們仍活在黑暗、恐懼中... 她們曾經都發生了什麼事情呢?事情還得從頭說起: 201…

  • 上海市:一日內十名基督徒遭突擊抓捕

    2018年8月16日,上海市10名全能神教會基督徒遭到警察突擊抓捕,另有11人下落不明。 據了解,此次被抓的基督徒多數已被警察跟蹤、監控,在家中或是單位被捕。 8月16日,上海市公安局十多名便衣警察闖入程梅家(化名),將其強行抓捕,程梅的信神書籍、筆記本電腦等物品被警察搜走。現程梅被警察扣以「利用邪…

  • 內蒙古巴彥淖爾市一基督徒家庭慘遭迫害 父子被抓 妻子逃亡

    2018年1月19日,內蒙古自治區巴彥淖爾市警察將全能神教會基督徒李明達(化名,男,47歲)和兒子李亮(基督徒)抓捕,逼二人說出郭敏(化名,李明達妻子,41歲,基督徒)的下落,二人不從。李明達至今仍被非法關押在看守所,妻子郭敏至今逃亡在外,兒子李亮次日被釋放,一個好端端的家庭就這樣慘遭中共政府迫害,…

  • 一基督徒因去香港聽道遭警察常年追捕

    全能神教會一基督徒因去香港聽道被中共警察追捕,五年來,一直逃亡在外,有家難歸。 李佳(化名)是河北人,2012年6月,她與幾名基督徒結伴去香港聽道。2013年1月,與其一起聽道的基督徒被抓,李佳也被警察鎖定為追捕對象。為免遭警察抓捕,李佳被迫離家逃亡。 因李佳逃亡在外,警察多次欲將其抓捕未逞,便將李…