基督徒被抓捕遭體罰毒打、剝奪睡眠、強迫勞動

一基督徒因信神被中共非法抓捕、關押43天,遭體罰毒打、剝奪睡眠、強迫勞動。

2019年8月的一天,山東省全能神教會基督徒柳超(化名)在家中被抓,警察稱有人舉報他信神,隨後在房間裡四處搜查,沒收了手機、電腦等物品,並將柳超強行押至當地派出所。

審訊中,警察逼柳超交代信神情況和教會帶領是誰,還追問電腦的來源,均無果。警察勒令他坐在地上,雙腿、雙手臂平舉伸直,接著用拖鞋狠抽其臉部、後背,柳超感到被打的地方火辣辣地疼。

警察還把柳超單獨關押,兩人一班使用車輪戰輪番審訊他,兩天兩夜不讓他睡覺。期間,只要看見他打盹,警察就大聲喊叫,敲桌子。柳超被折磨得頭暈眼花,疲憊不堪。第三天凌晨2點左右,警察還把空調溫度調至很低,柳超只穿著短袖、短褲,膝蓋被冷風吹得又疼又麻,腦袋暈漲,像要炸開一般。審訊期間,警察再次去柳超家搜查,搜走4張TF卡。

之後,柳超被押至刑警大隊繼續審訊、折磨。警察不僅嘲笑、辱罵他,還把他長時間銬在鐵椅上,致其大腿和腳紅腫,又疼又癢,十分難受。警察還繼續勒令他坐在地上伸直手臂和腿,沒多久,柳超就感到手臂酸痛,手發抖。警察還惡狠狠地威嚇說:「今天再不說,就把筋給你抽出來,讓你妻離子散、家破人亡!」柳超仍不妥協。

幾天後,警察將柳超押至拘留所,之後給其扣以「組織、利用邪教組織破壞法律實施罪」轉押至看守所,期間不允許家人探視。

在看守所,柳超被迫從事繁重的勞動,每天疊紙元寶,完不成分配的任務就要被罰站崗、打掃衛生。此外,警察還強迫他看定罪、抹黑全能神教會的反面視頻,給其洗腦。

柳超在被抓捕、關押43天後,家人為其辦理取保候審。臨走時,副所長威脅說,如果再信神,就把柳超和他的家人一起抓捕判刑。

因中共的抓捕迫害,原本支持柳超信神的家人變得竭力反對他信神。柳超被家人監視,出門被中共監控,不僅失去人身自由,精神也十分受壓。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 安徽省全能神教會基督徒遭當局大抓捕

    中共當局在全國各省市鎮壓、抓捕全能神教會基督徒的行動仍在持續,10月下旬,安徽省各地近200名基督徒遭到抓捕。 10月18日,中共在安徽省多市展開對全能神教會基督徒的抓捕行動。據初步統計,截至10月30日,僅合肥市就有100多名基督徒被抓捕,500多人因此受到牽連被迫離家,四處躲藏,至少40,000…

  • 基督徒被抓不到24小時 疑遭酷刑致死

    全能神教會一基督徒因曾任教會帶領,被警察鎖定為重點抓捕對象,於2018年9月被捕,並在被抓不到24小時就突然死亡。家人發現其身上有可疑傷痕,懷疑是被警方酷刑迫害致死。 姜麗華,吉林省敦化市人。據姜麗華的家人回憶,2018年9月13日晚上9時許,敦化市公安局的四個便衣警察突然撬門闖入姜麗華家,警察大聲…

  • 一名基督徒在洗腦班被迫害致死

    一名全能神教會基督徒因拒絕簽署背叛信仰的文件,在洗腦班被中共警察迫害致死。 2018年9月,中共在浙江省展開抓捕、鎮壓全能神教會基督徒的行動,僅在9月11日當天就有95名全能神教會基督徒被抓,劉蘭英(化名)就是其中之一。被抓後,劉蘭英被關進了洗腦班。 9月11日,家人得知劉蘭英被警方抓捕後,欲花錢將…

  • 一基督徒因去香港聽道遭警察常年追捕

    全能神教會一基督徒因去香港聽道被中共警察追捕,五年來,一直逃亡在外,有家難歸。 李佳(化名)是河北人,2012年6月,她與幾名基督徒結伴去香港聽道。2013年1月,與其一起聽道的基督徒被抓,李佳也被警察鎖定為追捕對象。為免遭警察抓捕,李佳被迫離家逃亡。 因李佳逃亡在外,警察多次欲將其抓捕未逞,便將李…