老年、未成年基督徒被抓均遭暴力審訊

在中共無神論政黨掌權的中國,基督徒參加聚會或傳福音等正當的信仰活動,就會遭到抓捕,甚至酷刑折磨,就連老年基督徒和未成年人也未能倖免。2018年12月初,山東省四名全能神教會基督徒在聚會時遭抓捕,審訊期間均遭刑訊逼供,其中一名基督徒年近六旬,其餘三人均未成年。

老年基督徒被毆打、電擊

據老年基督徒劉路回憶:12月1日下午,他與三名小基督徒正在聚會,十多個警察突然闖入。一警察直接掐住他的脖子,將他的雙手反銬,狠勁朝他頭部打了兩下,劉路當時就眼冒金星。他們均被戴上頭套並被勒令坐在地板上。警察強行抄家後,將他們帶到當地公安局。

次日審問劉路時,警察把他銬坐在鐵椅子上,惡狠狠地吼道:「現在是共產黨的天下,共產黨不讓人信神,你就不能信,你信就得抓你!」還威嚇說:「老實交代,不然整死你,扒個坑把你埋了,誰也不知道。」審問無果,警察逼劉路光腳用腳尖站立,腳後跟不准落地。不一會兒,劉路就兩腿打顫,站立不住。警察又用皮帶扣敲其腳指甲十多次,劉路疼得大叫。警察還用尖硬的小東西刺他的頭和鼻子,刺出很深的坑,用充電寶猛擊他的頭和手指,劉路頭上很快鼓起幾個包 。

審訊至第三天,警察逼劉路出賣其他基督徒未果,一邊大罵一邊狠搧他耳光、拽他的頭髮。見他還是不說,警察將電線頭接在他的中指和小指上,對他進行電擊。「十指連心」,劉路只覺得有無數鋼針在扎他的手,感到鑽心地痛。電了四次後,警察見他上氣不接下氣,但還是不透露教會信息,就給他灌水,企圖讓電流經過他的心臟,以此來折磨他。

最終審訊無果,警察以「利用邪教組織非法傳教」為名,把劉路送進看守所拘留一個月。

未成年人亦遭毒打

在劉路遭受酷刑折磨時,其他三名未成年的孩子也未能倖免。

年僅十四歲的基督徒盧強在被審訊時,被警察抓著頭髮,左右開弓狠狠地打耳光。盧強當時就覺得口裡、喉嚨黏糊糊的,有點發鹹,意識到被打出了血。他的臉也被打腫,牙被打得晃動,下巴被打出血印。警察還威嚇他不說出教會信息就把他扔到海裡,折磨和恐嚇令盧強心裡充滿恐懼。此後的幾天內,除了審訊時間,警察一直將盧強關在屋子裡,給他戴上手銬、頭套,還很少讓他吃飯。

另外兩名未成年基督徒也不同程度遭到警察的毆打、折磨。

此次四名基督徒遭非法抓捕,價值六萬多元的個人及教會財物被警察擄掠,劉路還被罰款兩萬元。

四人獲釋後,劉路家人的手機有的被監控。劉路還被要求每個星期給國保大隊打電話報到,劉路失去自由,不能再與其他基督徒接觸。其他幾名未成年基督徒也被警察嚴密監視。

(以上均為化名)

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 基督徒被警察暴力毆打強制墮胎

    全能神教會一名基督徒,在懷孕四個多月時,被中共警察抓捕。警察為逼其出賣教會信息,殘忍地對其進行暴力毆打、酷刑折磨,甚至命令醫生使用帶腳踏板的機械給其強行墮胎,這給她的身心留下了永遠抹不去的傷痛。 雖然事情已經過去了很多年,但談起往事,她仍歷歷在目。 聚會被抓,警察對懷孕的她實施嚴刑逼供 我叫辛玲,老…

  • 上饒市一全能神教會基督徒被中共抓捕、拘留

    2018年5月2日,江西省上饒市當地派出所六七名警察來到全能神教會基督徒蔡寶蓮(化名,女,52歲)家,質問道:「你是叫蔡寶蓮?是信神的?」隨後,警察就在她家樓上樓下各房間到處搜查,無獲。警察命令道:「跟我們走一趟!」不容分說就把蔡寶蓮帶到派出所。審訊時警察凶巴巴地逼問道:「有多少信全能神的人到過你家…

  • 基督徒被祕密關押教育轉化基地強制洗腦

    中共當局採取政治思想轉化,改造基督徒,企圖徹底取締宗教信仰。 目前,中共政府不斷加大對全能神教會的鎮壓、迫害力度,各地不斷有基督徒遭到中共的抓捕與監禁,一部分基督徒被囚禁在教育轉化基地遭強制洗腦,當局稱接受轉化放棄信仰者才有獲釋機會。 2018年7月,山西省全能神教會基督徒白茹(化名,女)被當局抓捕…

  • 中共警方攔阻人信神喪心病狂 連八旬基督徒也不放過

    ——其中一人被威脅取消低保 一人被停發退休金並遭抓捕、審訊 2018年伊始,中共警方為了搜捕到更多的全能神教會基督徒,出動公安機關各派出所、社區治安辦等多個部門,對基督徒進行挨家搜查、盤問、監控等,一時間各地再度充滿緊張、恐怖氣氛,致使基督徒活在擔驚受怕中煎熬度日。一些年過八旬的基督徒也未逃此劫,有…