山東九名基督徒遭抓捕 其中三人未成年

山東省九名全能神教會基督徒遭警察監控抓捕,其中三人未成年,年齡最小的才13歲。目前,被抓基督徒中有兩人仍被關押。

2018年12月14日下午5點左右,蘇言(女,30歲)正在基督徒于恩(女,53歲)家教三名小基督徒學習電腦技術,不料被當局出動的二十多個警察抓捕,同時被抓的還有另一名基督徒李蓮(女,55歲)。警察強行沒收基督徒個人現金約六萬元,教會的四台電腦,後將六人押至國保大隊。

據蘇言回憶說,在被審訊的五天裡,有三天她被迫戴著頭套,分不清白天晚上。警察連續三天不讓她睡覺,每隔約十分鐘就喊叫她一次。最終審訊無果,警察以「組織、利用邪教組織破壞法律實施罪」為名,將她拘留15天。

三名未成年基督徒肖微、高思、劉滿被警察審問無果,次日被押至一賓館繼續審訊。警察還找來心理咨詢師,學校領導、老師誘騙他們說出教會信息,無果。12月16日,三人被釋放。

在高思被抓的前一天,她的母親也遭到抓捕。為了逼其說出信神的事,警察對她猛搧耳光、踩腿、拽頭髮,還威嚇道:「不說打死你,你們這些人打死白死!」12月19日凌晨2點,高思的母親被拘留,2019年1月4日獲釋。

12月16日,劉滿的母親劉慧(基督徒)被中共警察抓捕,且遭受刑訊逼供。警察對其猛搧耳光,打得其嘴角流血,猛踢其小腿、腰部和後背,還用銅絲綁在她的兩根手指上施以電擊,致其痛苦不堪。劉慧患有糖尿病,平時靠注射胰島素緩解病情。被抓期間,因未能按時注射胰島素,加上多次遭毒打、折磨,劉慧感到渾身乏力,眼睛都睜不開。最終審訊無果,劉慧被拘留,後於2019年1月2日獲釋。

此外,12月14日晚,基督徒尹心(女,55歲)去找于恩時,被蹲守在于恩家中的警察抓捕。警察為逼其說出教會信息,用拳頭猛擊她的臉,致其頭暈目眩,臉上被打出一個大包。警察還往尹心的頭頂、腳底潑涼水;強逼她脫掉衣服,赤腳踩在冰冷的鐵板上,並打開空調給其吹冷風;將其腳綁在鐵椅腿上,用厚書狠敲她的腳脖,尹心疼得大叫。因審訊無果,警察猛搧其耳光,致其臉又紅又腫,還把辣椒水抹到她的臉部和鼻孔裡,又用腳踩她的腳指頭,逼問無果。21日,尹心被押至拘留所,於2019年1月5日獲釋。

目前,于恩與李蓮仍被關押,情況不詳。

(文中人名均為化名)

相關內容

  • 一名基督徒在洗腦班被迫害致死

    一名全能神教會基督徒因拒絕簽署背叛信仰的文件,在洗腦班被中共警察迫害致死。 2018年9月,中共在浙江省展開抓捕、鎮壓全能神教會基督徒的行動,僅在9月11日當天就有95名全能神教會基督徒被抓,劉蘭英(化名)就是其中之一。被抓後,劉蘭英被關進了洗腦班。 9月11日,家人得知劉蘭英被警方抓捕後,欲花錢將…

  • 一基督徒因去香港聽道遭警察常年追捕

    全能神教會一基督徒因去香港聽道被中共警察追捕,五年來,一直逃亡在外,有家難歸。 李佳(化名)是河北人,2012年6月,她與幾名基督徒結伴去香港聽道。2013年1月,與其一起聽道的基督徒被抓,李佳也被警察鎖定為追捕對象。為免遭警察抓捕,李佳被迫離家逃亡。 因李佳逃亡在外,警察多次欲將其抓捕未逞,便將李…

  • 警察夜晚突訪,兩位老年基督徒驚嚇一場!

    2018年3月12日晚10點多,從安徽省亳州市某縣基督徒李朋(化名,男,71歲)家傳出一陣急促的狗叫聲,隨後見一輛警車從他家揚長而去。此刻,李朋老夫婦倆望著被翻得亂七八糟的屋子,再看看手中未被警察搜走的MP5播放器,二老懸在嗓子眼的心才稍稍放鬆一些,真是有驚無險啊! 3月12日晚9點多,李老和妻子正…

  • 為排查家長是否信全能神 校長教師打手板、電擊逼供小學生

    ——多名小學生受傷,其中二人被電擊昏迷 2018年1月1日,江蘇省徐州市某學校老師在QQ上發信息:「杜絕信全能神,杜絕『邪教』,請大家不要參加『邪教』,共同創響中國無神區,攜手創造千秋大業,要信神,共產黨與你為敵...」可見中共企圖強行對學生灌輸無神論思想,使人從小就不承認有神,妄想在中國建立無神區。…