一基督徒長期遭迫害險些喪命

福建省三明市一基督徒曾因信神遭抓捕,後一直遭當局迫害。中共警察不但肆意把他抓走施以酷刑折磨,還利用大數據監控系統監視其行蹤,並強迫他簽保證書放棄信仰。

2018年11月23日晚上,三明市兩名鎮政府工作人員闖進李新(化名,男,44歲)家,勒令他簽悔過書、保證書放棄信神,李新義正辭嚴拒絕。這令他回憶起自己因信神受迫害的遭遇。

2012年,李新在傳福音時遭中共抓捕,被拘留5天後獲釋。

2015年9月18日,三明市國保大隊三個便衣警察闖進李新家中,得知其還在信神後,把他押至當地一林場祕密審訊。

審訊室內,警察將監控全部關掉,將李新銬在老虎凳上,逼其供出教會信息,無果後,警察拿起桌上的信神書籍猛打李新頭部,致其暈頭轉向,眼冒金星,耳朵「嗡嗡」作響。警察又將一本書放在李新後背,用鐵器用力敲打約六分鐘,警察稱這種酷刑為「隔山打牛」。每敲一下,酸麻脹痛的感覺就傳遍李新全身,他被折磨得直流眼淚。

警察還不罷休,又攥緊拳頭凸起中指用力頂李新的脊梁骨,致其脊梁骨斷裂似的疼痛難忍。警察又用力摳著李新的鎖骨將他提起來,隔兩三分鐘提一次,反覆折磨半個多小時。李新痛得直流汗,全身的衣服都被濕透,臉色大變,差點窒息。

警察將李新左手的手銬重重往下拍,致其手腕被死死壓住,大拇指失去知覺(半年後才恢復),整個手掌全部瘀青,半小時後警察才將手銬放鬆。警察又捏緊拳頭使勁敲打李新頭部,致其頭部火辣辣地痛。

此後,警察還以其兒女的前途以及若不交代就長期關押威脅李新,還叫來李新的家人、鎮長、村幹部等人誘勸其交代信神事宜,未得逞。

20日中午,警察給李新打開手銬,十多分鐘後他才慢慢站起來,因胸口難受呼吸困難,渾身癱軟從老虎凳上滑下來,後口吐白沫,警察怕出事承擔責任,才將他送往當地醫院。即便這樣,警察仍不放過李新,謊稱他患精神病,勒令醫生開精神病患者的藥給他吃,並威脅要將他送到精神病醫院。最後警察怕李新死在醫院裡,威脅他不准說出被打的原因,才讓他的姐姐將其接回家。

23日,警察再次將李新傳喚至國保大隊,給其拍照、抽血、按手紋、指紋後,以「擾亂社會治安」的罪名,強行拘留他15天。

獲釋後,當局仍時刻監視其行蹤。2018年8月至10月,李新在外出坐車時被強行拍照,行李被打開檢查,還遭到列車員的監視。

基督徒如何才能擺脱罪的捆綁,得着潔净?歡迎聯繫我們,幫你找到路途。
通過WhatsApp與我們聯繫
通過Messenger與我們聯繫

相關內容

  • 山東15名基督徒集體被判刑 6人遭重判5至7年半

    山東15名基督徒同日被抓捕,後遭法院集體判刑,6人獲重刑5至7年半。 2019年9月30日,山東青島市北區法院對15名全能神教會基督徒扣以「組織、利用邪教組織破壞法律實施罪」集體判刑。6人被當局認定曾擔任教會帶領或同工遭重判,其中袁洪芬和另一名基督徒被判7年6個月,張春榮被判7年3個月,3人均被罰…

  • 木棍抽、薅頭髮 基督徒遭毒打逼供至今留後遺症

    一基督徒多年前因信神傳福音兩次被中共抓捕,遭木棍抽、薅頭髮等酷刑逼供留下後遺症,至今仍未痊愈,致其備受折磨。 「警察把我的兩個大拇指綁在一起,3個人把我按趴在地上,一個警察拿着一根長50公分,像擀面杖一樣粗的木棍使勁抽打我的後背和腿,我痛得劇烈挣扎,把繩子都挣脱了,他們至少打了3個小時,我被打得失去…

  • 宿遷市一基督徒因信全能神被判刑三年 刑滿釋放仍被警方監控

    江蘇省宿遷市的全能神教會基督徒鍾成(化名,男,46歲)因信全能神被中共當局抓捕判刑三年。釋放後仍被監控、騷擾,之後為躲避再次被抓,被迫離家躲藏。2018年春節期間,警察還上門追查他。 據鍾成自述: 2014年8月3日下午兩點,天下著大雨,鍾成和四名基督徒正在一基督徒家庭聚會時,四名警察突然闖入,沒有…

  • 雲南省100餘名全能神教會基督徒遭抓捕

    2018年,中共當局在雲南省全省範圍對全能神教會基督徒展開大抓捕行動,僅8月、9月,就有100多名基督徒被抓捕。 8月,雲南省楚雄州、昆明市、景洪市、玉溪市、宣威市、曲靖市共有37名全能神教會基督徒被抓捕。截至目前,約10人仍被關押,1人下落不明。 9月,中共加大對全能神教會的迫害力度。楚雄州、紅河…