一基督徒服刑期間遭強行洗腦、強制勞動

安徽省蕪湖市一名基督徒因信神被判刑兩年零六個月。服刑期間,獄警對其強行洗腦,用各種手段逼她簽「三書」放棄信仰,還逼其帶病勞動,致使她身心備受折磨。

2016年12月5日下午5時許,許塵(化名,女,48歲)因教會工作來到一個接待家庭,被蹲守的七八名國保大隊的警察抓捕。警察把搜到的電腦等物品一併扣押,將許塵及接待家等五名基督徒連夜送往看守所分開關押。

審訊時,警察輪番逼問許塵個人信息及信神事宜,還威脅說:「不老實交代,我讓你在這裡關一輩子,任何人都別想來救你。」見威逼不成,警察把許塵的家人找來,勸許塵交代教會信息。許塵沒有動搖,警察又誘騙她指認基督徒家,稱:「只要你有立功的表現,馬上就放你回家。」許塵未從。

之後,警察多次逼許塵簽悔過書,誘騙說:「只要你簽字了,就可以不判刑。」均遭拒。

2018年1月至6月,當地法院三次開庭審理許塵一案。法庭上,許塵拒絕接受法院對其控訴的罪名,但法院不予理會,仍以「組織、利用邪教組織破壞法律實施罪」判處許塵有期徒刑兩年零六個月,處罰金5000元。7月19日,許塵被送到安徽省某監獄服刑。

7月21日,警察將許塵帶到一「學習基地」(「轉化班」),給其強行洗腦十四天。期間,警察說各種否認神、褻瀆神的話,又強逼許塵看造謠抹黑全能神教會的視頻,逼她簽保證書、決裂書、揭批書。見許塵不寫,獄警就讓同監室的十幾個犯人跟她一同罰站。許塵精神備受折磨,她說:「每天到轉化班的時候,心裡就像壓了一塊大石頭。」

監獄還要求犯人每天從事高強度勞動。許塵因患子宮肌瘤和低血壓,身體虛弱,幹活吃力,就跟獄警說自己的病情,獄警不屑地說:「你這病算什麼?有的人生病得兩個人扶著還得到車間幹活,有的人暈倒多次也不能休息。」許塵被迫帶病幹活,還常常因完不成任務受罰。

2019年6月4日,許塵服刑期滿獲釋。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 雲南省100餘名全能神教會基督徒遭抓捕

    2018年,中共當局在雲南省全省範圍對全能神教會基督徒展開大抓捕行動,僅8月、9月,就有100多名基督徒被抓捕。 8月,雲南省楚雄州、昆明市、景洪市、玉溪市、宣威市、曲靖市共有37名全能神教會基督徒被抓捕。截至目前,約10人仍被關押,1人下落不明。 9月,中共加大對全能神教會的迫害力度。楚雄州、紅河…

  • 陝西省多處「洗腦基地」曝光

    中共在各地設立祕密「洗腦基地」關押、審訊全能神教會基督徒,並對他們進行強制洗腦、精神摧殘。 近日,陝西省多處祕密關押基督徒的「洗腦班」曝光,這些「法外機構」成了中共迫害基督徒的主要陣地之一。 陝西省西安市一全能神教會基督徒李智(化名),被祕密關押在當地一法制教育中心60多天後,於2018年6月獲釋,…

  • 西安市全能神教會基督徒遭當局大抓捕

    9月中旬,陝西省西安市當局對全能神教會基督徒展開了統一抓捕行動。據初步統計,僅三天時間,至少有26名基督徒遭到抓捕,至今下落不明。 據知情人透露,2018年9月17日,西安市東郊3名基督徒(均為男性)被警察跟蹤、鎖定住址後抓捕。據悉,警察提前作了抓捕行動部署,當天出動約二十警力。 9月18日,西安市…

  • 一基督徒因去香港聽道遭警察常年追捕

    全能神教會一基督徒因去香港聽道被中共警察追捕,五年來,一直逃亡在外,有家難歸。 李佳(化名)是河北人,2012年6月,她與幾名基督徒結伴去香港聽道。2013年1月,與其一起聽道的基督徒被抓,李佳也被警察鎖定為追捕對象。為免遭警察抓捕,李佳被迫離家逃亡。 因李佳逃亡在外,警察多次欲將其抓捕未逞,便將李…