搧耳光揪頭髮拳打腳踢 五旬基督徒因信神遭抓捕毒打

在一個沒有攝像頭的洗手間,54歲的基督徒王紅霞遭警察多次毒打,被逼交代教會信息,警察對她叫囂道:信神的人打死白死。

2019年7月24日,河南省全能神教會基督徒王紅霞(化名)正在一基督徒家聚會,10個警察如土匪般突然闖入,將他們控制在牆角,之後大肆搜家,沒收一台筆記本電腦和一張存有信神資料的TF卡,隨即強行把王紅霞和另一基督徒押到當地派出所。

審訊室內,縣公安局國保大隊隊長劉某逼問王紅霞在教會擔當什麼職務,教會帶領是誰,無果,之後將她拽到沒有攝像頭的洗手間,逼其跪在地上,抬起雙臂向前伸平,伸不直就狠打她的手背。見她仍是不說,劉某朝其左臉猛搧一耳光,王紅霞被打得眼冒金星、眼前發黑,左耳「嗡」的一聲,當場聽不見聲音。王紅霞對警察說:「我信神犯什麼法了?你們竟然這樣毒打我!」劉某惡狠狠地叫囂道:「共產黨就不允許信神,你信神就是犯法,打死你白死!」

隨後,劉某逼問王紅霞的住址,見其不說,朝其後腦勺狠打一拳,又使勁抓住她的頭髮向後拽,迫使其頭向後仰,王紅霞被折磨得體力不支,手臂無法繼續伸直。劉某又不斷地狠打其手指,凶狠地抓住她的頭髮,搗著她的鼻尖喝斥道:「不說就打死你!打死你們信神的,就像踩死隻螞蟻一樣容易!」

審訊無果,警察逼王紅霞帶他們去搜家,從其住處搜走一台電腦、一個硬盤及1400元現金,之後將王紅霞押回派出所。

次日上午9點,劉某再次將王紅霞拽到沒有攝像頭的洗手間,喝令其跪下,王紅霞剛彎腰時,劉某就猛踢她幾腳,王紅霞被踢得翻滾在地。劉某又一把揪住其頭髮喝令她跪在地上,朝其嘴巴狠踢一腳,王紅霞的牙被踢得直流血,嘴唇也立時腫脹起來。王紅霞抬手擦血時,另一警察就用木尺抽打她的手,迫使她一直平伸雙手臂,持續折磨她20多分鐘。之後,劉某氣急敗壞地狠跺王紅霞的雙腳,又朝其右肩狠打一拳,王紅霞的腳面腫脹,右肩疼痛難忍(十幾天後右肩膀窩還是黑紫色)。最終審訊無果。

當天下午,王紅霞被警察扣以「非法擾亂社會治安罪」處以行政拘留14天,拘留期滿後獲釋。

相關內容

  • 上海市:一日內十名基督徒遭突擊抓捕

    2018年8月16日,上海市10名全能神教會基督徒遭到警察突擊抓捕,另有11人下落不明。 據了解,此次被抓的基督徒多數已被警察跟蹤、監控,在家中或是單位被捕。 8月16日,上海市公安局十多名便衣警察闖入程梅家(化名),將其強行抓捕,程梅的信神書籍、筆記本電腦等物品被警察搜走。現程梅被警察扣以「利用邪…

  • 雲南省100餘名全能神教會基督徒遭抓捕

    2018年,中共當局在雲南省全省範圍對全能神教會基督徒展開大抓捕行動,僅8月、9月,就有100多名基督徒被抓捕。 8月,雲南省楚雄州、昆明市、景洪市、玉溪市、宣威市、曲靖市共有37名全能神教會基督徒被抓捕。截至目前,約10人仍被關押,1人下落不明。 9月,中共加大對全能神教會的迫害力度。楚雄州、紅河…

  • 安徽省三名基督徒因信神遭警方抓捕

    ——極權統治下的自由遙遙無期 2018年1月5日、18日下午,這兩個日子,是全能神教會兩名基督徒劉明(化名,女,41歲)、靜心(化名,女,28歲)重獲自由的日子,但是對於她們來說,並沒有看到自由的喜悅,警方的威脅恐嚇讓她們仍活在黑暗、恐懼中... 她們曾經都發生了什麼事情呢?事情還得從頭說起: 201…

  • 逃亡海外全能神教會基督徒家人遭中共追捕

    因著中共對全能神教會的迫害,數千名全能神教會基督徒被迫逃亡海外。然而,中共對他們的迫害並沒有停止,當局正試圖通過各種手段將他們引渡回國,他們在國內的家人也成為當局監視、迫害的對象。 河南省的趙英(化名)是全能神教會的一名基督徒。兩年前,她的兩個兒子為躲避中共的抓捕逃亡海外。此事引起了當地政府的格外重…