新疆警察七晝夜輪番刑訊逼供一基督徒

刑訊逼供是中共迫害基督徒的一貫手段,為從一基督徒口中獲得全能神教會信息,警察對其進行了七天七夜的刑訊逼供,致其身體嚴重受傷,留下後遺症。

提起十一年前遭受的那場迫害,葉童(化名,女,33歲)至今歷歷在目。那時她在新疆烏魯木齊市配合教會工作。2008年3月8日,因惡人舉報,她被警察強行抓捕。

審訊中,警察沒得到想要的信息,抓住葉童的胳膊強行讓她劈叉。葉童腿上的筋被硬生生扯開,疼得慘叫。警察見狀猖狂大笑,還將她的腳向外踢。被警察反覆折磨三個小時,葉童感到胸悶心慌、支撐不住倒在地上。深夜12點,她幾次要求上廁所都被拒絕。警察還用兩個大燈直射她的眼睛,讓她蹲馬步直到次日上午10點半。

之後,葉童被帶到地下室,那裡有很多被關押的人,裡面陰森、恐怖,讓她感到毛骨悚然。接下來,15個人對她輪番審訊,並威嚇道:「不交代就用刀毀你的容,用皮帶打死你!」

審訊依然無果,警察將葉童的胳膊背在身後,用繩子緊緊地纏住,使其雙臂血液不能正常循環,非常脹痛。約二十分鐘後,警察才把繩子解開,又把她的手腳用馬牙銬緊緊地銬在老虎凳上,還勒令她站起來,把她的身子往左側拽,致其手腕被馬牙銬拉扯著,十分疼痛(折磨約五分鐘)。當時天氣寒冷,警察為了折磨她,還把風扇打開對著她的頭頂吹。

此後警察又讓她蹲馬步,找茬說她沒蹲好,用小棍子打她的背部。一警察甚至用皮鞋尖用力踢她下身要害部位,葉童痛得倒在地上爬不起來。警察又使勁踩她的右腳趾,反覆折磨她40分鐘左右。接下來,兩個警察強行扒去葉童的外套,讓她學老鷹把雙臂背在腰上,一警察猛地踩上去,葉童一頭栽倒在地。警察又強逼她彎著腰與腿成90度,雙臂背在腰上約四個小時。葉童被折磨得渾身像散了架一樣,胸悶氣短,倒在地上一動不能動。

第三天上午,一個自稱是專業律師的人來誘勸葉童無果,一警察朝她的耳門狠打兩拳,葉童被打得耳朵發沉,「嗡嗡」直響。「不老實交代,你就死定了!不說關死你,熬得你非說不可。」警察惡狠狠地威脅道。

一連七天,警察反覆使用多種酷刑折磨葉童。期間,葉童只吃了一碗半方便麵,餓得頭暈眼花、全身浮腫、走路困難,去審訊時都是由兩人架著去,警察怕出人命,才停止對她刑訊。

3月15日,警察將葉童押到看守所。看守所環境極差,還要從事超負荷的體力勞動,在遭受了8個月的非人折磨後,葉童於11月8日獲釋。

中共的抓捕、刑訊逼供給葉童留下了後遺症,她的體內長了一個囊腫,坐一小時肚子就會又脹又痛,且胸悶難受,走兩三里路兩腿就酸疼得抬不起來,稍重一點的農活都不能幹,左手至今麻木酸痛。

記者周明睿報道

相關內容

  • 上海市:一日內十名基督徒遭突擊抓捕

    2018年8月16日,上海市10名全能神教會基督徒遭到警察突擊抓捕,另有11人下落不明。 據了解,此次被抓的基督徒多數已被警察跟蹤、監控,在家中或是單位被捕。 8月16日,上海市公安局十多名便衣警察闖入程梅家(化名),將其強行抓捕,程梅的信神書籍、筆記本電腦等物品被警察搜走。現程梅被警察扣以「利用邪…

  • 逃亡海外全能神教會基督徒家人遭中共追捕

    因著中共對全能神教會的迫害,數千名全能神教會基督徒被迫逃亡海外。然而,中共對他們的迫害並沒有停止,當局正試圖通過各種手段將他們引渡回國,他們在國內的家人也成為當局監視、迫害的對象。 河南省的趙英(化名)是全能神教會的一名基督徒。兩年前,她的兩個兒子為躲避中共的抓捕逃亡海外。此事引起了當地政府的格外重…

  • 宿遷市一基督徒因信全能神被判刑三年 刑滿釋放仍被警方監控

    江蘇省宿遷市的全能神教會基督徒鍾成(化名,男,46歲)因信全能神被中共當局抓捕判刑三年。釋放後仍被監控、騷擾,之後為躲避再次被抓,被迫離家躲藏。2018年春節期間,警察還上門追查他。 據鍾成自述: 2014年8月3日下午兩點,天下著大雨,鍾成和四名基督徒正在一基督徒家庭聚會時,四名警察突然闖入,沒有…

  • 上饒市一全能神教會基督徒被中共抓捕、拘留

    2018年5月2日,江西省上饒市當地派出所六七名警察來到全能神教會基督徒蔡寶蓮(化名,女,52歲)家,質問道:「你是叫蔡寶蓮?是信神的?」隨後,警察就在她家樓上樓下各房間到處搜查,無獲。警察命令道:「跟我們走一趟!」不容分說就把蔡寶蓮帶到派出所。審訊時警察凶巴巴地逼問道:「有多少信全能神的人到過你家…