搧耳光揪頭髮拳打腳踢 五旬基督徒因信神遭抓捕毒打

在一個沒有攝像頭的洗手間,54歲的基督徒王紅霞遭警察多次毒打,被逼交代教會信息,警察對她叫囂道:信神的人打死白死。

2019年7月24日,河南省全能神教會基督徒王紅霞(化名)正在一基督徒家聚會,10個警察如土匪般突然闖入,將他們控制在牆角,之後大肆搜家,沒收一台筆記本電腦和一張存有信神資料的TF卡,隨即強行把王紅霞和另一基督徒押到當地派出所。

審訊室內,縣公安局國保大隊隊長劉某逼問王紅霞在教會擔當什麼職務,教會帶領是誰,無果,之後將她拽到沒有攝像頭的洗手間,逼其跪在地上,抬起雙臂向前伸平,伸不直就狠打她的手背。見她仍是不說,劉某朝其左臉猛搧一耳光,王紅霞被打得眼冒金星、眼前發黑,左耳「嗡」的一聲,當場聽不見聲音。王紅霞對警察說:「我信神犯什麼法了?你們竟然這樣毒打我!」劉某惡狠狠地叫囂道:「共產黨就不允許信神,你信神就是犯法,打死你白死!」

隨後,劉某逼問王紅霞的住址,見其不說,朝其後腦勺狠打一拳,又使勁抓住她的頭髮向後拽,迫使其頭向後仰,王紅霞被折磨得體力不支,手臂無法繼續伸直。劉某又不斷地狠打其手指,凶狠地抓住她的頭髮,搗著她的鼻尖喝斥道:「不說就打死你!打死你們信神的,就像踩死隻螞蟻一樣容易!」

審訊無果,警察逼王紅霞帶他們去搜家,從其住處搜走一台電腦、一個硬盤及1400元現金,之後將王紅霞押回派出所。

次日上午9點,劉某再次將王紅霞拽到沒有攝像頭的洗手間,喝令其跪下,王紅霞剛彎腰時,劉某就猛踢她幾腳,王紅霞被踢得翻滾在地。劉某又一把揪住其頭髮喝令她跪在地上,朝其嘴巴狠踢一腳,王紅霞的牙被踢得直流血,嘴唇也立時腫脹起來。王紅霞抬手擦血時,另一警察就用木尺抽打她的手,迫使她一直平伸雙手臂,持續折磨她20多分鐘。之後,劉某氣急敗壞地狠跺王紅霞的雙腳,又朝其右肩狠打一拳,王紅霞的腳面腫脹,右肩疼痛難忍(十幾天後右肩膀窩還是黑紫色)。最終審訊無果。

當天下午,王紅霞被警察扣以「非法擾亂社會治安罪」處以行政拘留14天,拘留期滿後獲釋。

相關內容

  • 天水市四名基督徒被警方跟蹤抓捕 一基督徒至今仍在關押中

    2018年1月24日下午1點,甘肅省天水市全能神教會基督徒張博(化名,男,55歲)、陳亮(化名,男,49歲)到基督徒白建(化名,男,44歲)的租房聚會,聽白建兒子白林一(化名,17歲)說他爸早上9點送他媽去車站,一直沒回來。下午2點左右,三名警察押著白建在門外喊門,警察進門大聲勒令他們都蹲下,未出示…

  • 內蒙古巴彥淖爾市一基督徒家庭慘遭迫害 父子被抓 妻子逃亡

    2018年1月19日,內蒙古自治區巴彥淖爾市警察將全能神教會基督徒李明達(化名,男,47歲)和兒子李亮(基督徒)抓捕,逼二人說出郭敏(化名,李明達妻子,41歲,基督徒)的下落,二人不從。李明達至今仍被非法關押在看守所,妻子郭敏至今逃亡在外,兒子李亮次日被釋放,一個好端端的家庭就這樣慘遭中共政府迫害,…

  • 一基督徒因去香港聽道遭警察常年追捕

    全能神教會一基督徒因去香港聽道被中共警察追捕,五年來,一直逃亡在外,有家難歸。 李佳(化名)是河北人,2012年6月,她與幾名基督徒結伴去香港聽道。2013年1月,與其一起聽道的基督徒被抓,李佳也被警察鎖定為追捕對象。為免遭警察抓捕,李佳被迫離家逃亡。 因李佳逃亡在外,警察多次欲將其抓捕未逞,便將李…

  • 安徽省全能神教會基督徒遭當局大抓捕

    中共當局在全國各省市鎮壓、抓捕全能神教會基督徒的行動仍在持續,10月下旬,安徽省各地近200名基督徒遭到抓捕。 10月18日,中共在安徽省多市展開對全能神教會基督徒的抓捕行動。據初步統計,截至10月30日,僅合肥市就有100多名基督徒被抓捕,500多人因此受到牽連被迫離家,四處躲藏,至少40,000…