一基督徒被抓遭毒打 判刑三年獲釋後仍被監視

河南省一基督徒五年前因信神被中共抓捕,遭警察毒打折磨,後被判刑三年,釋放至今仍遭中共監視、騷擾,人身自由被剝奪。

2018年12月的一天,李志強(化名,男,現年44歲)去外地出差準備乘火車返回,在火車站被兩名保安攔截並強行帶到警務室。兩名警察早已在此等候,他們肆意翻查李志強的行李包,並逼問他去外地幹什麼,是否還在信全能神,確定其是來外地出差後才將其放回。

據李志強回憶,2014年3月4日,他剛到一聚會點就被警察抓捕。

當晚10點左右,警察審訊李志強個人及教會信息。見其未作回答,警察勒令其兩腿站直,頭朝下,雙手伸直夠腳尖。只要見他堅持不住跌坐在地上,警察就狠踢他,逼他繼續保持這個動作,折磨他約兩個小時才罷休。

3月5日早上,警察審訊李志強時見其不說,怒吼著強行將其拽到廁所猛搧他二十多個耳光,邊搧邊說褻瀆神的話,李志強整張臉頓時被打得腫痛。警察又手握拳用中指猛擊他的額頭,致其額頭立刻腫起鼓包。李志強感到鑽心般的疼,摀住額頭蹲到地上發出慘叫。接著警察發瘋似的將他拽起來,又毒打他20多下,李志強整個額頭被打得腫得很高,整張臉已是慘不忍睹。接著,警察又用膝蓋猛頂李志強大腿上的筋,頂一下就鼓起一個筋包,李志強疼得大聲慘叫。警察又掄起一旁的鐵拖把杆,照其身上一頓狠打,直到拖把杆被打彎才停止,李志強支撐不住癱倒在地上。

當晚9點多,警察把李志強送到看守所。受警察的指使,牢頭勒令李志強脫光衣服,讓四個膀大腰圓的犯人打開水管給他沖冷水澡,當時氣溫是零下五六度,李志強被刺骨的冷水折磨得不斷發出慘叫。

在看守所,警察幾乎每天都會提審李志強,逼問其教會信息,均無所獲。

2015年4月,李志強被當局以「利用邪教組織破壞法律實施罪」判有期徒刑三年,後被押至監獄服刑。期間,中共還對李志強強行洗腦,要求他每月寫思想彙報。

2017年3月3日,李志強獲釋,警察要求他定期到派出所報到。當天,市公安局、綜合治理辦的人還逼問李志強出獄後去哪裡,將其家人的電話及住址全部記下,揚言若找不到李志強,就騷擾他的家人。警察稱:「你無論走到哪裡都逃不出我們的視線。」

2018年1月,當地綜合治理辦公室的人多次給李志強的老闆打電話,盤問李的行蹤。李志強被迫去報到,被盤問一番後放回。

獲釋至今,李志強一直在中共的嚴密監視下,不敢跟其他基督徒接觸,他和家人的正常生活嚴重受到攪擾,這樣毫無自由的生活令李志強十分痛苦壓抑,原本性格開朗的他也變得沉默寡言。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 中共警方攔阻人信神喪心病狂 連八旬基督徒也不放過

    ——其中一人被威脅取消低保 一人被停發退休金並遭抓捕、審訊 2018年伊始,中共警方為了搜捕到更多的全能神教會基督徒,出動公安機關各派出所、社區治安辦等多個部門,對基督徒進行挨家搜查、盤問、監控等,一時間各地再度充滿緊張、恐怖氣氛,致使基督徒活在擔驚受怕中煎熬度日。一些年過八旬的基督徒也未逃此劫,有…

  • 宿遷市一基督徒因信全能神被判刑三年 刑滿釋放仍被警方監控

    江蘇省宿遷市的全能神教會基督徒鍾成(化名,男,46歲)因信全能神被中共當局抓捕判刑三年。釋放後仍被監控、騷擾,之後為躲避再次被抓,被迫離家躲藏。2018年春節期間,警察還上門追查他。 據鍾成自述: 2014年8月3日下午兩點,天下著大雨,鍾成和四名基督徒正在一基督徒家庭聚會時,四名警察突然闖入,沒有…

  • 警察夜晚突訪,兩位老年基督徒驚嚇一場!

    2018年3月12日晚10點多,從安徽省亳州市某縣基督徒李朋(化名,男,71歲)家傳出一陣急促的狗叫聲,隨後見一輛警車從他家揚長而去。此刻,李朋老夫婦倆望著被翻得亂七八糟的屋子,再看看手中未被警察搜走的MP5播放器,二老懸在嗓子眼的心才稍稍放鬆一些,真是有驚無險啊! 3月12日晚9點多,李老和妻子正…

  • 上海市:一日內十名基督徒遭突擊抓捕

    2018年8月16日,上海市10名全能神教會基督徒遭到警察突擊抓捕,另有11人下落不明。 據了解,此次被抓的基督徒多數已被警察跟蹤、監控,在家中或是單位被捕。 8月16日,上海市公安局十多名便衣警察闖入程梅家(化名),將其強行抓捕,程梅的信神書籍、筆記本電腦等物品被警察搜走。現程梅被警察扣以「利用邪…