江蘇省四名全能神教會帶領遭中共當局判刑

2019年4月,江蘇省四名全能神教會帶領被中共當局扣以「利用邪教組織破壞法律實施罪」判刑,其中一人被判刑三年零三個月,至今仍在服刑中。

基督徒楊潔(女,48歲)是全能神教會的一名中層帶領。2018年10月10日,她與幾名基督徒前往一聚會處聚會。當地派出所聯合國保大隊警察早已埋伏在此,隨即將楊潔抓捕至派出所。

當天下午3點左右,警察將楊潔等人關進一個大鐵籠裡,鐵籠外安有兩個攝像頭,並有警察輪流看守。警察還惡狠狠地警告他們不許說話,關押期間不允許他們喝水。

10月18日,警察押著楊潔回到其家中搜查,楊潔丈夫看到她面色憔悴,十分擔憂。幾名警察像土匪一樣翻箱倒櫃,將楊潔家翻得一片狼藉。他們沒收了搜到的信神資料,還搶走了一部手機。情急之下,楊潔想要拿回信神資料,警察氣急敗壞,一把抓住她的手腕用力往下壓折成90度,楊潔痛得直流眼淚。警察又將其雙手反扭到後背用繩子捆住,迫使她跪在地上。隨後,警察將楊潔帶走,第二天將她押送至當地看守所。

楊潔被關押期間,警察始終不允許家人與其見面。她的丈夫到幾個派出所打聽她的下落,想把她營救出來,一警察透露說:「習近平下達命令一定要取締全能神教會,這次的抓捕是市局統一行動,你妻子的性質很嚴重。」律師無奈地告訴他:「你妻子信全能神,關乎到政治,花5000到8000元只能見上一面,保不出來。」

2019年4月,江蘇省鎮江市某法院在未通知楊潔家人的情況下開庭,以「利用邪教組織破壞法律實施罪」判處楊潔有期徒刑三年零三個月,並處罰金人民幣5000元。庭審現場無一人旁聽,法官還不許楊潔為自己辯護,當問她是否認罪時,楊潔堅定地說不認罪。

此後,家人在網上得知楊潔已被判刑,丈夫多次要求見她均被警察拒絕,直到6月16日才獲准到監獄探視。看守所的警察強逼楊潔的丈夫在「保證不接觸信全能神的人,不信全能神」的保證書上簽字後,才准許他見妻子。此時的楊潔體重已從原來的55公斤驟減到45公斤,被折磨得身體消瘦,但她始終沒有放棄信仰。

2019年4月19日,江蘇省泰州市三名教會帶領也因信神被當局判刑。其中曹芳(女,52歲)於2018年9月22日被抓,劉小香(女,43歲)、魯玉(女,54歲)分別於同年9月18日、20日被抓。三人被法院扣以「利用邪教組織破壞法律實施罪」判處有期徒刑10個月,並處罰金人民幣6000元。

(人名均為化名)

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 基督徒被警察暴力毆打強制墮胎

    全能神教會一名基督徒,在懷孕四個多月時,被中共警察抓捕。警察為逼其出賣教會信息,殘忍地對其進行暴力毆打、酷刑折磨,甚至命令醫生使用帶腳踏板的機械給其強行墮胎,這給她的身心留下了永遠抹不去的傷痛。 雖然事情已經過去了很多年,但談起往事,她仍歷歷在目。 聚會被抓,警察對懷孕的她實施嚴刑逼供 我叫辛玲,老…

  • 基督徒被祕密關押教育轉化基地強制洗腦

    中共當局採取政治思想轉化,改造基督徒,企圖徹底取締宗教信仰。 目前,中共政府不斷加大對全能神教會的鎮壓、迫害力度,各地不斷有基督徒遭到中共的抓捕與監禁,一部分基督徒被囚禁在教育轉化基地遭強制洗腦,當局稱接受轉化放棄信仰者才有獲釋機會。 2018年7月,山西省全能神教會基督徒白茹(化名,女)被當局抓捕…

  • 警察夜晚突訪,兩位老年基督徒驚嚇一場!

    2018年3月12日晚10點多,從安徽省亳州市某縣基督徒李朋(化名,男,71歲)家傳出一陣急促的狗叫聲,隨後見一輛警車從他家揚長而去。此刻,李朋老夫婦倆望著被翻得亂七八糟的屋子,再看看手中未被警察搜走的MP5播放器,二老懸在嗓子眼的心才稍稍放鬆一些,真是有驚無險啊! 3月12日晚9點多,李老和妻子正…

  • 木棍抽、薅頭髮 基督徒遭毒打逼供至今留後遺症

    一基督徒多年前因信神傳福音兩次被中共抓捕,遭木棍抽、薅頭髮等酷刑逼供留下後遺症,至今仍未痊愈,致其備受折磨。 「警察把我的兩個大拇指綁在一起,3個人把我按趴在地上,一個警察拿着一根長50公分,像擀面杖一樣粗的木棍使勁抽打我的後背和腿,我痛得劇烈挣扎,把繩子都挣脱了,他們至少打了3個小時,我被打得失去…