一女性基督徒被中共抓捕後多次遭「劈胯」酷刑

徐州市一名女性基督徒莊平(化名,女,36歲)因信神被抓,警方為獲取教會信息,多次對其施以殘忍酷刑——劈胯,致其身體受到嚴重傷害。

2018年4月15日下午1點半,徐州市六七名警察私自撬開一基督徒家門鎖,未出示任何證件就肆意搜查,抄沒信神物品後,將正在聚會的莊平及其他兩名基督徒強行抓捕至派出所。之後,警察還將莊平押回家搜查,沒收部分信神物品後將其押回。

中共曾多次下發祕密文件,重點抓捕全能神教會各級帶領。審訊中,警察為獲取教會及帶領信息,不斷逼問莊平:「你們誰是組長?」「教會的書從哪兒來的?」等,莊平未作回答。

4月16日上午,五名警察再次提審莊平,一直到晚上8點,派出所所長見審問不出結果,氣急敗壞地猛踢莊平,並拽著她的頭髮狠狠打了她一記耳光,莊平的臉立時變得紅腫。

接著,該所長和另一警察將她拽到另一個房間強行按坐在地,並將莊平的雙腿劈開,成一字型,莊平疼痛難忍,慘叫不止。該所長嘲諷道:「這還早著呢,你就受不了了。」接著又將腳踩在莊平的腿上,另一隻腳踩在她的左膝蓋上,強行控制住她的雙腿成一直線。莊平兩腿的筋像被抽出來一樣,疼得渾身冒汗,喊不出聲,她只能本能地攥緊拳頭,衣服早已被汗水浸濕,大約過了三分鐘,警察才停止用刑。

此時,莊平已疼得趴倒在地。所長勒令她站起來,莊平試了幾次,根本無法站立。警察一把將其提起來按在椅子上繼續審問,莊平始終沒有回答。所長怒目圓睜,再一次將莊平按在地上給其劈胯。當天,警察多次給莊平劈胯,致使莊平的雙腿肌肉嚴重拉傷,像被撕裂般痛。警察見莊平始終不妥協,才停止對她的折磨。

刑訊逼供期間,警察還以信神會影響孩子的前途,不能上大學、當兵,也找不到工作為由威脅莊平說出教會信息,無果。

之後,警察將莊平帶回審訊室,給其照相,並強行讓她在逮捕證、搜捕證、拘留證、不申請辯護證上按手印,晚上10點多,才將她送回關押室。途中莊平因受傷嚴重雙腿發軟,只能手扶著牆艱難地一步一步往前挪。

4月17日,警察把莊平押往徐州市拘留所,十天後釋放。

相關內容

  • 雲南省100餘名全能神教會基督徒遭抓捕

    2018年,中共當局在雲南省全省範圍對全能神教會基督徒展開大抓捕行動,僅8月、9月,就有100多名基督徒被抓捕。 8月,雲南省楚雄州、昆明市、景洪市、玉溪市、宣威市、曲靖市共有37名全能神教會基督徒被抓捕。截至目前,約10人仍被關押,1人下落不明。 9月,中共加大對全能神教會的迫害力度。楚雄州、紅河…

  • 一基督徒因去香港聽道遭警察常年追捕

    全能神教會一基督徒因去香港聽道被中共警察追捕,五年來,一直逃亡在外,有家難歸。 李佳(化名)是河北人,2012年6月,她與幾名基督徒結伴去香港聽道。2013年1月,與其一起聽道的基督徒被抓,李佳也被警察鎖定為追捕對象。為免遭警察抓捕,李佳被迫離家逃亡。 因李佳逃亡在外,警察多次欲將其抓捕未逞,便將李…

  • 天水市四名基督徒被警方跟蹤抓捕 一基督徒至今仍在關押中

    2018年1月24日下午1點,甘肅省天水市全能神教會基督徒張博(化名,男,55歲)、陳亮(化名,男,49歲)到基督徒白建(化名,男,44歲)的租房聚會,聽白建兒子白林一(化名,17歲)說他爸早上9點送他媽去車站,一直沒回來。下午2點左右,三名警察押著白建在門外喊門,警察進門大聲勒令他們都蹲下,未出示…

  • 大學生信神令中共恐慌 聲稱「不轉化就不放人」

    山西省運城市一名大學生因信神被警方抓捕,遭強制洗腦轉化。當局聲稱,「不轉化就不放人」。 韓丹妮今年22歲,是一名大學生,也是全能神教會的一名基督徒。2018年9月初,她與母親被自稱是「610」辦公室的五名警察抓捕,並被押至當地派出所分開審訊。 審訊無果後,警察又闖入她們家中搜查,無獲。韓丹妮的母親被…