被扒衣示眾 兩名基督徒遭警察非人折磨

中國沒有信仰自由,基督徒一直受到殘酷迫害,許多人被抓不但遭毒打、酷刑,還被侮辱、欺凌,人格尊嚴被踐踏殆盡。

回想起六年前被中共警察抓捕毆打、羞辱折磨的一幕慕,內蒙古赤峰市全能神教會基督徒李真真(化名,女,36歲)至今仍感到氣憤和痛苦。

李真真回憶說,2013年6月12日,因電話監控,她被警察抓捕,教會及私人錢財共計18,000元(人民幣)遭擄掠。審訊中,警察見她不說,狠搧其一耳光,打得她耳朵「嗡嗡」直響,頭疼得厲害。

6月23日下午,因在提審中未得到想要的信息,獄警唆使犯人脫光李真真的褲子,勒令她一直站到晚上。接下來的幾天,獄警也不准她穿褲子,且從早上一直站到晚上,甚至讓她赤裸著下身去打飯。

直到28日再次提審時,警察才讓李真真穿上褲子。審訊無果,警察將她拖到一個沒有監控的房間,五六個女警窮凶極惡地毆打她約半小時,李真真被打得癱倒在地。被送回監室後,獄警仍勒令她赤裸著下身站著。更令人髮指的是,每週到外面放風時,獄警還強迫她赤裸著下身做操,讓男犯觀看。李真真崩潰到極點,只能以淚洗面,這樣的凌辱一直持續到她生理期開始才停止。

此後,獄警又給李真真分配超負荷的工作,幹不完活就對她進行毆打、罰站。此後還對她進行洗腦,威逼她寫不信神的決裂書,李真真未從。

被關押52天後,李真真才被釋放。

遼寧省阜新市全能神教會的基督徒李淑芬(化名,女,56歲)被抓後也遭到羞辱、折磨。

2012年11月6日上午,李淑芬在傳福音時被警察抓捕。因審訊無果,警察於當晚11點將其押至看守所。獄警喝令牢頭:「給她脫衣服檢查!」兩名犯人一擁而上將李淑芬推到牆角,強行脫光她所有的衣服,逼她站在半米多高的平台上轉圈。牢頭將所有的犯人全部叫醒觀看,外面還有男獄警在看。這樣的羞辱持續十分鐘,李淑芬感到十分痛苦,心都要碎了。

因背不過監規,獄警罰李淑芬連續三天坐在水泥板上,還強迫她從事超負荷勞動,致使腎炎和冠心病復發,血壓高達200mmHg。半個月後,李淑芬才獲釋,還被罰款一萬五千元。之後,李淑芬留下了後遺症,只要天冷一點腎炎病就復發,雙腿膝蓋以下腫脹,走路都困難。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 宿遷市一基督徒因信全能神被判刑三年 刑滿釋放仍被警方監控

    江蘇省宿遷市的全能神教會基督徒鍾成(化名,男,46歲)因信全能神被中共當局抓捕判刑三年。釋放後仍被監控、騷擾,之後為躲避再次被抓,被迫離家躲藏。2018年春節期間,警察還上門追查他。 據鍾成自述: 2014年8月3日下午兩點,天下著大雨,鍾成和四名基督徒正在一基督徒家庭聚會時,四名警察突然闖入,沒有…

  • 安徽省三名基督徒因信神遭警方抓捕

    ——極權統治下的自由遙遙無期 2018年1月5日、18日下午,這兩個日子,是全能神教會兩名基督徒劉明(化名,女,41歲)、靜心(化名,女,28歲)重獲自由的日子,但是對於她們來說,並沒有看到自由的喜悅,警方的威脅恐嚇讓她們仍活在黑暗、恐懼中... 她們曾經都發生了什麼事情呢?事情還得從頭說起: 201…

  • 基督徒被警察暴力毆打強制墮胎

    全能神教會一名基督徒,在懷孕四個多月時,被中共警察抓捕。警察為逼其出賣教會信息,殘忍地對其進行暴力毆打、酷刑折磨,甚至命令醫生使用帶腳踏板的機械給其強行墮胎,這給她的身心留下了永遠抹不去的傷痛。 雖然事情已經過去了很多年,但談起往事,她仍歷歷在目。 聚會被抓,警察對懷孕的她實施嚴刑逼供 我叫辛玲,老…

  • 逃亡海外全能神教會基督徒家人遭中共追捕

    因著中共對全能神教會的迫害,數千名全能神教會基督徒被迫逃亡海外。然而,中共對他們的迫害並沒有停止,當局正試圖通過各種手段將他們引渡回國,他們在國內的家人也成為當局監視、迫害的對象。 河南省的趙英(化名)是全能神教會的一名基督徒。兩年前,她的兩個兒子為躲避中共的抓捕逃亡海外。此事引起了當地政府的格外重…