女性基督徒遭刑訊逼供:皮帶毒打、赤腳罰站雪地

中共當局為了獲取教會信息,逼迫基督徒放棄信仰,常用各種手段折磨基督徒。徐州市一基督徒因信神遭當局抓捕,審訊期間遭瘋狂毆打、赤腳站雪地等手段刑訊逼供,關押51天。

2018年12月12日上午9點,五名警察闖進王英(化名,女,47歲)家,未出示任何證件,就拿著掃描儀在屋裡搜查,後將王英拽上車押往當地派出所。

押送途中,警察對王英吼道:「信神就是反黨,你不知道這是國家不允許的嗎?」還威脅說:「你再信,子孫後代都不能當公務員,不能當兵。」警察翻出手機中其他基督徒的名單逼她指認,王英未從。

王英被帶到派出所一房間內,剛坐下,一警察就大聲喝令她站起來。王英還未站穩,警察一腳踹在她的胸口,將她踹倒在沙發上,接著又狠勁拽其鬢角的頭髮,用污言穢語羞辱她。一警察腳穿皮鞋猛踢王英的左腿,又拽過她的手狠狠打下去,王英疼得把手往背後藏。警察惡狠狠地說:「我叫你藏!讓你嘗嘗皮帶的滋味。」說罷將皮帶抽出,兩端對折,狠勁兒抽打王英的手、臉,王英頓時感到臉上火辣辣地疼,手上也被抽出一道道血印。兩個警察又將她踹倒在地,對她一陣狂踢亂跺,邊打邊逼她交代教會信息,王英仍是沒有說話。

緊接著,一警察大聲勒令王英脫掉鞋襪,赤著腳走到院子裡,4名警察跟在身後。屋外天寒地凍,又剛下過雪,一警察強迫王英赤腳站在冰冷刺骨的雪水中,王英痛苦難忍,幾個警察在旁邊大聲嘲笑她,王英仍未屈服。

當天下午,警察又押著王英回家搜查,沒收了其家中存放的信神書籍。警察還把王英不信神的兒子強行帶到派出所,盤問是否有人去其家中聚會。

次日,警察以「利用邪教、會道門、迷信活動危害社會」為罪名,將王英轉押至拘留所。之後,王英被關到審訊室7天。期間,警察一直將她銬在老虎凳上,還多次提審她,甚至幾天不給她水喝,也不給飯吃。

27日,警察又以涉嫌「組織、利用邪教組織破壞法律實施罪」將王英押至看守所。警察對其進行裸檢,還讓其赤裸身體幾次抱著頭蹲下再起來。看守所內,王英被勒令長時間打坐,一動不動,導致腿上的筋像斷了一樣疼痛難忍,臀部生瘡,半個月都不能解大便。

2019年2月2日,家人給王英辦理了取保候審,警察勒令王英的手機必須保證24小時開機,稱隨時會給其打電話。

據了解,為將王英救出,家人花了17萬元人民幣疏通關係。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 警察夜晚突訪,兩位老年基督徒驚嚇一場!

    2018年3月12日晚10點多,從安徽省亳州市某縣基督徒李朋(化名,男,71歲)家傳出一陣急促的狗叫聲,隨後見一輛警車從他家揚長而去。此刻,李朋老夫婦倆望著被翻得亂七八糟的屋子,再看看手中未被警察搜走的MP5播放器,二老懸在嗓子眼的心才稍稍放鬆一些,真是有驚無險啊! 3月12日晚9點多,李老和妻子正…

  • 一名全能神教會帶領被囚禁賓館遭酷刑審訊

    全能神教會一名帶領被警察抓捕,後被囚禁賓館酷刑審訊10天。 2018年8月15日,江蘇省徐州市四名警察闖入一聚會處,將家主控制後,蹲守在該聚會處伺機抓捕教會帶領李瑞(化名,女)。晚上9點,李瑞剛進家就不幸被捕。隨後,她被押往當地派出所。 警察把李瑞帶到審訊室,將她雙手反銬控制在老虎凳上,並把空調溫度…

  • 年僅14歲基督徒因信神慘遭酷刑致腰椎錯位

    一名年僅14歲的全能神教會基督徒因信神被抓,中共警察為獲取教會信息對其毒打逼供,致其腰椎錯位,身心備受摧殘。 2018年12月的一天,山東省全能神教會基督徒盧强(化名,男)與其他4名基督徒聚會時,遭到當地警察抓捕,之後被押至一審訊基地遭刑訊逼供。 警察為獲取教會信息,恐嚇盧强説:「你要是不説就把你打…

  • 逃亡海外全能神教會基督徒家人遭中共追捕

    因著中共對全能神教會的迫害,數千名全能神教會基督徒被迫逃亡海外。然而,中共對他們的迫害並沒有停止,當局正試圖通過各種手段將他們引渡回國,他們在國內的家人也成為當局監視、迫害的對象。 河南省的趙英(化名)是全能神教會的一名基督徒。兩年前,她的兩個兒子為躲避中共的抓捕逃亡海外。此事引起了當地政府的格外重…