患病基督徒仍遭抓捕 警察毒打逼供致其昏迷

一全能神教會基督徒患有冠心病仍遭中共抓捕,警察為獲取教會信息對其酷刑折磨,連續兩天兩夜不准其休息。

2018年12月13日晚上9點多鐘,江蘇省徐州市的杜秋(化名,女,51歲)正在家中休息,因被惡人舉報,5名警察突然闖入強行搜家,後將患有冠心病的杜秋抓捕至派出所。

派出所內,警察將杜秋銬在老虎凳上,囂張地說:「有人舉報你信神,我們盯你半年了,你最好老實交代,不然別想出去。」接著,警察開始審問她教會信息以及信神情況,見她不說,警察惡狠狠地攥緊拳頭朝她右臉狠狠打了三下,杜秋的嘴角頓時滲出鮮血,右臉火辣辣地疼,立即腫了起來。警察又用木板狠勁抽打她的右腳面四下,杜秋的腳被打腫,連續幾天走路都疼。

審訊結束已經半夜12點,警察仍將杜秋銬在老虎凳上,並安排兩名警察看守,不許她睡覺。杜秋一閉眼,警察就打她,一直讓其睜著眼睛坐到天亮。

次日,警察誘騙她說:「你只要交代清楚,就送你回家。」還威脅說:「如果不說,就你這身體是經不住折騰的。」杜秋不語,警察不顧其患有冠心病,氣急敗壞地用木板狠勁搗其右乳上方兩下,杜秋疼得失去知覺。警察又將她的雙手反銬在背後,用木板連續抽打她的臉頰七八下,打得她暈頭轉向,眼前一黑,當場昏迷。儘管如此,警察仍沒有取下她的手銬,杜秋的手腕腫得很高,她的臉部被打得出現瘀青,直到被釋放,也沒有痊癒。

杜秋清醒過來後,一警察又拿出幾名基督徒的照片,逼她指認,還不斷地誘騙她說出教會信息。警察稱:「你只要說出一個人,就放你出去。」杜秋不說,警察就拿出一條鐵鏈子恐嚇她:「你再不老實交代,這就給你用刑。」杜秋未妥協。

當晚,警察仍不許杜秋休息。審訊期間,警察先後兩次到其家中搜查信神資料,未果。

12月15日,警察繼續審問杜秋,見她仍是不說,狠狠地搧了她兩巴掌,威脅說:「再不說我揍死你。」見實在審問不出什麼,警察就讓杜秋在審訊記錄上簽字、按手印,還強迫她寫放棄信仰的保證書,杜秋拒簽。當天下午5點,警察將她押送到拘留所。

關押期間,警察每天強迫杜秋觀看詆毀、抹黑全能神教會的視頻,給其強行洗腦。

12月20日,杜秋獲釋。警察警告她:「出去以後不要再信神了。」

杜秋獲釋後第二天,警察就上門騷擾盤查。因著中共的抓捕迫害,杜秋的丈夫開始反對她信神,還經常和她吵架。杜秋的兒子為了限制她信神,還在家中安裝了監視器,杜秋徹底失去了自由。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 宿遷市一基督徒因信全能神被判刑三年 刑滿釋放仍被警方監控

    江蘇省宿遷市的全能神教會基督徒鍾成(化名,男,46歲)因信全能神被中共當局抓捕判刑三年。釋放後仍被監控、騷擾,之後為躲避再次被抓,被迫離家躲藏。2018年春節期間,警察還上門追查他。 據鍾成自述: 2014年8月3日下午兩點,天下著大雨,鍾成和四名基督徒正在一基督徒家庭聚會時,四名警察突然闖入,沒有…

  • 安徽省全能神教會基督徒遭當局大抓捕

    中共當局在全國各省市鎮壓、抓捕全能神教會基督徒的行動仍在持續,10月下旬,安徽省各地近200名基督徒遭到抓捕。 10月18日,中共在安徽省多市展開對全能神教會基督徒的抓捕行動。據初步統計,截至10月30日,僅合肥市就有100多名基督徒被抓捕,500多人因此受到牽連被迫離家,四處躲藏,至少40,000…

  • 天水市四名基督徒被警方跟蹤抓捕 一基督徒至今仍在關押中

    2018年1月24日下午1點,甘肅省天水市全能神教會基督徒張博(化名,男,55歲)、陳亮(化名,男,49歲)到基督徒白建(化名,男,44歲)的租房聚會,聽白建兒子白林一(化名,17歲)說他爸早上9點送他媽去車站,一直沒回來。下午2點左右,三名警察押著白建在門外喊門,警察進門大聲勒令他們都蹲下,未出示…

  • 雲南省100餘名全能神教會基督徒遭抓捕

    2018年,中共當局在雲南省全省範圍對全能神教會基督徒展開大抓捕行動,僅8月、9月,就有100多名基督徒被抓捕。 8月,雲南省楚雄州、昆明市、景洪市、玉溪市、宣威市、曲靖市共有37名全能神教會基督徒被抓捕。截至目前,約10人仍被關押,1人下落不明。 9月,中共加大對全能神教會的迫害力度。楚雄州、紅河…