一老年基督徒被抓 多次遭警察毒打

中共為徹底取締宗教信仰,不僅瘋狂抓捕基督徒,還對他們施以刑訊逼供,就連老年基督徒也不放過。近日,雲南省一年過六旬基督徒因信神被抓,警察為獲取教會信息,多次對其進行毒打,致其身心受傷害。

2019年3月7日上午,當地村幹部帶著六個警察闖進全能神教會基督徒鍾林(化名,男,61歲)家,在未出示任何證件的情況下強行抄家,後將鍾林押至派出所。

審訊期間,警察拿出許多基督徒的照片讓鍾林指認,見其不從,警察多次惡言相向,並大聲辱罵,對其進行人身攻擊。

鍾林回憶說,警察威脅他,若不交代教會信息就將他判刑。見他仍是不說,警察氣急敗壞地搧了他三個耳光,又隨手抄起一個文件夾猛搧他的臉,他的鼻梁處被劃破出血。警察仍不解氣,又狠踢他的小腿,致其小腿處留下鴨蛋大小的瘀青。鍾林始終沒有屈服,警察蠻橫地將其按跪在地上,用腳狠踩他的手銬,手腕處傳來的劇痛讓他痛苦不堪。警察見狀又一把提起他的脖領,狠搧他一巴掌,鍾林的耳朵被打得「嗡嗡」作響,嘴角流出鮮血,臉上火辣辣地疼。

直到下午5點半,警察也沒從鍾林口中獲得教會信息。於是,強行給他拍照、採血、按手印,暫時將其釋放。臨走時,警察為掩蓋毒打鍾林的事實,讓其把臉上被打的血跡洗乾淨,並勒令其第二天早上到派出所報到。

3月8日上午,鍾林一到派出所,警察就將其銬在老虎凳上,見其仍不交代教會信息,再次用文件夾打他的臉,又強行摘下他的帽子猛打他的頭。警察又拿出一名基督徒的照片,讓其指認,還威脅說:「老子問你什麼你就答什麼,你要不老實,你相不相信我今天就把你打死!」鍾林始終未從。

據了解,早在2012年12月13日,鍾林在傳福音時就曾遭到過警察抓捕。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 雲南省100餘名全能神教會基督徒遭抓捕

    2018年,中共當局在雲南省全省範圍對全能神教會基督徒展開大抓捕行動,僅8月、9月,就有100多名基督徒被抓捕。 8月,雲南省楚雄州、昆明市、景洪市、玉溪市、宣威市、曲靖市共有37名全能神教會基督徒被抓捕。截至目前,約10人仍被關押,1人下落不明。 9月,中共加大對全能神教會的迫害力度。楚雄州、紅河…

  • 木棍抽、薅頭髮 基督徒遭毒打逼供至今留後遺症

    一基督徒多年前因信神傳福音兩次被中共抓捕,遭木棍抽、薅頭髮等酷刑逼供留下後遺症,至今仍未痊愈,致其備受折磨。 「警察把我的兩個大拇指綁在一起,3個人把我按趴在地上,一個警察拿着一根長50公分,像擀面杖一樣粗的木棍使勁抽打我的後背和腿,我痛得劇烈挣扎,把繩子都挣脱了,他們至少打了3個小時,我被打得失去…

  • 內蒙古巴彥淖爾市一基督徒家庭慘遭迫害 父子被抓 妻子逃亡

    2018年1月19日,內蒙古自治區巴彥淖爾市警察將全能神教會基督徒李明達(化名,男,47歲)和兒子李亮(基督徒)抓捕,逼二人說出郭敏(化名,李明達妻子,41歲,基督徒)的下落,二人不從。李明達至今仍被非法關押在看守所,妻子郭敏至今逃亡在外,兒子李亮次日被釋放,一個好端端的家庭就這樣慘遭中共政府迫害,…

  • 天水市四名基督徒被警方跟蹤抓捕 一基督徒至今仍在關押中

    2018年1月24日下午1點,甘肅省天水市全能神教會基督徒張博(化名,男,55歲)、陳亮(化名,男,49歲)到基督徒白建(化名,男,44歲)的租房聚會,聽白建兒子白林一(化名,17歲)說他爸早上9點送他媽去車站,一直沒回來。下午2點左右,三名警察押著白建在門外喊門,警察進門大聲勒令他們都蹲下,未出示…