九江市一日内33名基督徒被抓 多人遭酷刑

江西省九江市警方對當地部分全能神教會基督徒監控、跟踪數月後,于2019年9月19日實施統一抓捕,至少33名基督徒被抓,多人遭毒打、酷刑折磨,價值50多萬元的教會及個人財物遭掠奪。

據内部人士透露,此次抓捕行動前,九江市成立了社會治安專案組,由省、市、縣、鄉鎮出動多名警力分組抓捕全能神教會基督徒。

19日早上,警察事先切斷電源,之後以檢查電源為名闖入一基督徒家,將其與另一基督徒江峰一并抓捕。據知情人稱,江峰被抓後,警察認為他是教會帶領,幾天不給他吃東西、喝水,還把他打得奄奄一息。知情人曾看到幾個警察把不省人事的江峰從一輛車上倒拖下來,又倒拖進派出所,江峰至今生死未卜。

同日早上,于雪立(女,50多歲)在市場買菜時,突遭4個便衣警察抓捕,後被押至當地派出所審訊。警察為逼其説出教會帶領和其他基督徒的信息,不給她吃飯、喝水,還使勁扯她的頭髮,勒令她面向墻壁坐着,不准睡覺。只要她一打盹,警察就大聲吆喝,或用東西敲打地面或桌子,于雪立多次受到驚嚇,被折磨得精疲力盡。

次日,于雪立被押到看守所。警察對其審問無果,就罰她長時間站立,并且輪流看守她,仍不准她睡覺。警察明知于雪立患有嚴重心臟病,血壓高至220mmHg,仍將其强行關押12天。取保候審後,警察還勒令她時刻得戴着有監控功能的手錶,24小時對其監視。

于雪立被抓當天,其女兒劉冬花也遭抓捕、審訊。警察明知其身體有病,仍强行將其押到當地拘留所,期間不准家人探視。劉冬花至今情况不詳。

另有多名基督徒被抓後遭刑訊逼供,其中陳英的眼睛被警察打傷,腫得睁不開;辛敏的臉被警察打青,嘴巴也被打腫;龔琳被逼坐了幾天鐵椅,雙腿腫脹,脚不能走路,期間警察還毒打她,用火燒她的手腕。七旬基督徒羅洛和一名患病基督徒劉静被迫坐在鐵椅上遭審訊5天5夜,并被剥奪飲食和睡眠。

此外,警察在抓捕基督徒時還强行抄家。于雪立被抓後,幾個警察擅自闖入其住處非法抄家,擄走74,300元現金,部分首飾、播放器等物品。基督徒朱華被抄走2台電腦、存有25萬元的銀行卡(卡内的錢均被警察没收)、價值3萬元的金項鏈和幾千元現金。此次抓捕行動中,警察共擄走價值50多萬元的教會及私人財物,均未歸還。

(文中人名均為化名)

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 山東15名基督徒集體被判刑 6人遭重判5至7年半

    山東15名基督徒同日被抓捕,後遭法院集體判刑,6人獲重刑5至7年半。 2019年9月30日,山東青島市北區法院對15名全能神教會基督徒扣以「組織、利用邪教組織破壞法律實施罪」集體判刑。6人被當局認定曾擔任教會帶領或同工遭重判,其中袁洪芬和另一名基督徒被判7年6個月,張春榮被判7年3個月,3人均被罰…

  • 警察夜晚突訪,兩位老年基督徒驚嚇一場!

    2018年3月12日晚10點多,從安徽省亳州市某縣基督徒李朋(化名,男,71歲)家傳出一陣急促的狗叫聲,隨後見一輛警車從他家揚長而去。此刻,李朋老夫婦倆望著被翻得亂七八糟的屋子,再看看手中未被警察搜走的MP5播放器,二老懸在嗓子眼的心才稍稍放鬆一些,真是有驚無險啊! 3月12日晚9點多,李老和妻子正…

  • 基督徒被警察暴力毆打強制墮胎

    全能神教會一名基督徒,在懷孕四個多月時,被中共警察抓捕。警察為逼其出賣教會信息,殘忍地對其進行暴力毆打、酷刑折磨,甚至命令醫生使用帶腳踏板的機械給其強行墮胎,這給她的身心留下了永遠抹不去的傷痛。 雖然事情已經過去了很多年,但談起往事,她仍歷歷在目。 聚會被抓,警察對懷孕的她實施嚴刑逼供 我叫辛玲,老…

  • 雲南省100餘名全能神教會基督徒遭抓捕

    2018年,中共當局在雲南省全省範圍對全能神教會基督徒展開大抓捕行動,僅8月、9月,就有100多名基督徒被抓捕。 8月,雲南省楚雄州、昆明市、景洪市、玉溪市、宣威市、曲靖市共有37名全能神教會基督徒被抓捕。截至目前,約10人仍被關押,1人下落不明。 9月,中共加大對全能神教會的迫害力度。楚雄州、紅河…