竹竿抽脚、灌燙水 老年基督徒被抓遭非人折磨

江蘇一老年基督徒因信神被抓,警察明知其因車禍身體多處骨折未完全康復,仍用竹竿抽脚、灌燙水、掐脖子等非人手段折磨她。

據知情人透露,2019年12月的一天上午,年近七旬的全能神教會基督徒宋連翠(化名)遭惡人舉報,被當地派出所4個警察抓捕,家中2份信神資料、3個播放器被没收。

審訊時,警察喝令宋連翠坐在地上,將她的雙手反銬在背後,不顧天氣寒冷,强行脱掉她的鞋襪。宋告知警察她曾因車禍導致手腕、脚腕、肋骨骨折,身體還未完全康復。警察對此置之不理,用一根拇指粗的竹竿狠抽她的左脚,還不准她喊叫。每打一下,宋連翠都感到鑽心的疼痛,脚上很快就腫起大疙瘩。

警察審訊宋連翠無果,就用膝蓋抵住她的肋骨,一手按住她的額頭使其頭部抵在墻上,一手捏住其臉頰,另一警察接來一杯燙水給她强灌。宋連翠使勁挣扎,警察未灌成功,惡狠狠地説:「今晚有你受罪的,把你皮扒去,叫你生不如死,你什麽不説就得打。」

隨後,警察繼續給宋連翠灌燙水未逞,又狠掐她的脖子、下巴和嘴,宋連翠被掐得快要窒息,心口疼痛。警察再次用竹竿抽打她的脚,宋連翠被折磨得十分痛苦。

審訊期間,警察不斷地辱駡宋連翠,還逼她説褻瀆神的話,用她兒女的工作威脅她放弃信仰、説出教會信息,均無果。

之後,警察怕出事擔責任,勒令其家人擔保後,當晚將宋連翠釋放。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 一基督徒因去香港聽道遭警察常年追捕

    全能神教會一基督徒因去香港聽道被中共警察追捕,五年來,一直逃亡在外,有家難歸。 李佳(化名)是河北人,2012年6月,她與幾名基督徒結伴去香港聽道。2013年1月,與其一起聽道的基督徒被抓,李佳也被警察鎖定為追捕對象。為免遭警察抓捕,李佳被迫離家逃亡。 因李佳逃亡在外,警察多次欲將其抓捕未逞,便將李…

  • 基督徒被抓不到24小時 疑遭酷刑致死

    全能神教會一基督徒因曾任教會帶領,被警察鎖定為重點抓捕對象,於2018年9月被捕,並在被抓不到24小時就突然死亡。家人發現其身上有可疑傷痕,懷疑是被警方酷刑迫害致死。 姜麗華,吉林省敦化市人。據姜麗華的家人回憶,2018年9月13日晚上9時許,敦化市公安局的四個便衣警察突然撬門闖入姜麗華家,警察大聲…

  • 宿遷市一基督徒因信全能神被判刑三年 刑滿釋放仍被警方監控

    江蘇省宿遷市的全能神教會基督徒鍾成(化名,男,46歲)因信全能神被中共當局抓捕判刑三年。釋放後仍被監控、騷擾,之後為躲避再次被抓,被迫離家躲藏。2018年春節期間,警察還上門追查他。 據鍾成自述: 2014年8月3日下午兩點,天下著大雨,鍾成和四名基督徒正在一基督徒家庭聚會時,四名警察突然闖入,沒有…

  • 內蒙古巴彥淖爾市一基督徒家庭慘遭迫害 父子被抓 妻子逃亡

    2018年1月19日,內蒙古自治區巴彥淖爾市警察將全能神教會基督徒李明達(化名,男,47歲)和兒子李亮(基督徒)抓捕,逼二人說出郭敏(化名,李明達妻子,41歲,基督徒)的下落,二人不從。李明達至今仍被非法關押在看守所,妻子郭敏至今逃亡在外,兒子李亮次日被釋放,一個好端端的家庭就這樣慘遭中共政府迫害,…