中共國慶前大肆鎮壓全能神教會 五省份近千名基督徒遭抓捕

十一國慶前夕,中共在全國各地對全能神教會基督徒展開統一抓捕行動。8月至9月兩個月內,山東、山西、福建、河南、廣東五省有近千名基督徒被抓捕。

據某政府內部人員透露:「國家統一下令,各地方政府在10月1日前要大抓一批宗教人員。」

9月1日凌晨5點半,山東省基督徒劉娜(女,45歲)、董琳(女,45歲)、李彩霞(女,50歲)正在出租房內,多名警察撬鎖破門而入將三人抓捕。中午12點半,年僅15歲的基督徒王洋(男)和李濤(男)在一聚會處被蹲守的警察抓捕。下午1點半,王林(女,30歲)正在家中吃飯,八名便衣警察突然闖入將其帶走。期間,家人託關係想要救出王林,警察稱,「不行!現在正趕上國慶70週年,還得繼續抓信神的人!」

據初步統計,山東省在8月、9月兩個月內至少400名基督徒被抓。一個警察8月29日稱:「中央下令了,殺人放火、吸毒、姦淫的暫時不抓了,專抓信全能神的。信耶穌的現在也監控,不聽政府的就取締,這樣的都是神化分子。年齡大的也抓,只要是信神的都抓。」

山西省當局在國慶節前幾個月就對基督徒實施全面盯梢、摸排,之後統一抓捕。9月9日晚11點至次日清晨6點左右,短短數小時內,僅臨汾、運城兩個市就有135名基督徒被捕,政府動用警力300餘人。

9月10日凌晨1點左右,運城市公安局聯合派出所共八九名警察用消防梯翻牆,砸碎窗戶玻璃,闖入基督徒王志強和李素琴家,將熟睡中的夫婦二人抓捕。該市一名86歲的基督徒張家明與妻子王晴菊(76歲)也在自家被抓。

同日清晨5點半,臨汾市基督徒李勇(男,50歲)去一基督徒家辦理教會事務,剛進門就被蹲守的縣公安局9名警察抓捕。就在同一時間,該市基督徒何逸雲的丈夫來到上班的地方,正拿鑰匙開門時,突然被9名便衣警察抓捕。當天,何逸雲也被抓捕。

此次被抓的還有17歲的趙梓萱等5名女性基督徒。據初步統計,山西省9月份至少200名基督徒被抓捕。

2019年8月、9月,福建省至少147名基督徒被抓。其中年齡最大的基督徒85歲,最小的只有17歲。

9月5日傍晚6點至晚上9點左右,福州市幾名基督徒先後遭當地警察上門抓捕。期間,兩名基督徒頭部被警察套上黑色袋子押走。據知情人透露,此次政府先是利用祕密跟蹤、手機定位鎖定監視基督徒,隨後實施抓捕。

據不完全統計,僅8、9月份,河南省至少有90名基督徒被抓捕,廣東省至少89名基督徒被抓捕。其他省市的基督徒被抓捕情況正在調查中。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 內蒙古巴彥淖爾市一基督徒家庭慘遭迫害 父子被抓 妻子逃亡

    2018年1月19日,內蒙古自治區巴彥淖爾市警察將全能神教會基督徒李明達(化名,男,47歲)和兒子李亮(基督徒)抓捕,逼二人說出郭敏(化名,李明達妻子,41歲,基督徒)的下落,二人不從。李明達至今仍被非法關押在看守所,妻子郭敏至今逃亡在外,兒子李亮次日被釋放,一個好端端的家庭就這樣慘遭中共政府迫害,…

  • 雲南省100餘名全能神教會基督徒遭抓捕

    2018年,中共當局在雲南省全省範圍對全能神教會基督徒展開大抓捕行動,僅8月、9月,就有100多名基督徒被抓捕。 8月,雲南省楚雄州、昆明市、景洪市、玉溪市、宣威市、曲靖市共有37名全能神教會基督徒被抓捕。截至目前,約10人仍被關押,1人下落不明。 9月,中共加大對全能神教會的迫害力度。楚雄州、紅河…

  • 西安市全能神教會基督徒遭當局大抓捕

    9月中旬,陝西省西安市當局對全能神教會基督徒展開了統一抓捕行動。據初步統計,僅三天時間,至少有26名基督徒遭到抓捕,至今下落不明。 據知情人透露,2018年9月17日,西安市東郊3名基督徒(均為男性)被警察跟蹤、鎖定住址後抓捕。據悉,警察提前作了抓捕行動部署,當天出動約二十警力。 9月18日,西安市…

  • 山東15名基督徒集體被判刑 6人遭重判5至7年半

    山東15名基督徒同日被抓捕,後遭法院集體判刑,6人獲重刑5至7年半。 2019年9月30日,山東青島市北區法院對15名全能神教會基督徒扣以「組織、利用邪教組織破壞法律實施罪」集體判刑。6人被當局認定曾擔任教會帶領或同工遭重判,其中袁洪芬和另一名基督徒被判7年6個月,張春榮被判7年3個月,3人均被罰…