新疆一名基督徒因信神兩次被抓 獲刑15年半

新疆一名基督徒因信神於2012年被抓,獲刑3年6個月。2019年9月4日,年僅30歲的她再次因信神被重判12年有期徒刑,至今在押。

2012年12月20日下午1點,歐陽秋萍(女,時年23歲)和幾名基督徒正在聚會時,被新疆博樂市派出所的警察抓捕、羈押。期間,中共差派宗教局的人給歐陽秋萍等人強制洗腦,無果。

之後,為從歐陽秋萍口中得到教會錢財的存放地點,警察對她刑訊逼供。寒冷的天氣,警察將窗戶打開用寒風凍她,並抓著她的頭髮使勁搖晃,還給她從頭到腳澆刺骨的冷水,之後又將她按坐在椅子上,將她的頭使勁往後按,使她難以呼吸。歐陽秋萍感到將要窒息痛苦地掙扎時,警察仍不罷休,還用鐵鏈固定住她的手腳繼續折磨她,審訊無果。

2013年10月28日,新疆博爾塔拉州中級法院以「組織、利用邪教組織破壞法律實施罪」判處歐陽秋萍有期徒刑3年6個月,隨後將她押送至新疆女子監獄服刑。

服刑期間,中共當局繼續對歐陽秋萍強制洗腦半個多月,逼其寫毀謗、抹黑全能神教會,放棄信仰的「四書」(揭批書、悔過書、褻瀆書、決裂書)。洗腦教育科科長威脅歐陽秋萍不寫就要加刑,還在她勞動時當眾訓斥道:「什麼宗教信仰自由,共產黨今天不讓你信就不許信,共產黨就是法!現在新法律下來了,以後針對你們信全能神的人可以判到無期、死緩!」歐陽秋萍因拒絕寫「四書」,被罰每天早上7點至次日凌晨一兩點抄寫監規,之後警察還對她加強轉化,最終無果。

2016年6月19日,歐陽秋萍刑滿獲釋。為躲避警察的再次抓捕迫害,她被迫離家。2017年12月,警察上門盤問歐陽秋萍的去向,並將她父親押至派出所審問,無果。

2018年11月,歐陽秋萍因信神再次被新疆伊寧市公安局警察抓捕、刑事拘留。

2019年7月18日,新疆奎屯市檢察院以歐陽秋萍曾先後擔任伊寧地區全能神教會主要帶領,負責當地多處教會工作,組織基督徒聚會、傳福音為由,指控她犯「組織、利用邪教組織破壞法律實施罪」,向法院提起公訴。

同年9月4日,新疆奎屯市法院認為歐陽秋萍在刑罰執行完畢後5年內再犯,係累犯,應當從重處罰,根據中國《刑法》第300條重判其有期徒刑12年,並處罰金人民幣5萬元。

目前,歐陽秋萍仍被關押中,服刑地點不詳。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 木棍抽、薅頭髮 基督徒遭毒打逼供至今留後遺症

    一基督徒多年前因信神傳福音兩次被中共抓捕,遭木棍抽、薅頭髮等酷刑逼供留下後遺症,至今仍未痊愈,致其備受折磨。 「警察把我的兩個大拇指綁在一起,3個人把我按趴在地上,一個警察拿着一根長50公分,像擀面杖一樣粗的木棍使勁抽打我的後背和腿,我痛得劇烈挣扎,把繩子都挣脱了,他們至少打了3個小時,我被打得失去…

  • 警察夜晚突訪,兩位老年基督徒驚嚇一場!

    2018年3月12日晚10點多,從安徽省亳州市某縣基督徒李朋(化名,男,71歲)家傳出一陣急促的狗叫聲,隨後見一輛警車從他家揚長而去。此刻,李朋老夫婦倆望著被翻得亂七八糟的屋子,再看看手中未被警察搜走的MP5播放器,二老懸在嗓子眼的心才稍稍放鬆一些,真是有驚無險啊! 3月12日晚9點多,李老和妻子正…

  • 年僅14歲基督徒因信神慘遭酷刑致腰椎錯位

    一名年僅14歲的全能神教會基督徒因信神被抓,中共警察為獲取教會信息對其毒打逼供,致其腰椎錯位,身心備受摧殘。 2018年12月的一天,山東省全能神教會基督徒盧强(化名,男)與其他4名基督徒聚會時,遭到當地警察抓捕,之後被押至一審訊基地遭刑訊逼供。 警察為獲取教會信息,恐嚇盧强説:「你要是不説就把你打…

  • 上海市:一日內十名基督徒遭突擊抓捕

    2018年8月16日,上海市10名全能神教會基督徒遭到警察突擊抓捕,另有11人下落不明。 據了解,此次被抓的基督徒多數已被警察跟蹤、監控,在家中或是單位被捕。 8月16日,上海市公安局十多名便衣警察闖入程梅家(化名),將其強行抓捕,程梅的信神書籍、筆記本電腦等物品被警察搜走。現程梅被警察扣以「利用邪…