一基督徒長期遭迫害險些喪命

福建省三明市一基督徒曾因信神遭抓捕,後一直遭當局迫害。中共警察不但肆意把他抓走施以酷刑折磨,還利用大數據監控系統監視其行蹤,並強迫他簽保證書放棄信仰。

2018年11月23日晚上,三明市兩名鎮政府工作人員闖進李新(化名,男,44歲)家,勒令他簽悔過書、保證書放棄信神,李新義正辭嚴拒絕。這令他回憶起自己因信神受迫害的遭遇。

2012年,李新在傳福音時遭中共抓捕,被拘留5天後獲釋。

2015年9月18日,三明市國保大隊三個便衣警察闖進李新家中,得知其還在信神後,把他押至當地一林場祕密審訊。

審訊室內,警察將監控全部關掉,將李新銬在老虎凳上,逼其供出教會信息,無果後,警察拿起桌上的信神書籍猛打李新頭部,致其暈頭轉向,眼冒金星,耳朵「嗡嗡」作響。警察又將一本書放在李新後背,用鐵器用力敲打約六分鐘,警察稱這種酷刑為「隔山打牛」。每敲一下,酸麻脹痛的感覺就傳遍李新全身,他被折磨得直流眼淚。

警察還不罷休,又攥緊拳頭凸起中指用力頂李新的脊梁骨,致其脊梁骨斷裂似的疼痛難忍。警察又用力摳著李新的鎖骨將他提起來,隔兩三分鐘提一次,反覆折磨半個多小時。李新痛得直流汗,全身的衣服都被濕透,臉色大變,差點窒息。

警察將李新左手的手銬重重往下拍,致其手腕被死死壓住,大拇指失去知覺(半年後才恢復),整個手掌全部瘀青,半小時後警察才將手銬放鬆。警察又捏緊拳頭使勁敲打李新頭部,致其頭部火辣辣地痛。

此後,警察還以其兒女的前途以及若不交代就長期關押威脅李新,還叫來李新的家人、鎮長、村幹部等人誘勸其交代信神事宜,未得逞。

20日中午,警察給李新打開手銬,十多分鐘後他才慢慢站起來,因胸口難受呼吸困難,渾身癱軟從老虎凳上滑下來,後口吐白沫,警察怕出事承擔責任,才將他送往當地醫院。即便這樣,警察仍不放過李新,謊稱他患精神病,勒令醫生開精神病患者的藥給他吃,並威脅要將他送到精神病醫院。最後警察怕李新死在醫院裡,威脅他不准說出被打的原因,才讓他的姐姐將其接回家。

23日,警察再次將李新傳喚至國保大隊,給其拍照、抽血、按手紋、指紋後,以「擾亂社會治安」的罪名,強行拘留他15天。

獲釋後,當局仍時刻監視其行蹤。2018年8月至10月,李新在外出坐車時被強行拍照,行李被打開檢查,還遭到列車員的監視。

相關內容

  • 安徽省三名基督徒因信神遭警方抓捕

    ——極權統治下的自由遙遙無期 2018年1月5日、18日下午,這兩個日子,是全能神教會兩名基督徒劉明(化名,女,41歲)、靜心(化名,女,28歲)重獲自由的日子,但是對於她們來說,並沒有看到自由的喜悅,警方的威脅恐嚇讓她們仍活在黑暗、恐懼中... 她們曾經都發生了什麼事情呢?事情還得從頭說起: 201…

  • 基督徒被抓不到24小時 疑遭酷刑致死

    全能神教會一基督徒因曾任教會帶領,被警察鎖定為重點抓捕對象,於2018年9月被捕,並在被抓不到24小時就突然死亡。家人發現其身上有可疑傷痕,懷疑是被警方酷刑迫害致死。 姜麗華,吉林省敦化市人。據姜麗華的家人回憶,2018年9月13日晚上9時許,敦化市公安局的四個便衣警察突然撬門闖入姜麗華家,警察大聲…

  • 西安市全能神教會基督徒遭當局大抓捕

    9月中旬,陝西省西安市當局對全能神教會基督徒展開了統一抓捕行動。據初步統計,僅三天時間,至少有26名基督徒遭到抓捕,至今下落不明。 據知情人透露,2018年9月17日,西安市東郊3名基督徒(均為男性)被警察跟蹤、鎖定住址後抓捕。據悉,警察提前作了抓捕行動部署,當天出動約二十警力。 9月18日,西安市…

  • 為排查家長是否信全能神 校長教師打手板、電擊逼供小學生

    ——多名小學生受傷,其中二人被電擊昏迷 2018年1月1日,江蘇省徐州市某學校老師在QQ上發信息:「杜絕信全能神,杜絕『邪教』,請大家不要參加『邪教』,共同創響中國無神區,攜手創造千秋大業,要信神,共產黨與你為敵...」可見中共企圖強行對學生灌輸無神論思想,使人從小就不承認有神,妄想在中國建立無神區。…