一女性基督徒被抓遭強制拉筋、電擊等多種酷刑

江蘇省徐州市一女性基督徒因信神被抓捕,中共警察為獲取教會信息,對其施以瘋狂毆打、強制拉筋、電擊等酷刑折磨。

2018年12月24日下午,梁穎(化名,女,47歲)正在聚會,六七名警察突然闖入聚會處,未出示任何證件就肆意搜家,隨後以梁穎等人「非法聚會」為由將他們抓捕至當地派出所。

第二天,5名警察提審梁穎,警察肆意定罪說:「信神是違法的!」並威逼她交代信神情況。見梁穎不說,一警察左右開弓,惡狠狠地搧了她幾巴掌。接著,兩個男警抓住梁穎的胳膊將其暴力控制,另一警察捲起一本厚書朝她臉上不停地狠抽。不知打了多少下,梁穎感到臉上火辣辣地疼,臉腫得很高,兩眼直冒金星。

警察邊暴力毆打梁穎邊罵罵咧咧地說:「不讓她吃點苦頭,她是不會說的,就讓她嘗嘗拉筋的滋味。」說著警察把窗簾拉上,勒令梁穎脫下棉衣,將她雙手反銬在後背,兩隻胳膊放在一把椅子的靠背上。兩個警察使勁按住她的胳膊往下壓,另兩個警察用腳把她的腿狠狠地踩直,使其臀部懸空,胳膊、腿成拉伸狀態,後背也被扳直。梁穎被折磨得痛苦萬分,多次用刑後,她的腿、胳膊、手已痛到麻木無知覺,整個人精神恍惚,但始終沒有出賣教會信息。

見梁穎始終不妥協,警察拿著電棒惡毒地威脅說:「讓她嘗嘗電棒的滋味!」接著,警察用電棒瘋狂地電擊梁穎的大腿、胳膊,她頓覺又疼又麻,被折磨得痛苦不堪。

警察還威脅梁穎說:「你再信神,你的家人都要受牽連,小孩上學也受影響。」梁穎仍堅持信仰。

當晚6點左右,梁穎被警察押送至拘留所。此時她的血壓已高達200mmHg,仍被強行拘留5天。

中共的酷刑折磨致使梁穎的身心受到極大創傷。她的兩手大拇指麻木疼痛半個多月不能彎曲,左手中指發紫,5天不能彎曲,左手背腫了一星期。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 天水市四名基督徒被警方跟蹤抓捕 一基督徒至今仍在關押中

    2018年1月24日下午1點,甘肅省天水市全能神教會基督徒張博(化名,男,55歲)、陳亮(化名,男,49歲)到基督徒白建(化名,男,44歲)的租房聚會,聽白建兒子白林一(化名,17歲)說他爸早上9點送他媽去車站,一直沒回來。下午2點左右,三名警察押著白建在門外喊門,警察進門大聲勒令他們都蹲下,未出示…

  • 基督徒被祕密關押教育轉化基地強制洗腦

    中共當局採取政治思想轉化,改造基督徒,企圖徹底取締宗教信仰。 目前,中共政府不斷加大對全能神教會的鎮壓、迫害力度,各地不斷有基督徒遭到中共的抓捕與監禁,一部分基督徒被囚禁在教育轉化基地遭強制洗腦,當局稱接受轉化放棄信仰者才有獲釋機會。 2018年7月,山西省全能神教會基督徒白茹(化名,女)被當局抓捕…

  • 安徽省三名基督徒因信神遭警方抓捕

    ——極權統治下的自由遙遙無期 2018年1月5日、18日下午,這兩個日子,是全能神教會兩名基督徒劉明(化名,女,41歲)、靜心(化名,女,28歲)重獲自由的日子,但是對於她們來說,並沒有看到自由的喜悅,警方的威脅恐嚇讓她們仍活在黑暗、恐懼中... 她們曾經都發生了什麼事情呢?事情還得從頭說起: 201…

  • 一名全能神教會帶領被囚禁賓館遭酷刑審訊

    全能神教會一名帶領被警察抓捕,後被囚禁賓館酷刑審訊10天。 2018年8月15日,江蘇省徐州市四名警察闖入一聚會處,將家主控制後,蹲守在該聚會處伺機抓捕教會帶領李瑞(化名,女)。晚上9點,李瑞剛進家就不幸被捕。隨後,她被押往當地派出所。 警察把李瑞帶到審訊室,將她雙手反銬控制在老虎凳上,並把空調溫度…