徐州市兩名基督徒被抓遭凍刑逼供

2018年12月,江蘇省徐州市全能神教會基督徒陳慧(化名,女,53歲)、楊梅(化名,女,50歲)先後被抓,並遭凍刑逼供。

12月11日下午2點左右,陳慧被5個突然闖入她家的警察抓入派出所審訊。

警察審問陳慧信神之事無果,抄起一本書劈頭蓋臉猛搧她十幾下,打得她眼冒金星。警察又逼她說褻瀆神的話,陳慧不從,一高個警察惱怒地說:「你不說,我們有辦法治你!」接著就抓住她的頭髮,把她強拉到門外雪地裡。

當時已是晚上9點,剛下過雪,氣溫為-8℃。8個警察逼陳慧脫掉鞋、襪,赤腳站在積雪堆中,勒令她蹲馬步。警察故意找茬說她沒蹲好,毫無人性地把她當皮球踢,踢到誰跟前誰就接著再踢,邊踢邊逼問她教會帶領是誰、給誰傳過福音等。警察又以其兒子的前途相威脅,逼其出賣教會信息,未得逞。

當晚11點,警察才將陳慧帶回審訊室,她的雙腳早已失去知覺,警察仍不讓其穿鞋襪,不准其睡覺。次日凌晨3點多,陳慧見看守的兩個警察睡著了,決定逃出這個可怕的地方,但因圍牆太高根本出不去,隨後被警察發現。警察衝過來抓住陳慧的頭髮,狠狠地踢她,把她拷到老虎凳上。

之後,陳慧被警察扣以「組織、利用會道門、邪教組織、利用迷信破壞法律實施罪」押往拘留所,期間陳慧血壓高到220mmHg,但仍被拘留5日,警察還勒索花銷了陳慧的兒子六千元人民幣。

基督徒楊梅也有著同樣的遭遇。

12月20日上午10點多,因惡人舉報,徐州市六七個便衣闖進楊梅家,未出示任何證件就四處亂翻,1小時後將搜到的信神物品沒收,把楊梅強行抓到派出所。

當日下午1點,警察審問楊梅跟誰一起聚會,誰給她傳福音的,信神物品是誰給的,又逼其帶路指認其他基督徒的家,未得逞。一警察凶狠地拍著桌子,指著楊梅叫囂道:「信神就得整死你!」說完狠搧楊梅兩巴掌、踹其一腳,楊梅疼得把嘴唇咬出了血泡。

警察逼問其他基督徒的信息,未果,再次猛搧楊梅耳光,朝其腿上狠跺一腳,又把她拖到門外水泥地上,強逼她脫掉棉衣、鞋、襪蹲下。楊梅雙手被銬,跌坐在冰冷的水泥地上,當時的氣溫為0℃,寒風刺骨,楊梅被凍得直打哆嗦。警察熟視無睹,喝令她交代教會信息,楊梅未從,警察就氣急敗壞辱罵她,污言穢語難以入耳。大約1小時後,楊梅才被拉回屋。

12月21日晚上7點多,警察給楊梅扣以「組織、利用會道門、邪教組織、利用迷信破壞法律實施罪」,押往拘留所拘留7日。

相關內容

  • 逃亡海外全能神教會基督徒家人遭中共追捕

    因著中共對全能神教會的迫害,數千名全能神教會基督徒被迫逃亡海外。然而,中共對他們的迫害並沒有停止,當局正試圖通過各種手段將他們引渡回國,他們在國內的家人也成為當局監視、迫害的對象。 河南省的趙英(化名)是全能神教會的一名基督徒。兩年前,她的兩個兒子為躲避中共的抓捕逃亡海外。此事引起了當地政府的格外重…

  • 中共迫害基督徒升級 黑手已伸向海外

    2月1日新修訂的《宗教事務條例》出台以後,全國各地的基督徒都遭到了中共當局的鎮壓、抓捕與迫害。近期,各省市範圍內頻繁出現教堂被拆毀、信徒被抓捕、聖經被焚燒事件,一時間各宗各派的信徒都活在恐慌之中,失去聚會場所的同時,還要面臨被抓坐監的危險。其中全能神教會是被中共抓捕、迫害最為嚴重的教會,當局不僅利…

  • 警察夜晚突訪,兩位老年基督徒驚嚇一場!

    2018年3月12日晚10點多,從安徽省亳州市某縣基督徒李朋(化名,男,71歲)家傳出一陣急促的狗叫聲,隨後見一輛警車從他家揚長而去。此刻,李朋老夫婦倆望著被翻得亂七八糟的屋子,再看看手中未被警察搜走的MP5播放器,二老懸在嗓子眼的心才稍稍放鬆一些,真是有驚無險啊! 3月12日晚9點多,李老和妻子正…

  • 基督徒被祕密關押教育轉化基地強制洗腦

    中共當局採取政治思想轉化,改造基督徒,企圖徹底取締宗教信仰。 目前,中共政府不斷加大對全能神教會的鎮壓、迫害力度,各地不斷有基督徒遭到中共的抓捕與監禁,一部分基督徒被囚禁在教育轉化基地遭強制洗腦,當局稱接受轉化放棄信仰者才有獲釋機會。 2018年7月,山西省全能神教會基督徒白茹(化名,女)被當局抓捕…