一基督徒出境受阻機場被抓 遭強制洗腦60天

中共瘋狂迫害一切宗教信仰,中國基督徒的信仰處境異常艱難,不僅隨時面臨被抓坐監的危險,就連出境也受到嚴格審查、限制,許多基督徒被沒收護照,吊銷簽證,甚至有的在機場辦理出境時被中共抓捕。全能神教會基督徒許諾(化名,女,37歲)就是其中之一,她在機場等待出境時遭到中共的突襲抓捕,警察先後將其帶到三處祕密審訊基地,進行長達60天的強制洗腦。

機場被抓,遭強制洗腦

2018年7月24日,許諾準備出境尋求政治庇護,在上海某機場遭到中共抓捕。警察強行沒收了許諾隨身攜帶的電腦、24,000多元教會錢財、身分證和護照等物品,並說:「以後別想出去了,你哪兒都去不了了。」隨後將其押至公安局審訊。

8月13日,警察將許諾押至某賓館。一警察稱,該賓館其實是中共設立的「思想教育轉化班」,專門用於給信全能神、練法輪功的人洗腦,並稱附近的賓館都是這樣的「洗腦班」。

洗腦期間,兩名陪教24小時寸步不離跟著許諾,還有一名洗腦老師每天強迫許諾觀看美化中共和抹黑全能神教會的視頻,給其灌輸各種污衊、詆毀神的言論。該老師甚至把自己的孫女帶來與許諾接觸,企圖勾起許諾對孩子的思念,利用親情逼其放棄信仰,許諾識破了老師的目的,始終不為所動。

家人被利用,逼其放棄信仰

8月30日,警察將許諾的親人找來,利用他們勸許諾放棄信神。許諾母親因受中共蠱惑,還配合警察演戲,假裝暈倒在地。工作人員趁機威脅許諾:「只要你說你以後不信了,她就醒了。」許諾不想母親有事,更不想放棄信仰,心裡痛苦萬分,想到半個月以來受到的迫害,以及家人的逼迫,抑制不住放聲大哭。一名陪教還指著許諾年幼的女兒:「你看你把你女兒都嚇哭了,她有個瘋媽。」聽著惡毒的言語,許諾憤恨不已。陪教還趁機慫恿許諾女兒勸許諾放棄信仰,均未得逞。

9月7日,警察將許諾押至另一處賓館,另有一名老師繼續給許諾強行洗腦。該老師自稱是基督徒,卻說了很多褻瀆神以及抹黑全能神教會的話。她每天三次給許諾洗腦,反覆播放反面宣傳視頻,並要求許諾每天寫感想,許諾仍未妥協。警察見此氣急敗壞,稱還要再找老師,無論如何也要將許諾轉化。

被罰站三天三夜,剝奪睡眠

9月19日,警察給許諾蒙上黑頭套,轉押至又一處賓館。房間內,警察惡狠狠地對許諾吼道:「從今天開始你就一直站著,不准靠牆,不准坐,不准睡覺。你不是不想上課嗎?就在這兒呆著吧。」

許諾被連續罰站三天三夜,期間有兩名女警輪流看著她,長時間的站立,被剝奪睡眠,令其出現癔症,直犯噁心,雙腿浮腫,難以站立。

「堅持不了就不要堅持了,何必受這苦呢?你的神咋不來救你呀!」警察不斷在旁邊威逼利誘,逼迫其接受轉化,許諾堅決不從。

之後,警察為迫使許諾屈服,又找來一名老師利用《弟子規》等儒家思想、無神論思想給許諾洗腦,並讓許諾寫感想。警察還找來一名心理老師,企圖利用心理戰術摧垮許諾的意志,均無果。中共對許諾的洗腦最終以失敗告終。

10月14日,警察將許諾押送到拘留所,非法拘留15天。期間,公安局局長帶著兩名警察提審許諾,逼問其電腦密碼以及化名,並拿出一基督徒的照片讓其指認,許諾未從。警察氣急敗壞地又拿出一張海報,上面都是電腦合成偽造的許諾在洗腦基地的照片,每張照片下面還附有文字,謊稱許諾已被洗腦成功。許諾仍是沒有透露教會與其他基督徒的信息。

兩個月後,許諾獲釋。警察命令她回家後必須到當地派出所報到,還警告她不准出省、市,許諾的人身自由一直受到限制。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 陝西省多處「洗腦基地」曝光

    中共在各地設立祕密「洗腦基地」關押、審訊全能神教會基督徒,並對他們進行強制洗腦、精神摧殘。 近日,陝西省多處祕密關押基督徒的「洗腦班」曝光,這些「法外機構」成了中共迫害基督徒的主要陣地之一。 陝西省西安市一全能神教會基督徒李智(化名),被祕密關押在當地一法制教育中心60多天後,於2018年6月獲釋,…

  • 基督徒被祕密關押教育轉化基地強制洗腦

    中共當局採取政治思想轉化,改造基督徒,企圖徹底取締宗教信仰。 目前,中共政府不斷加大對全能神教會的鎮壓、迫害力度,各地不斷有基督徒遭到中共的抓捕與監禁,一部分基督徒被囚禁在教育轉化基地遭強制洗腦,當局稱接受轉化放棄信仰者才有獲釋機會。 2018年7月,山西省全能神教會基督徒白茹(化名,女)被當局抓捕…

  • 天水市四名基督徒被警方跟蹤抓捕 一基督徒至今仍在關押中

    2018年1月24日下午1點,甘肅省天水市全能神教會基督徒張博(化名,男,55歲)、陳亮(化名,男,49歲)到基督徒白建(化名,男,44歲)的租房聚會,聽白建兒子白林一(化名,17歲)說他爸早上9點送他媽去車站,一直沒回來。下午2點左右,三名警察押著白建在門外喊門,警察進門大聲勒令他們都蹲下,未出示…

  • 基督徒被警察暴力毆打強制墮胎

    全能神教會一名基督徒,在懷孕四個多月時,被中共警察抓捕。警察為逼其出賣教會信息,殘忍地對其進行暴力毆打、酷刑折磨,甚至命令醫生使用帶腳踏板的機械給其強行墮胎,這給她的身心留下了永遠抹不去的傷痛。 雖然事情已經過去了很多年,但談起往事,她仍歷歷在目。 聚會被抓,警察對懷孕的她實施嚴刑逼供 我叫辛玲,老…