湖北省一基督徒被抓遭吊銬、毒打、洗腦

全能神教會一基督徒被惡人舉報遭到抓捕,遭受吊銬、毒打、洗腦40天,後驚險逃脫,至今有家難歸。

2018年7月1日下午4點左右,楊敬(化名,男,39歲)在襄陽市火車站候車室等車時,被4個警察以查看車票和身分證為由帶到火車站派出所。警察將其身分證、電腦、手機、現金等價值8500多元的財物全部沒收。該市國保大隊隊長李某得意地說:「我們早就在抓你,今天可找到你了。」當晚7點左右,楊敬被押到丹江市一派出所審訊,無果。

次日下午,李某等人將楊敬押到當地法制教育中心,反覆逼問他要去什麼地方,楊敬沒有正面回答。李某就用電視遙控器朝其右腿迎面骨上狠狠地敲打,楊敬疼得站立不住,李某又喝令他蹲馬步,一警察見他蹲不住就猛搧他耳光,審訊無果,當晚將他銬在住處的木椅上,不准睡覺。

7月3日上午8點多,李某針對「什麼時候信神?都去了哪些地方?見了哪些人?」等問題逼問楊敬,無果後惱羞成怒,給其打上背銬吊在窗戶上,並用皮帶將楊敬的雙手和窗戶綁在一起,李某拽緊皮帶,使楊敬的腳不能挨地,如果一挨地他就猛拽皮帶,還拽住楊敬的胳膊搖晃。楊敬的整個身體不停地晃動,後背脊梁骨在窗戶上下摩擦著,一警察還朝他的小腿猛踢。半小時後,楊敬感到心裡發慌,雙手和胳膊鑽心地疼。約1個小時後,楊敬的右手麻木(至今兩隻手背麻木、無知覺),褲子被汗水浸濕了一半,警察這才把他放下來。下午繼續審問到晚上8點,仍不准他睡覺。

接下來幾天審問無果,李某用皮帶抽打楊敬的胳膊和腹部,將他的腹部打得火辣辣地疼、手部紅腫。警察還逼他說出電腦硬盤的密碼,未得逞。之後將他關進洗腦班。

一洗腦人員勸楊敬放棄信仰無果,惡狠狠地威脅他:「你再不轉化,就要坐牢,把你送到看守所去,判你十年八年!」他還逼楊敬蹲下,狠踢他的小腿和右胳膊。之後的一個月,楊敬被逼看各種無神論書籍以及抹黑、栽贓陷害全能神教會的視頻,還被逼指認其他基督徒,寫「三書」(悔過書、決裂書、保證書)放棄信仰,楊敬未從。

8月9日中午12點多,楊敬看到洗腦班三道防盜門竟然都沒有鎖,就翻院牆逃了出來。為躲避警察抓捕,他至今逃亡在外,有家難歸。

相關內容

  • 上海市:一日內十名基督徒遭突擊抓捕

    2018年8月16日,上海市10名全能神教會基督徒遭到警察突擊抓捕,另有11人下落不明。 據了解,此次被抓的基督徒多數已被警察跟蹤、監控,在家中或是單位被捕。 8月16日,上海市公安局十多名便衣警察闖入程梅家(化名),將其強行抓捕,程梅的信神書籍、筆記本電腦等物品被警察搜走。現程梅被警察扣以「利用邪…

  • 逃亡海外全能神教會基督徒家人遭中共追捕

    因著中共對全能神教會的迫害,數千名全能神教會基督徒被迫逃亡海外。然而,中共對他們的迫害並沒有停止,當局正試圖通過各種手段將他們引渡回國,他們在國內的家人也成為當局監視、迫害的對象。 河南省的趙英(化名)是全能神教會的一名基督徒。兩年前,她的兩個兒子為躲避中共的抓捕逃亡海外。此事引起了當地政府的格外重…

  • 基督徒被抓不到24小時 疑遭酷刑致死

    全能神教會一基督徒因曾任教會帶領,被警察鎖定為重點抓捕對象,於2018年9月被捕,並在被抓不到24小時就突然死亡。家人發現其身上有可疑傷痕,懷疑是被警方酷刑迫害致死。 姜麗華,吉林省敦化市人。據姜麗華的家人回憶,2018年9月13日晚上9時許,敦化市公安局的四個便衣警察突然撬門闖入姜麗華家,警察大聲…

  • 一老年基督徒遭警察暴力毆打

    莆田市一老年基督徒因信神被抓,並遭警察暴力毆打。 2018年8月21日清晨5點,三名警察翻牆闖進基督徒李丹(化名,女,62歲)家中,未出示任何證件便任意搜查。警察不放過任何地方,將草蓆、枕頭裡的東西全部翻出,李丹家中被搜得一片狼藉。最終警察搜走四台電腦、兩部手機、五十多張TF卡及信神書籍等物品,並將…