江西省兩名基督徒因信神遭重判關押

去年6月,江西省兩名全能神教會基督徒因信神遭當局抓捕。今年5月,兩人分別被判處有期徒刑五年、七年。

2018年6月29日,4名警察聯合村長突然闖入甘翠花(女,化名,38歲)的母親家,警察將甘翠花團團圍住,並逼問她的母親是否知道甘翠花信神的情況,無果。隨後警察在家中隨意翻查,搜走4部電動車和1張TF卡,並將甘翠花押至拘留所,拘留15天。

甘翠花被抓幾天後,警察才通知她的丈夫到派出所,並反覆逼問他關於甘翠花信神的情況以及他是否信神。直到甘翠花的丈夫打電話找朋友證實自己沒信神,警察才將他釋放。

7月14日,公安局以涉嫌「利用邪教組織破壞法律實施罪」將甘翠花刑事拘留,8月16日對其正式逮捕,羈押在看守所。審訊期間,警察逼甘翠花交代教會情況,她不從,警察就用皮鞋使勁打她的臉部。

甘翠花被羈押期間,警察不允許家屬與其見面。甘翠花的丈夫擔心妻子受不了牢獄之苦,湊了63,000元人民幣疏通關係,結果無濟於事。

2019年4月9日,法院在沒有通知甘翠花的家屬的情況下私自開庭。5月13日,法院以「利用邪教組織破壞法律實施罪」判處甘翠花有期徒刑七年,並處罰金人民幣二萬元。目前,甘翠花在南昌市女子監獄服刑。

九江市一名基督徒小雨(女,化名,41歲)同樣在今年5月被判刑五年。據了解,2018年6月20日上午9點,小雨在當地一銀行門口被蹲守在此的警察抓捕,警察強行搜走她的身分證、1台電腦、1個U盤後,將她押至公安局。

審問期間,警察說他們已經蹲點監視小雨三個月,並稱信神是國家定罪的,是擾亂社會治安。

6月21日,小雨被公安局正式逮捕,羈押在九江市女子監獄看守所。

小雨的公婆得知其被捕,幾次去公安局要求見面,都遭到拒絕。直到今年3月15日,小雨的家人才見到她,看到她的臉上有條被打傷的痕跡,以往是沒有的。家人還得知小雨的兩隻腳被警察打得臃腫,不能走路,十分擔心她的安危。

2019年5月28日,法院以「利用邪教組織破壞法律實施罪」判處小雨有期徒刑五年,並處罰金人民幣二萬元,至今小雨仍在押。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 天水市四名基督徒被警方跟蹤抓捕 一基督徒至今仍在關押中

    2018年1月24日下午1點,甘肅省天水市全能神教會基督徒張博(化名,男,55歲)、陳亮(化名,男,49歲)到基督徒白建(化名,男,44歲)的租房聚會,聽白建兒子白林一(化名,17歲)說他爸早上9點送他媽去車站,一直沒回來。下午2點左右,三名警察押著白建在門外喊門,警察進門大聲勒令他們都蹲下,未出示…

  • 基督徒被祕密關押教育轉化基地強制洗腦

    中共當局採取政治思想轉化,改造基督徒,企圖徹底取締宗教信仰。 目前,中共政府不斷加大對全能神教會的鎮壓、迫害力度,各地不斷有基督徒遭到中共的抓捕與監禁,一部分基督徒被囚禁在教育轉化基地遭強制洗腦,當局稱接受轉化放棄信仰者才有獲釋機會。 2018年7月,山西省全能神教會基督徒白茹(化名,女)被當局抓捕…

  • 雲南省100餘名全能神教會基督徒遭抓捕

    2018年,中共當局在雲南省全省範圍對全能神教會基督徒展開大抓捕行動,僅8月、9月,就有100多名基督徒被抓捕。 8月,雲南省楚雄州、昆明市、景洪市、玉溪市、宣威市、曲靖市共有37名全能神教會基督徒被抓捕。截至目前,約10人仍被關押,1人下落不明。 9月,中共加大對全能神教會的迫害力度。楚雄州、紅河…

  • 福建省50名基督徒遭抓捕 3人下落不明

    今年8月以來,中共在福建省展開針對全能神教會的統一抓捕行動。8月份至少41名基督徒被抓。2019年9月5日,福州市又有9名基督徒遭抓捕,另有3人下落不明。 9月5日傍晚6點至晚9點,福州市警察先後闖入幾名基督徒租住處實施祕密抓捕。有現場目擊者看到,警察給兩名基督徒戴上黑色頭套,隨即押上警車。另有一名…