基督徒母子因拒簽「三書」被判刑

南京市一對基督徒母子在取保候審期間,因堅持信仰拒簽「三書」(悔過書、保證書、決裂書)被當局判刑,至今仍被關押。

2018年5月12日,南京市某區法院非法庭審張可(化名,女,49歲)、陳軍(化名,男,26歲)母子。法官稱信全能神是被國家打擊的,審問他們對信神一事是否認罪。張可義正詞嚴地說:「我信全能神沒有違反國家任何法律,我沒有罪!」庭審持續約1小時,未宣判。

10月17日下午2點多,張可一家三口被電話傳訊至該區法院。審判長告訴張可母子:「你們兩個被判刑了,今天執行。」張可丈夫質問為何將他們判刑,對方稱:「他們態度不好,一直沒簽悔過書!」隨即將二人羈押於看守所。

次日,張可的丈夫被警方電話傳訊至派出所簽拘捕證時,才得知妻兒被法院扣以「利用邪教組織破壞法律實施罪」,分別被判處有期徒刑10個月、7個月,並各處罰金5000元人民幣。

據了解,2017年9月28日,張可、陳軍母子因信神在家中被警察抓捕,信神資料、電腦、手機、攝影機等物品被抄走(折合27,000多元人民幣),後被關押至610辦公室審訊。警察幾次逼他們出賣其他基督徒、放棄信仰未果,分別於同年10月18日、11月13日將他們非法刑事拘留,羈押於看守所,一個月後取保候審。

2018年1月3日,當地檢察院以張可母子犯有「利用邪教組織破壞法律實施罪」為由,向法院提起公訴。此後,當地檢察院和法院各傳喚母子二人兩次,每次都要求他們簽「三書」放棄信仰。因母子二人不簽「三書」,更不放棄信神,被枉判入獄。

目前,張可母子仍在監獄服刑中。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 天水市四名基督徒被警方跟蹤抓捕 一基督徒至今仍在關押中

    2018年1月24日下午1點,甘肅省天水市全能神教會基督徒張博(化名,男,55歲)、陳亮(化名,男,49歲)到基督徒白建(化名,男,44歲)的租房聚會,聽白建兒子白林一(化名,17歲)說他爸早上9點送他媽去車站,一直沒回來。下午2點左右,三名警察押著白建在門外喊門,警察進門大聲勒令他們都蹲下,未出示…

  • 中共迫害基督徒升級 黑手已伸向海外

    2月1日新修訂的《宗教事務條例》出台以後,全國各地的基督徒都遭到了中共當局的鎮壓、抓捕與迫害。近期,各省市範圍內頻繁出現教堂被拆毀、信徒被抓捕、聖經被焚燒事件,一時間各宗各派的信徒都活在恐慌之中,失去聚會場所的同時,還要面臨被抓坐監的危險。其中全能神教會是被中共抓捕、迫害最為嚴重的教會,當局不僅利…

  • 西安市全能神教會基督徒遭當局大抓捕

    9月中旬,陝西省西安市當局對全能神教會基督徒展開了統一抓捕行動。據初步統計,僅三天時間,至少有26名基督徒遭到抓捕,至今下落不明。 據知情人透露,2018年9月17日,西安市東郊3名基督徒(均為男性)被警察跟蹤、鎖定住址後抓捕。據悉,警察提前作了抓捕行動部署,當天出動約二十警力。 9月18日,西安市…

  • 基督徒被抓不到24小時 疑遭酷刑致死

    全能神教會一基督徒因曾任教會帶領,被警察鎖定為重點抓捕對象,於2018年9月被捕,並在被抓不到24小時就突然死亡。家人發現其身上有可疑傷痕,懷疑是被警方酷刑迫害致死。 姜麗華,吉林省敦化市人。據姜麗華的家人回憶,2018年9月13日晚上9時許,敦化市公安局的四個便衣警察突然撬門闖入姜麗華家,警察大聲…