一基督徒被抓遭毒打 判刑三年獲釋後仍被監視

河南省一基督徒五年前因信神被中共抓捕,遭警察毒打折磨,後被判刑三年,釋放至今仍遭中共監視、騷擾,人身自由被剝奪。

2018年12月的一天,李志強(化名,男,現年44歲)去外地出差準備乘火車返回,在火車站被兩名保安攔截並強行帶到警務室。兩名警察早已在此等候,他們肆意翻查李志強的行李包,並逼問他去外地幹什麼,是否還在信全能神,確定其是來外地出差後才將其放回。

據李志強回憶,2014年3月4日,他剛到一聚會點就被警察抓捕。

當晚10點左右,警察審訊李志強個人及教會信息。見其未作回答,警察勒令其兩腿站直,頭朝下,雙手伸直夠腳尖。只要見他堅持不住跌坐在地上,警察就狠踢他,逼他繼續保持這個動作,折磨他約兩個小時才罷休。

3月5日早上,警察審訊李志強時見其不說,怒吼著強行將其拽到廁所猛搧他二十多個耳光,邊搧邊說褻瀆神的話,李志強整張臉頓時被打得腫痛。警察又手握拳用中指猛擊他的額頭,致其額頭立刻腫起鼓包。李志強感到鑽心般的疼,摀住額頭蹲到地上發出慘叫。接著警察發瘋似的將他拽起來,又毒打他20多下,李志強整個額頭被打得腫得很高,整張臉已是慘不忍睹。接著,警察又用膝蓋猛頂李志強大腿上的筋,頂一下就鼓起一個筋包,李志強疼得大聲慘叫。警察又掄起一旁的鐵拖把杆,照其身上一頓狠打,直到拖把杆被打彎才停止,李志強支撐不住癱倒在地上。

當晚9點多,警察把李志強送到看守所。受警察的指使,牢頭勒令李志強脫光衣服,讓四個膀大腰圓的犯人打開水管給他沖冷水澡,當時氣溫是零下五六度,李志強被刺骨的冷水折磨得不斷發出慘叫。

在看守所,警察幾乎每天都會提審李志強,逼問其教會信息,均無所獲。

2015年4月,李志強被當局以「利用邪教組織破壞法律實施罪」判有期徒刑三年,後被押至監獄服刑。期間,中共還對李志強強行洗腦,要求他每月寫思想彙報。

2017年3月3日,李志強獲釋,警察要求他定期到派出所報到。當天,市公安局、綜合治理辦的人還逼問李志強出獄後去哪裡,將其家人的電話及住址全部記下,揚言若找不到李志強,就騷擾他的家人。警察稱:「你無論走到哪裡都逃不出我們的視線。」

2018年1月,當地綜合治理辦公室的人多次給李志強的老闆打電話,盤問李的行蹤。李志強被迫去報到,被盤問一番後放回。

獲釋至今,李志強一直在中共的嚴密監視下,不敢跟其他基督徒接觸,他和家人的正常生活嚴重受到攪擾,這樣毫無自由的生活令李志強十分痛苦壓抑,原本性格開朗的他也變得沉默寡言。

相關內容

  • 基督徒被祕密關押教育轉化基地強制洗腦

    中共當局採取政治思想轉化,改造基督徒,企圖徹底取締宗教信仰。 目前,中共政府不斷加大對全能神教會的鎮壓、迫害力度,各地不斷有基督徒遭到中共的抓捕與監禁,一部分基督徒被囚禁在教育轉化基地遭強制洗腦,當局稱接受轉化放棄信仰者才有獲釋機會。 2018年7月,山西省全能神教會基督徒白茹(化名,女)被當局抓捕…

  • 基督徒被警察暴力毆打強制墮胎

    全能神教會一名基督徒,在懷孕四個多月時,被中共警察抓捕。警察為逼其出賣教會信息,殘忍地對其進行暴力毆打、酷刑折磨,甚至命令醫生使用帶腳踏板的機械給其強行墮胎,這給她的身心留下了永遠抹不去的傷痛。 雖然事情已經過去了很多年,但談起往事,她仍歷歷在目。 聚會被抓,警察對懷孕的她實施嚴刑逼供 我叫辛玲,老…

  • 逃亡海外全能神教會基督徒家人遭中共追捕

    因著中共對全能神教會的迫害,數千名全能神教會基督徒被迫逃亡海外。然而,中共對他們的迫害並沒有停止,當局正試圖通過各種手段將他們引渡回國,他們在國內的家人也成為當局監視、迫害的對象。 河南省的趙英(化名)是全能神教會的一名基督徒。兩年前,她的兩個兒子為躲避中共的抓捕逃亡海外。此事引起了當地政府的格外重…

  • 中共迫害基督徒升級 黑手已伸向海外

    2月1日新修訂的《宗教事務條例》出台以後,全國各地的基督徒都遭到了中共當局的鎮壓、抓捕與迫害。近期,各省市範圍內頻繁出現教堂被拆毀、信徒被抓捕、聖經被焚燒事件,一時間各宗各派的信徒都活在恐慌之中,失去聚會場所的同時,還要面臨被抓坐監的危險。其中全能神教會是被中共抓捕、迫害最為嚴重的教會,當局不僅利…