一基督徒遭酷刑摧殘36天 被注射不明藥物

中共常私設公堂祕密審訊基督徒,賓館就是審訊基地之一。四川省全能神教會一女性基督徒被非法關押在賓館36天。警方為獲取教會信息、逼其放棄信仰,對其進行洗腦轉化、長時間罰站、強行灌食、毒打、注射不明藥物等多種酷刑折磨,致其身心受到極大傷害。

被囚禁賓館遭洗腦、長時間罰站

2018年10月17日下午4點,因惡人舉報,四川省巴中市國保大隊長帶著五個便衣闖進呂芬(化名,女,50歲)家,未出示任何證件就開始抄家,對呂芬進行搜身。呂芬問警察:「你們為什麼抓我?」國保大隊長吼道:「你信神就是犯法,你們要信神就是跟共產黨作對!」隨後,警察將呂芬銬押到一賓館,由四人專門看管。

從18日起,國保大隊長等人連續四天給呂芬讀法律條文,還說毀謗、抹黑全能神教會的話,企圖對其進行洗腦轉化,未得逞。

呂芬被關押期間,警察每天把窗簾拉得嚴嚴的,暗無天日的環境令她深感痛苦。她還被長時間罰站,起初每天可以坐四次,每次二十分鐘,後來每天只能坐三次,每次十幾分鐘,還有兩天不准坐。呂芬的雙腳站腫了,皮膚也癢得難受,精神近乎崩潰。期間,警察不斷審訊她,還誘騙她只要說出部分教會信息就放她走,呂芬沒有上當。

逃跑未成,又遭毆打、折磨

28日凌晨3點,呂芬想到警察的殘忍,怕忍受不了酷刑當猶大背叛神,見手銬有點鬆,看守的警察都睡著時,使勁掙脫手銬準備逃離。沒想到賓館外面大門緊閉,根本出不去。當她走上二樓時,被兩個警察發現,又被拖回房間毆打。一警察朝呂芬連踢兩腳,她的腿當場腫起青包。另一警察猛搧呂芬兩耳光,打得她兩眼冒金星,臉上火燒火燎地疼,耳朵「嗡嗡」直響,口鼻都已出血。呂芬質問警察:「社會風氣這樣壞,你們不抓壞人,我沒做什麼犯法的事?為什麼要這樣折磨我?」警察惱羞成怒,強行用毛巾堵住她的嘴,呂芬被弄得滿嘴都是血,疼痛一個星期。

此後,警察連續27天讓呂芬每天從早上6點站到晚上12點,必須24小時戴手銬,並派四人嚴密監視,上廁所和睡覺也有專人看管。

11月9日,警察利用呂芬的丈夫打電話勸說呂芬,以剝奪其兒女的前途相威脅,還不斷播放栽贓、抹黑全能神教會的視頻,威脅其說出教會信息。見她還是不說,警察又猛搧她的耳光、踢她的腿,當晚不給她飯吃,此後每頓只讓她吃很少的飯。呂芬難以承受,開始絕食。

被強行灌食、注射不明藥物

11月13日,國保大隊長與五個警察給呂芬強行灌食。六人分別抓住呂芬的手、腳、頭髮將她按倒,把她的手腳分開斜銬在床架和凳子上,用皮帶將她全身緊緊地纏住,用導管從鼻孔插到喉嚨給她強行灌食近三個小時,期間呂芬多次喘不過氣,不住地嘔吐並吐血。警察不管不顧,又給呂芬強行餵飯,折磨她直至凌晨1點。

21日,國保大隊長又叫來醫生給呂芬強行輸液,注射不明藥物。剛輸一會兒,呂芬就感到心慌意亂,趁警察不注意時把針拔掉。警察發現後又強行把她的手、腳用皮帶綁上,給她輸了六瓶不知名的藥物,直到次日凌晨1點半才輸完。結束後不到20分鐘,呂芬更加心慌意亂,渾身像被無數蜜蜂蜇過,全身起滿疹子,又痛又癢,兩手發腫,晝夜難安,深感痛苦。

遭受摧殘留下後遺症,獲釋後仍無自由

11月23日上午,警察將呂芬押到醫院體檢,經檢查呂芬患有心臟病。國保大隊長等人看到她精神越來越恍惚,怕出事擔責任,於當天將她取保候審。警察警告她不准離開本市,不准與基督徒接觸,不准聚會,否則還會將她抓捕、重處。

呂芬遭受36天非人折磨回到家後,身體受到很大傷害,因被注射不明藥物,呂芬的前胸、腹部、雙臂都脫去一層皮,體重減輕10多斤,上樓梯都渾身無力,心跳不停,內分泌失調,至今沒有恢復。她的精神也受到摧殘,時常高度緊張。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 安徽省全能神教會基督徒遭當局大抓捕

    中共當局在全國各省市鎮壓、抓捕全能神教會基督徒的行動仍在持續,10月下旬,安徽省各地近200名基督徒遭到抓捕。 10月18日,中共在安徽省多市展開對全能神教會基督徒的抓捕行動。據初步統計,截至10月30日,僅合肥市就有100多名基督徒被抓捕,500多人因此受到牽連被迫離家,四處躲藏,至少40,000…

  • 上海市:一日內十名基督徒遭突擊抓捕

    2018年8月16日,上海市10名全能神教會基督徒遭到警察突擊抓捕,另有11人下落不明。 據了解,此次被抓的基督徒多數已被警察跟蹤、監控,在家中或是單位被捕。 8月16日,上海市公安局十多名便衣警察闖入程梅家(化名),將其強行抓捕,程梅的信神書籍、筆記本電腦等物品被警察搜走。現程梅被警察扣以「利用邪…

  • 內蒙古巴彥淖爾市一基督徒家庭慘遭迫害 父子被抓 妻子逃亡

    2018年1月19日,內蒙古自治區巴彥淖爾市警察將全能神教會基督徒李明達(化名,男,47歲)和兒子李亮(基督徒)抓捕,逼二人說出郭敏(化名,李明達妻子,41歲,基督徒)的下落,二人不從。李明達至今仍被非法關押在看守所,妻子郭敏至今逃亡在外,兒子李亮次日被釋放,一個好端端的家庭就這樣慘遭中共政府迫害,…

  • 陝西省多處「洗腦基地」曝光

    中共在各地設立祕密「洗腦基地」關押、審訊全能神教會基督徒,並對他們進行強制洗腦、精神摧殘。 近日,陝西省多處祕密關押基督徒的「洗腦班」曝光,這些「法外機構」成了中共迫害基督徒的主要陣地之一。 陝西省西安市一全能神教會基督徒李智(化名),被祕密關押在當地一法制教育中心60多天後,於2018年6月獲釋,…