七旬基督徒夫婦被抓 家人遭受沉重打擊

一位白髮蒼蒼、身形佝僂的九旬老人拄著枴杖,倚門望著遠處,她在盼望著自己因信神被中共抓捕的兒子早日獲釋回家。她的兒媳也被抓剛被釋放不久,家人為了營救她變賣部分家產,給他們一家人的生活帶來沉重打擊,生活舉步維艱。

據了解,老人的兒子張華(化名,男,74歲)是全能神教會的一名基督徒,2019年2月24日中午,河南商丘市某派出所4名警察突然闖入他的家中,未出示任何證件,像土匪一樣在屋裡屋外到處亂翻,就連羊棚、牆洞都沒放過,瞬間家裡一片狼藉。警察將搜出的兩百多本信神書籍和MP5、光盤及內存卡等全部沒收,後又氣勢洶洶地趕到張華的父母家繼續抄查。張華的父母都已90多歲,父親因病癱瘓在床,母親看著警察在屋裡來回搜翻,受到嚴重驚嚇,直到兒子、兒媳被帶走,她都沒緩過神來。

警察將張華夫婦強行押至當地派出所。審訊期間,警察威逼張華的妻子徐坤(化名,女,73歲)跪下,徐坤不跪,警察陰險、惡毒地說:「你不跪,我讓你生不如死。」說著就惡狠狠地猛搧了她六個巴掌,徐坤頓時覺得臉上火辣辣地疼,腦袋「嗡嗡」直響。警察邊打邊罵,硬逼她跪在冰涼的地板上。審訊無果,當晚徐坤被押至當地看守所。

27日上午,警察給徐坤戴上手銬,命其雙手抱頭並帶到審訊室,逼她出賣教會信息與其他基督徒。見徐坤不說,警察惡狠狠地威嚇道:「你如果不說是誰在你家裡聚會,就叫你家破人亡,我們把你兒子、孫子,你全家人都抓來。」警察還拿著徐坤家人的照片對徐坤進行親情引誘。徐坤擔心家人遭中共殘害,痛苦地哭了,但她不願背叛神,更不願其他弟兄姊妹被中共抓捕遭受酷刑折磨,始終沒有出賣。

張華夫婦被抓後,他們九旬的母親整日寢食難安、以淚洗面,兩個年幼的孫子也無人照看。原本溫馨的四代同堂,如今因著中共的抓捕迫害骨肉分離。張華的兒子痛苦地說:「政府說信神的是政治犯,是國家重點打擊對象,就是花10萬元也不一定能把父母贖出來。」該村支書說:「在他們家搜出的信神書籍太多了,警察說要判他兩口三年有期徒刑。」

張華的兒子為了救出父母,變賣了部分家產。4月4日,徐坤獲釋。張華目前仍被羈押,情況不明。

相關內容

  • 中共警方攔阻人信神喪心病狂 連八旬基督徒也不放過

    ——其中一人被威脅取消低保 一人被停發退休金並遭抓捕、審訊 2018年伊始,中共警方為了搜捕到更多的全能神教會基督徒,出動公安機關各派出所、社區治安辦等多個部門,對基督徒進行挨家搜查、盤問、監控等,一時間各地再度充滿緊張、恐怖氣氛,致使基督徒活在擔驚受怕中煎熬度日。一些年過八旬的基督徒也未逃此劫,有…

  • 一名基督徒在洗腦班被迫害致死

    一名全能神教會基督徒因拒絕簽署背叛信仰的文件,在洗腦班被中共警察迫害致死。 2018年9月,中共在浙江省展開抓捕、鎮壓全能神教會基督徒的行動,僅在9月11日當天就有95名全能神教會基督徒被抓,劉蘭英(化名)就是其中之一。被抓後,劉蘭英被關進了洗腦班。 9月11日,家人得知劉蘭英被警方抓捕後,欲花錢將…

  • 天水市四名基督徒被警方跟蹤抓捕 一基督徒至今仍在關押中

    2018年1月24日下午1點,甘肅省天水市全能神教會基督徒張博(化名,男,55歲)、陳亮(化名,男,49歲)到基督徒白建(化名,男,44歲)的租房聚會,聽白建兒子白林一(化名,17歲)說他爸早上9點送他媽去車站,一直沒回來。下午2點左右,三名警察押著白建在門外喊門,警察進門大聲勒令他們都蹲下,未出示…

  • 基督徒被抓不到24小時 疑遭酷刑致死

    全能神教會一基督徒因曾任教會帶領,被警察鎖定為重點抓捕對象,於2018年9月被捕,並在被抓不到24小時就突然死亡。家人發現其身上有可疑傷痕,懷疑是被警方酷刑迫害致死。 姜麗華,吉林省敦化市人。據姜麗華的家人回憶,2018年9月13日晚上9時許,敦化市公安局的四個便衣警察突然撬門闖入姜麗華家,警察大聲…