七旬基督徒夫婦被抓 家人遭受沉重打擊

一位白髮蒼蒼、身形佝僂的九旬老人拄著枴杖,倚門望著遠處,她在盼望著自己因信神被中共抓捕的兒子早日獲釋回家。她的兒媳也被抓剛被釋放不久,家人為了營救她變賣部分家產,給他們一家人的生活帶來沉重打擊,生活舉步維艱。

據了解,老人的兒子張華(化名,男,74歲)是全能神教會的一名基督徒,2019年2月24日中午,河南商丘市某派出所4名警察突然闖入他的家中,未出示任何證件,像土匪一樣在屋裡屋外到處亂翻,就連羊棚、牆洞都沒放過,瞬間家裡一片狼藉。警察將搜出的兩百多本信神書籍和MP5、光盤及內存卡等全部沒收,後又氣勢洶洶地趕到張華的父母家繼續抄查。張華的父母都已90多歲,父親因病癱瘓在床,母親看著警察在屋裡來回搜翻,受到嚴重驚嚇,直到兒子、兒媳被帶走,她都沒緩過神來。

警察將張華夫婦強行押至當地派出所。審訊期間,警察威逼張華的妻子徐坤(化名,女,73歲)跪下,徐坤不跪,警察陰險、惡毒地說:「你不跪,我讓你生不如死。」說著就惡狠狠地猛搧了她六個巴掌,徐坤頓時覺得臉上火辣辣地疼,腦袋「嗡嗡」直響。警察邊打邊罵,硬逼她跪在冰涼的地板上。審訊無果,當晚徐坤被押至當地看守所。

27日上午,警察給徐坤戴上手銬,命其雙手抱頭並帶到審訊室,逼她出賣教會信息與其他基督徒。見徐坤不說,警察惡狠狠地威嚇道:「你如果不說是誰在你家裡聚會,就叫你家破人亡,我們把你兒子、孫子,你全家人都抓來。」警察還拿著徐坤家人的照片對徐坤進行親情引誘。徐坤擔心家人遭中共殘害,痛苦地哭了,但她不願背叛神,更不願其他弟兄姊妹被中共抓捕遭受酷刑折磨,始終沒有出賣。

張華夫婦被抓後,他們九旬的母親整日寢食難安、以淚洗面,兩個年幼的孫子也無人照看。原本溫馨的四代同堂,如今因著中共的抓捕迫害骨肉分離。張華的兒子痛苦地說:「政府說信神的是政治犯,是國家重點打擊對象,就是花10萬元也不一定能把父母贖出來。」該村支書說:「在他們家搜出的信神書籍太多了,警察說要判他兩口三年有期徒刑。」

張華的兒子為了救出父母,變賣了部分家產。4月4日,徐坤獲釋。張華目前仍被羈押,情況不明。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 年僅14歲基督徒因信神慘遭酷刑致腰椎錯位

    一名年僅14歲的全能神教會基督徒因信神被抓,中共警察為獲取教會信息對其毒打逼供,致其腰椎錯位,身心備受摧殘。 2018年12月的一天,山東省全能神教會基督徒盧强(化名,男)與其他4名基督徒聚會時,遭到當地警察抓捕,之後被押至一審訊基地遭刑訊逼供。 警察為獲取教會信息,恐嚇盧强説:「你要是不説就把你打…

  • 一基督徒因去香港聽道遭警察常年追捕

    全能神教會一基督徒因去香港聽道被中共警察追捕,五年來,一直逃亡在外,有家難歸。 李佳(化名)是河北人,2012年6月,她與幾名基督徒結伴去香港聽道。2013年1月,與其一起聽道的基督徒被抓,李佳也被警察鎖定為追捕對象。為免遭警察抓捕,李佳被迫離家逃亡。 因李佳逃亡在外,警察多次欲將其抓捕未逞,便將李…

  • 安徽省三名基督徒因信神遭警方抓捕

    ——極權統治下的自由遙遙無期 2018年1月5日、18日下午,這兩個日子,是全能神教會兩名基督徒劉明(化名,女,41歲)、靜心(化名,女,28歲)重獲自由的日子,但是對於她們來說,並沒有看到自由的喜悅,警方的威脅恐嚇讓她們仍活在黑暗、恐懼中... 她們曾經都發生了什麼事情呢?事情還得從頭說起: 201…

  • 上海市:一日內十名基督徒遭突擊抓捕

    2018年8月16日,上海市10名全能神教會基督徒遭到警察突擊抓捕,另有11人下落不明。 據了解,此次被抓的基督徒多數已被警察跟蹤、監控,在家中或是單位被捕。 8月16日,上海市公安局十多名便衣警察闖入程梅家(化名),將其強行抓捕,程梅的信神書籍、筆記本電腦等物品被警察搜走。現程梅被警察扣以「利用邪…